Вообщем нужно в живую по нему по лазить и послушать.Вот только где это можно?В салонах нет,у друзей тем более..
Вообщем нужно в живую по нему по лазить и послушать.Вот только где это можно?В салонах нет,у друзей тем более..
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
nezhevec.edik, Звук из динамика качественный, а вот громкость подкачала. В наушниках и громкость и качество на высоте.
В общем, пока единственный недостаток у тела - негромкий внешний динамик. Если буду брать - то серебристый РСТ
Фигаро, и когда вы решитесь на серебристый РСТ?))) меня в данном аппарате устраивает все, но привыкла к смарту, вот, думаю...
а на звонок можно поставить "писклявую" мелодию, думаю поможет)))))
anna71, а вы намекаете на встречу, чтобы посмотреть тел вживую? Пока мне не горит, тем более есть 6700. Посмотрим по ситуации.
Нее, на звонок я ставлю то, что мне нравится, и никаких писклявых мелодий!
Фигаро, я ни на что не намекаю))) 6700- дороговат и в минске еще нет, ценник на него вы сами знаете)))
anna71, не хотите - как хотите, потом не будет)))
Ценник на него умопомрачительный. И это в России! Боюсь представить, каков он будет у нас.
Nokia 6303 classic :: Обзор :: 3D-фото
http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/Nokia-6303-classic-rev.html
Кто первый увидит 6303 на витринах магазов Минска - отпишет в тему. Договорились?
Кто первый увидит 6303 на витринах магазов Минска - отпишет в тему. Договорились?icon_wink.gif
Ап вчера довелось его увидить и даже подержать и включить и по лазить
Комаровский рынок,салон life возле ТЦ Зеркало.Шел,подумал просто заглянуть Смотрю,на витрине стоит)
Ну что сказать,метал в руке ощущается,даже чуствуется сначала некий холодок када в руки берешь.По лазил по меню,залез в камеру,залез в плеер.Итак что насчет звука из динамика:Звук действительно качественный.Громкость:Он конечно не ревет как 6233,но и не тихий.На максимуме его неплохо слышно.Правда если будете в каком нибудь оч шумном месте,то из кармана можно и не услышать.Но вообщем его хорошо слышно,и за огромный минус громкость можно не принимать Ну вибру не довелось проверить,девушка так палила на меня,что я решил оставить его в покое То что мне нужно было,я проверил.Всё понравилось.Думаю,скоро возьму
Аха,зайдет,а там будет другая,какая-нибудь старуха
Кстати проверь ещё как у него вибро.Сильное или нет.
нормальное вибро. если звонок можно не услышать то вибро в кармане нормально чувствуется=)
прикупил наушники получше оригинальных - звук супер!! из всей моей линейки телефонов лучший звук и громкость!
насчет камеры поправлюсь - после н82 конечно слабовата но для таких телефонов как этот очень даже четко. фотки примерно по пол метра.
батарейка держит 2-3 дня если проговорить 1 час в день + 30 минут в играх + прослушивание музыки
камера кстати оч быстро садит батарейку