SSSerg:Когда у меня была сломалась,в дримлайне послали нафиг,я отнес в обычный сервис по ремонту мобильников,фотиков,находящийся в подвале,и мне за 20 минут сделали
интересно и где они взяли кнопку для этого плеера если даже в сц не всегда есть
SSSerg:Когда у меня была сломалась,в дримлайне послали нафиг,я отнес в обычный сервис по ремонту мобильников,фотиков,находящийся в подвале,и мне за 20 минут сделали
RomeroBY:SSSerg:Когда у меня была сломалась,в дримлайне послали нафиг,я отнес в обычный сервис по ремонту мобильников,фотиков,находящийся в подвале,и мне за 20 минут сделали
У меня сама кнопка осталась,сломалось крепление с внутренней ее стороны и она просто болталась туда сюда ни включая,ни выключая,они там походу приклеили че то к ней и все.
juz64:где можно купить корпус и тачскрин?
если найдете то только на барахолке.. так стоить будет дороже чем за плеер платили
может есть у кого на запчасти убитый? нужна плата с кнопками регулировки звука.
офлайн
berezovski
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
promax92:Куплю жк или убитый с целым жк
у меня рабочий есть,только кнопка включения выключения немного сломана
У меня он есть, жив все еще, белого цвета, последние 5 лет просто лежит, все хваленые отзывы про шикарный звук -чушь ,телефоны сони и нокиа обыгрывают в детальности как ребенка , жалею про выкинутые деньги в тот тяжелый 2009 год, ....хотя я с него док. фильмов много пересмотрел , и то ладно . А еще попробовал на днях блутуч наушники подключить к нему, удивился как плеер опередил свое время , но качество звука еще хуже, грязный очень.
Вчера купил Beyerdynamic DT 1350 80 Ом и плеер более менее заиграл, местами лучше нокии, но естественно намного хуже стационара. Есть сенхи мх 170, мх 370, 210bx, hd558, Beyerdynamic770 - со всем этим плеер не давал приемлемую детальность.
acroba:Вчера купил Beyerdynamic DT 1350 80 Ом и плеер более менее заиграл, местами лучше нокии, но естественно намного хуже стационара. Есть сенхи мх 170, мх 370, 210bx, hd558, Beyerdynamic770 - со всем этим плеер не давал приемлемую детальность.
Да херня этот плеер,ваши наушники(баеры)точно заслуживают лучшего