Добрый вечер. Сегодня был шанс хапнуть адреналину, но что-то я поленился: номер прикручен,доки в порядке
В общем, ехал, никого не трогал, (ну как обычно, по осевой между потоками на второй, чтобы слышно меня было); они ехали навстречу в потоке, через метров 800 - вижу люстра в зеркалах, глянул спидометр - скорость за 70, небыстро в общем, естественно понимаю, что за мной, начинаю притормаживать, догоняют, останавливают...Первый выходит и сразу: почему по городу 150 ездите, всю ночь людям спать мешаете, нам звонят, жалуются и т.д. Второй повежливее оказался, даже представился, предложил присесть в машину, я проигнорировал - и так не холодно...Пока перчи/шлем снимал, доки из непромокайки доставал, услышал много интересного, главное: по ночам гоняете - люди звонят - дождетесь запрета...Документы предъявил, про все ответил, что это не я, мне самому утром на работу; и если никаких претензий ко мне лично, кроме фантастических обвинений нету, то досвидос...на том и разошлись...
Мораль: им люди звонят, работать мешают, так что могут на центральных улицах знаки поставить "движение мото запрещено", может в ночное время...как-то все к тому идет...
И еще, какая максималка у ихней вектры 2,0 турбо??![]()

, едем в одной полосе, толкаемся среди машин, пробка до берлоги на километр наверно. Юля чуть впереди на машин 5 меня , уже припарковалась. Потом я еду, за мной авто и за авто машина гаи. Юля стоит ждет меня, по тел говорит, я подъезжаю, спрыгиваю с мотика, в шлеме чуть ли не убегам в кафе )) машина гаи подъехала, посмотрели на нас ребята, пальцем тыкнули и уехали, спасло наверно то, что мы в чем загорали, в том и поехали 
: ...да нет, бытовуха дорожная обыкновенная, гаишники глянули, что девченки, полураздетые, видать ездят медленно, аккуртано...
что оооочень было жарко и 1-2 км, так чисто что бы остыть проехать можно было. Прощу обратить внимание на то, что мы ехали медленно, катились в пробке, аккуратно на столько, что авто успевали нам уступить пол полосы, сдвигаясь правее! Тут меньше всего надо чего там переживать, а если что - тьфу тьфу, то максимум цапарины на тех двух километрах и можно было бы схлопотать. А так же пользуясь случаем, хочу передать привет дебилу, в бело-сером экипе (костюме) и вроде на джиксере к8-к9, который, ехал мне навстречу на заднем по победитлей в районе ТЦ ЗАМОК! Часов в 15 в сторону центра. А за ним еще один такой же, придурки! Честно хотела развернуться и поехать за ним, и высказать ему, но подумала, что фиг я этих гагариных догоню... ибо не 80 даже было там!! так вот эти и