опять тема чаевых поперла
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Товарищ Юная! Вата очень нужный элемент во многих необходимых даже для Вас вещах в качестве наполнителя. Начиная от нелюбимых Вами ватников заканчивая некоторыми головами. Уважайте людей других,тогда и Вам будут улыбаться искренне, как бабушкам. Извините за пунктационные ошибки и не читайте перед обедом газет(вообще никаких!) На сим откланиваюсь,прощайте
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
186 |
10 лет на сайте Город:
|
1552186:Товарищ Юная! Вата очень нужный элемент во многих необходимых даже для Вас вещах в качестве наполнителя. Начиная от нелюбимых Вами ватников заканчивая некоторыми головами. Уважайте людей других,тогда и Вам будут улыбаться искренне, как бабушкам. Извините за пунктационные ошибки и не читайте перед обедом газет(вообще никаких!) На сим откланиваюсь,прощайте
Хоть кто то по теме бакланит!!!!
Заказывала в воскресенье на понедельник и была огорчена ассортиментом. Из положенных в корзину продуктов на 600 тыс. после подтверждения заказа осталось только на 298, очень многих позиций не оказалось на складе.
С понедельника по четверг снижена мин . сумма бесплатной доставки до 200 тыс быр .
Хотел устроится водителем экспедитором в евроопт интернет доставка так там посмотрел полный бардак
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
user_6542511:полный бардак
То есть дело всё же доведено до конца? И то хорошо.
Вчера решил заказать часов в 7 вечера, думал на завтра (24.02) будет заказ, но было два времени еще на сегодня (удивился, но заказал). Привезли вовремя, овощи-фрукты отличного качества, курица свежая. Выбор конечно меньше, чем в магазине (хотел риса заказать, был только один вид - длинный пропаренный).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
впервые воспользовалась услугой. Евроопт недалеко, но нет пока возможности по магазинам ходить. пару дней у них акция - можно делать заказ на сумму от 200 тыс. заказала вчера вечером, сегодня доставили. курьер привез, вместе со мной проверил по списку. всё хорошего качества, фрукты как на подбор. в общем, мне очень понравилось, буду и дальше заказывать.
Вы шутите с фруктами? Или вам реально так везет? Заказывали доставку в офис в течение месяца, 4 доставки каждую неделю - и каждый раз шило. Фрукты неспелые/невкусные, орехи с запахом ацетона. В итоге пришли к тому, что в Евроопте можно заказывать только готовые запакованные продукты (чай, печенье, йогурты и т.п.). И даже это часто привозят с вот вот подходящим к концу сроком годности.
try4tune:Вы шутите с фруктами?
не было ни разу проблем с фруктами, да и со всем остальным. Хотя, конечно, у всех требования разные.
Аналогично. Только один раз привезли подмороженные помидоры. А так всегда хороший качественный товар.
Или люди чересчур привередливые или работает стереотип про Евроопт, в которым "бабки копаются в гнилых бананах".
сегодня доставку сделали вовремя, не доложили некоторые заказанные позиции, фрукты с гнильцой .
курьер не понравился - раздражался, сильно торопил, как-то было неприятно.
Allaki:сегодня доставку сделали вовремя, не доложили некоторые заказанные позиции, фрукты с гнильцой .
курьер не понравился - раздражался, сильно торопил, как-то было неприятно.
И мне сегодняшний курьер не понравился... первый раз такой неприяный тип в квартиру зашёл...(
ЯНТАРЬКА:И мне сегодняшний курьер не понравился... первый раз такой неприяный тип в квартиру зашёл...(
так может у нас один и тот же был - молодой парень, вечером.