Mephisto86:
Owliner,
Из своего опыта про vt60 могу ищложить следующее:
1- Даже перебрав разные калибровочные настройки из инета получил суперскую картинку ( для меня)
2- Мерцание сразу было видно, но теперь не замечаю вообще, хотя есть знакомые которые видят его постоянно и это их сильно напрягает. Нужно смотреть вживую вам самому.
3- После года довольно жесткого использования появилось большое едва заметное розовое пятно в центре экрана, примерно 30% от общей плащади. Видно оно только на однородной белой или серой заливкой, а также на белых фонах кантента, уже напрягает. Теперь вот думаю продавать телик, или добивать его до последнего.
Уже задумываюсь о покупке нового.
Вот такой вот опыт эксплуатации.
1- поставил настройки d-nice, вполне устраивают, но не против если
makz:
бесплатно приеду потестить\померить в свободное от работ время, так сказать, сделать верификацию 

2- при просмотре не вижу мерцания, видно только на белых и серых заливках
3- жестокое это как, у вас сколько тв? у меня 3 месяца и 600часов, пока норм, после 300 часов заливок поставил настройки d-nice. используется для просмотра hd фильмов, утром и вечером в основном работает в фоне тв на кухне. для спальни думал взять vt60, сейчас думаю что-то более-менее приличное из жки взять в размер 50-55
Owliner:
У знакомого ВЕЗДЕ 65-ки висят. Сначала думал во бред (на кухне 9м2), но через полчаса абсолютно нормально смотрели из-за стола.
ДИАГОНАЛИ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!
для кухни в 9м2 65 может это болезнь? у меня кухня около 15м2 32 вполне достаточно