dimmmmm:Из вежливости не жалуются, наверное.
А заказывают тогда зачем? Из года в год.
dimmmmm:Из вежливости не жалуются, наверное.
Рыгорсан:dimmmmm:Из вежливости не жалуются, наверное.
Рыгорсан, Может, передаривают? Недругам
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:посоветуйте нормальную говяжью тушенку. без сисек-писек в банке, муки и т.д. в составе.
,
,
Берёзовскую надо внимательно смотреть!! Банки схожие у разных видов, чтобы не была с мукой или соусом! ))
Сновскую можно даже брать и просто рубленную, не обязательно высшего сорта. Качество всё равно на высоте.
Ну а Гервяты пока мне на Комаровке одна продавец не расхвалила, даже не знал, что за производитель. Попробовал - огонь, 87% мяса и 10 жира.
yuradeni:я о другом говорил, о том мяса в банке мало! что пол банки а остальное вода!
Ну если внимательно смотреть на состав банки, да, есть 55%, есть 62%, а есть и 87% мяса по закладке
Ах, да, последние будут уже рублей под 5 за банку, "дороговато", хочется одно мясо и чтобы по 3 рубля было))) Так не бывает!
DARVIKa:Во все тушенки идут старые коровы. Не только старые, но больные, подыхающие, а может и дохлые. На то и тушенка - чтоб, за 3 часа, сколько её там готовят, мясо перестало быть жестким, а всевозможные бациллы были убиты. Запах тухлого, перебивают жестким набором пряностей. Чем за 5 рублей покупать непонятные старые жилистые сиськи - письки с прогорклым жиром и водой, лучше купить полкилограмма натурального свежего мяса.
а вы считаете, что вам в копчёные или варёные колбасы идёт что-то лучшее? )))
Полкило свежего мяса за 5 рублей можно купить только с костью и шкурой. Остальное уже по другим ценам. А если ещё уварить - ужарить, то там, по большому счёту, останется на 1 раз поесть. Каждому своё, но когда времени свободного не очень много, лучше уж нормальную тушёнку купить (конечно, про какую Оршу, где была показуха с гнилыми коровами, помнят все?, я и не заикаюсь)))
fur:Рыгорсан:dimmmmm:Из вежливости не жалуются, наверное.
Рыгорсан, Может, передаривают? Недругам
Или на них магически действуют надписи "Сделано в РБ" и "ГОСТ". Типа как некоторые люди товары с надписью "Made in USA" берут не глядя и в их качестве нисколько не сомневаются. А некоторые чтобы приобрести свежие изделия определённых брендов даже готовы ночами перед стартом продаж в очередях стоять...
dimmmmm:Или на них магически действуют надписи "Сделано в РБ" и "ГОСТ".
Не-а. Мне друзья в Москве фокус показывали. Берут банку тушенки ,якобы ГОСТ,но изготовленную в России, вываливают содержимое в сковороду и растапливают. В итоге на сковороде остается жидкость, в которой плавают от силы две столовых ложки мясных волокон. С белорусской такой фокус не проходит.
Рыгорсан:якобы ГОСТ
госты они ведь разные- например гост на упаковку
Рыгорсан:С белорусской такой фокус не проходит.
тут основная фишка в том, что есть тушенная говядина и есть тушенка. что именно стушили во втором случае
Рыгорсан:Друзья так готовят
мы сейчас о ваших друзьях, которые не могут прочитать название того, что они покупают? попробуйте немного повнимательнее выбирать товар- и всё у вас получится. говядина, с закладкой в 97%, даже без упоминания про гост будет гораздо вкуснее всяких тушенок по беларуски
11vasya:Рыгорсан:Друзья так готовят
мы сейчас о ваших друзьях, которые не могут прочитать название того, что они покупают? попробуйте немного повнимательнее выбирать товар- и всё у вас получится. говядина, с закладкой в 97%, даже без упоминания про гост будет гораздо вкуснее всяких тушенок по беларуски
Ну ,так белорусский ГОСТ и есть закладка мяса не менее 97,5% .в России тоже.Но у нас его соблюдают,а там -нет.Вот и вся разница. И не надо мне тут дилетанские сказки рассказывать. Что вы в белорусской тушенке понимаете. Когда валюты было не купить в 2010 , я ею микроавтобус забивал и развозил по своим фирмам-партнерам в Москве . Ну и не только тушенка.Колбаса сыровяленная,сгущенка глубокская, сыры,вино грузинское (у них тогда не было). Этакая мини е-доставка, . Улетало всё по самому лучшему курсу ,еще и с наваром. И брали только качественный продукт.
Тушенка-тушенка... А я бумагу туалетную покупала в Копеечке за 1.82, которая в емолле стоит 3.15:
Мне очень понравилось качество, так что если есть фанаты, то знайте где искать...
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Avanturist, вот спасибо за конкретику добрый человек!!! сделала скрин
DARVIKa:Во все тушенки идут старые коровы. Не только старые, но больные, подыхающие, а может и дохлые. На то и тушенка - чтоб, за 3 часа, сколько её там готовят, мясо перестало быть жестким, а всевозможные бациллы были убиты. Запах тухлого, перебивают жестким набором пряностей. Чем за 5 рублей покупать непонятные старые жилистые сиськи - письки с прогорклым жиром и водой, лучше купить полкилограмма натурального свежего мяса.
в макароны по-флотски или в картоху с тушенкой нужна тушенка!!!
claudita:Тушенка-тушенка... А я бумагу туалетную покупала в Копеечке за 1.82, которая в емолле стоит 3.15:
Мне очень понравилось качество, так что если есть фанаты, то знайте где искать...
Как мало нужно для счастья..
Восьмая_Марта:в макароны по-флотски или в картоху с тушенкой нужна тушенка!!!
В картошку тушенку можно прямо из банки ,а вот в макароны лучше её поджарить с луком .Вкуснее будет.
Хоба
СААААААМАЯ ЧЕРРРРРРНАЯ ПЯТНИЦА И СУББОТА ЧЕРНЫХ ЦЕН! Только в гипермаркетах «ЕВРООПТ» 25 и 26 ноября!
https://evroopt.by/deals/blackfriday/
Нутелла за 19.99р (750г). Подозреваю, что она не российского производства. У российской максимальный объем - 630г. Польский Доместос в листовке за 4.29р (750мл). В emall на российский цены от 5.99р начинаются.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
729139:СААААААМАЯ ЧЕРРРРРРНАЯ ПЯТНИЦА И СУББОТА ЧЕРНЫХ ЦЕН! Только в гипермаркетах «ЕВРООПТ» 25 и 26 ноября!
Ахаха, махровое полотенце 140*70 за 14 рублей - это типа такая "скидка" ??? )))))) За 18-20 на Валдбериз можно купить КОМПЛЕКТ из 3 штук (+ 90*50 и 70*40)
Avanturist, странный вес у ваших полотенец... 400 г за три штуки. Пошла ради интереса свое махровое банное взвесила, 690г весит одно 70*140.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo, думаете, в Евроопте вам будет по акции сильно толстое продаваться? (я такой фирмы даже не слышал, как на буклете Еврика)). Такое же будет тонковатое.
Ну а вес могут и неправильно указывать в ВБ. На такой параметр вообще не стоит обращать внимание. Вот размеры - другой разговор, там обмана нет.
Avanturist:Leo-Leo, думаете, в Евроопте вам будет по акции сильно толстое продаваться?
без понятия. Но там хоть пощупать можно.