Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Паша007, по блютузу файлы вы передавать не сможете. сдаётся мне, что уже это вас от покупки оттолкнёт.
iLeGo:Паша007, по блютузу файлы вы передавать не сможете. сдаётся мне, что уже это вас от покупки оттолкнёт.
В этом Вы правы.Может взять как звонилку с возможностью злесть в ВК и скайп?Меня еще отталкивает то,что он может подтормаживать,но очень нравится корпус4-ки.
Как думаете цена за 32 гига неплохая?
бери не глядя
джейл сделаешь, поставишь проги для работы блютуса все будет пучком, изнасилуешь Аппле
boomer:Как то "знакомый" это не аргумент для снижения цены на 100$... , смотрите внимательно.
по вашему старая четверка на 32 гб непонятно в каком комплекте и состоянии должна стоить 350? ![]()
Plyaer, по моему оно может и 200 не стоит
, но речи про состояние и комплект вообще не было, а тем более о том что именно я думаю про цену. Есть барахолка... И если всё есть и в отличном состоянии то вполне 350 стоит, а если упилок много раз паяный то конечно не стоит...
Вот вам кстати первое что попалось в барахолке: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=7167527
ну за 350 еще будет долго продавать, несмотря на то что в состоянии и с комплектом, щас народу давай подешевше. Кстати это тоже может быть упилок много раз паянный. Просто сохранился хорошо
При нажатии на заднюю крышку айфона происходит негромкий щелчек. такое ощущение что крышка как бы отклеилась. Кто нибудь сталкивался кто нибудь с таким? Что может быть?
mr.tot.13:При нажатии на заднюю крышку айфона происходит негромкий щелчек. такое ощущение что крышка как бы отклеилась. Кто нибудь сталкивался кто нибудь с таким? Что может быть?
да, у меня было такое. это крышка люфтить начинает. я открутил крышку и прикрутил назад. болтики посильнее закрутил и всё ок.
chapoleo, при нажатии на дисплей ( левой стороны экрана) происходит негромкий щелчек. пора нести в СЦ??
а где можно купить отвертку для четверки?
mr.tot.13:chapoleo, при нажатии на дисплей ( левой стороны экрана) происходит негромкий щелчек. пора нести в СЦ??
а где можно купить отвертку для четверки?
насчёт дисплея не скажу. у меня именно задняя крышка щёлкала. отвёртку на жданиках на радиорынке попробуй посмотреть
Нужна помощь. iPhone 4 . Ехал в поезде и резко пропала сеть. Приехал в Минск, сеть не появляется. Телефон не падал. Не могу зайти в настройки сети, их просто нету. В чём может быть проблема? Вставляю сим в другой телефон, сеть есть.
sasch6:Не могу зайти в настройки сети, их просто нету.
в настройках в разделе сброса возможность сбросить настройки сети есть? если да, то сбросьте.