Ответить
  • Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

12046

13 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

12046
    # 27 апреля 2019 18:00 Редактировалось Crazy2Taxi2, 1 раз.
    Kykypyka:

кстати очень вкусная

Так этож и есть вяленое мясо
    Так любое мясо отформуй будет тож самое

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 27 апреля 2019 18:45

Ну что ж. Цель на следующие 3 недели.
    2 дня сейчас полного отжора (36 часов).
    Со стартовых 96.2 + нажранное за 1,5дня надо будет привести в норму за 18 дней до 92,5кг.

ЗЫ. Чтоб не казалось легкой задачей - сейчас процент жира в районе 7-9%, т.е. это не слить воды человеку с 20кглишнего веса

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #643044

0
    # 27 апреля 2019 19:07 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 27 апреля 2019 21:41
    trushkin:

Это вы про ana_july, кто "давно и в теме"? Кроме эмоций я че-то не увидел ничего. Ни конструктива, ни критики.
    У вас, кстати, тоже :tongue:

ох уж мне эти конструктивные, все то они хотят видеть, должны им:)

groundhog:

когда вижу такие формулировки, то понимаю что пишущие с химией на Вы, не говоря уже про биохимию

можете оспорить? или обы ляпнуть

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд

valerra1976:

Примерно 4% мочевины нужно положить в колбасный фарш, который из настоящего мяса сделан, что бы результаты анализа показали 48% белка. Таким способом и 105% белка можно "накрутить" :shuffle:

предполагаю что хитрость какая-то есть, так как такие показатели для меня слишком идеальны

только лучшее
    офлайн

12046

13 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

12046
    # 27 апреля 2019 21:50
    svitanak:

так как такие показатели для меня слишком идеальны

Почему же, жира меньше чем в курице, правда и белка тоже

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 27 апреля 2019 23:06
    Crazy2Taxi2:

svitanak:

так как такие показатели для меня слишком идеальны

Почему же, жира меньше чем в курице, правда и белка тоже

чтоб достигнуть 58г белка надо и жир отрастить, даже из идеальной грудинки индейки (хаха вы верите?) будет 5г жира:) в среднем из индейки 15г

только лучшее
  • matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4512

19 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4512
    # 27 апреля 2019 23:55 Редактировалось matkiv, 2 раз(а).

Всех со светлым праздником,
    небольшой вопрос с исходными данными:
    начало февраля рост 182, вес 81 кг,
    конец марта малоподвижный образ жизни (можно сказать полупостельный режим), вес 72 кг
    конец апреля, небольшое вхождение в норму (ходьба 12-15 тыс шагов в день, щадящая гимнастика) вес 78
    Цель формирование мышечного корсета в нижней части спины (L5-S1).
    Имеет смысл похудение, до 72 кг? или же без набора веса корсет не сформируешь? (отягощения противопоказаны).
    Ни набор, ни потерю веса, можно сказать, практически не почувствовал. Рост не менялся :-)

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 28 апреля 2019 00:32 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    matkiv:

(отягощения противопоказаны).

то есть носить свою тушку 82 кг не противопоказано, а отягощения противопоказаны, где логика? ищите грамотного тренера по работе с травмированными, только это поможет.

matkiv:

Цель формирование мышечного корсета в нижней части спины

рост мышечной массы имеет несколько условий:
    1. гормоны
    2. достаточное питание
    3. физические упражнения
    4. восстановление
    создав эти условия, мышцы будут расти

только лучшее
  • matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4512

19 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4512
    # 28 апреля 2019 09:22
    svitanak:

, где логика?

Да вы правы, логики особо и нет. С одной стороны потяря 10 кг, после вынужденной диеты и дальнейший откат, к исходной показывает, мне наверное довольно легко снизить килограмм 5, впрочем как и набрать обратно.
    С другой стороны, также ходьба с тушкой 80 кг, наверное полезней для меня, чем с 70.
    Пока решил попробовать убрать те же 5 кг, ограничив сладкое и жироное.

• groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12462

23 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12462
    # 28 апреля 2019 10:11

matkiv, легко набрать только жир, мышцы легко не набираются. И мышечный корсет - он во всем теле, а не только в пояснице. Есть смысл изучить анатомию, чтобы понимать что где находиться и как работают мышцы человека.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 29 апреля 2019 14:33
    matkiv:

С одной стороны потяря 10 кг, после вынужденной диеты и дальнейший откат, к исходной показывает, мне наверное довольно легко снизить килограмм 5, впрочем как и набрать обратно.
    С другой стороны, также ходьба с тушкой 80 кг, наверное полезней для меня, чем с 70.
    Пока решил попробовать убрать те же 5 кг, ограничив сладкое и жироное.

гонять воду в теле не особо то и полезно для спины и здоровья:(

только лучшее
  • ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 29 апреля 2019 21:04
    Crazy2Taxi2:

ana_july:

но возьмите колбаску из магазина и колбаску, которую в деревне делают

С каких пор в деревне делают диетическую колбасу?

Добавлено спустя 41 секунда

ana_july:

в которой процент мяса минимальный

А из деревни какой? Сколько белка? а жира?

Где вы увидели, что я сказала про диетическую. Я имела в виДу натуральность продукта, "Своя" колбаса делается чисто из мяса и специй, и всё, без добавок консервантов, усилителей вкуса и прочего вредного...

офлайн

12046

13 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

12046
    # 29 апреля 2019 21:17 Редактировалось Crazy2Taxi2, 1 раз.
    ana_july:

без добавок консервантов, усилителей вкуса и прочего вредного...

:trollface:
    Тут как раз выпуск был

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

ana_july:

из мяса

С чего вы взяли что любое мясо полезно?
    На сколько я знаю, в деревнях главный принцип: чтоб ничего не пропало даром, в мусорку

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 29 апреля 2019 21:27 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    ana_july:

Где вы увидели, что я сказала про диетическую. Я имела в виДу натуральность продукта, "Своя" колбаса делается чисто из мяса и специй, и всё, без добавок консервантов, усилителей вкуса и прочего вредного...

в ваших словах всего 20% истины, хотя они справедливы, вред от примесей крайне не велик, если его сравнивать с перееданием. Например, если есть по кило очень "полезной" домашней колбасы ежедневно, то думаю достаточно года чтоб подорвать любое здоровье без всяких примесей. в тоже время по 50 гр самой химической колбасы, можно есть десятитлетиями и ни че.
    пс. человек очень устойчивая машина, если его система позволяет выводить лишние химикаты, то их опотребление на нем ни как не сказывается, другое дело если система переполнена, засорена, больна и не способно, тогда самые правильные продукты будут колечить.

только лучшее
  • ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 29 апреля 2019 22:24
    Crazy2Taxi2:

С чего вы взяли что любое мясо полезно?

Я нигде этого не утверждала и не конкретизировала.

svitanak:

ana_july:

в ваших словах всего 20% истины, хотя они справедливы, вред от примесей крайне не велик, если его сравнивать с перееданием. Например, если есть по кило очень "полезной" домашней колбасы ежедневно, то думаю достаточно года чтоб подорвать любое здоровье без всяких примесей. в тоже время по 50 гр самой химической колбасы, можно есть десятитлетиями и ни че.
    пс. человек очень устойчивая машина, если его система позволяет выводить лишние химикаты, то их опотребление на нем ни как не сказывается, другое дело если система переполнена, засорена, больна и не способно, тогда самые правильные продукты будут колечить.

Я ни в коем случае не хотела сравнивать натуральность и ненатуральность пищи с перееданием. Изначально посыл был в том, что от некачественной и искусственной еды страдает здоровье и это также имеет своё влияние на вес тела человека. Понятно, что даже полезные и натуральные продукты в переизбытке не будут приносить пользы, даже наоборот. Но это уже другой вопрос.

• trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4247

21 год на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4247
    # 29 апреля 2019 23:23
    ana_july:

искусственной еды

:roof:
    Можно хотя бы один пример "искусственной" еды которая массово продаётся и употребляется?
    Я кроме ванилина и вспомнить ничего не могу, но и людей, которые его ложками едят не встречал :D

На всякий случай "искусственный - созданный или осуществляемый человеком наподобие или вместо природного"

Добавлено спустя 14 минут 20 секунд

svitanak:

то есть носить свою тушку 82 кг не противопоказано, а отягощения противопоказаны, где логика? ищите грамотного тренера по работе с травмированными, только это поможет

А кто сказал что носить тушку не противопоказано, может стоит уточнить прежде чем советовать :molotok:
    При проблемах со спиной, например, ходьба не самый полезный аттракцион, может лучше плавание?

А искать надо не тренера, а врача-реабилитолога.

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 30 апреля 2019 09:45 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    ana_july:

Изначально посыл был в том, что от некачественной и искусственной еды страдает здоровье и это также имеет своё влияние на вес тела человека.

разумеется страдает, но этот факт на фоне остальных, очень мелок и незначителен, вопреки тому как это подается в массмедия

trushkin:

А кто сказал что носить тушку не противопоказано, может стоит уточнить прежде чем советовать :molotok:

с точки зрения максимализма, всегда можно придумать страшилку даже о вреде ходьбы, спорить с этим? да зачем:) проблемы то с фантазией у максималиста, пусть он и страдает:)

trushkin:

А искать надо не тренера, а врача-реабилитолога.

КЭПы они все такие, озвучивают очевидные вещи, не понимая что за 500-700 руб зарплаты в этой специальности не будет внятного профессионализма.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

trushkin:

может лучше плавание?

ну кэп же честно слово, все популиские мифы озвучиваете, а плавание совсем не безопасно для спины:) вот совсем, я бы даже сказал, что становая тяга даже безопаснее.

только лучшее
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 30 апреля 2019 10:23
    trushkin:

При проблемах со спиной

trushkin:

плавание

может только все усугубить, если плавать неправильно.

• trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4247

21 год на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4247
    # 30 апреля 2019 11:23
    svitanak:

с точки зрения максимализма, всегда можно придумать страшилку даже о вреде ходьбы, спорить с этим? да зачем проблемы то с фантазией у максималиста, пусть он и страдает

Вы всем диагнозы по форуму ставите?

svitanak:

КЭПы они все такие, озвучивают очевидные вещи, не понимая что за 500-700 руб зарплаты в этой специальности не будет внятного профессионализма.

Т.е. "тренеру по работе с травмированными" (без медицинского образования, а возможно даже без вышки вообще) вы готовы платить от 10$ за занятие, а врачу с дипломом и реальным опытом те же самые деньги нет? :o

svitanak:

плавание совсем не безопасно для спины вот совсем, я бы даже сказал, что становая тяга даже безопаснее.

отвечу вашими же словами - "с точки зрения максимализма, всегда можно придумать страшилку даже о вреде ходьбы, спорить с этим? да зачем:) проблемы то с фантазией у максималиста, пусть он и страдает:)".
    С хорошим тренером / правильной техникой то и другое безопасно, но в общем становой угробить себя намного проще чем плаванием, достаточно один раз неправильно сделать и потом разгребать будешь всю жизнь.

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 30 апреля 2019 11:24
    Asia:

trushkin:

При проблемах со спиной

trushkin:

плавание

может только все усугубить, если плавать неправильно.

Это как "неправильно" плавать?

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри