Kykypyka:кстати очень вкусная
Так этож и есть вяленое мясо
Так любое мясо отформуй будет тож самое
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
12046 |
13 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:кстати очень вкусная
Так этож и есть вяленое мясо
Так любое мясо отформуй будет тож самое
Ну что ж. Цель на следующие 3 недели.
2 дня сейчас полного отжора (36 часов).
Со стартовых 96.2 + нажранное за 1,5дня надо будет привести в норму за 18 дней до 92,5кг.
ЗЫ. Чтоб не казалось легкой задачей - сейчас процент жира в районе 7-9%, т.е. это не слить воды человеку с 20кглишнего веса
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
trushkin:Это вы про ana_july, кто "давно и в теме"? Кроме эмоций я че-то не увидел ничего. Ни конструктива, ни критики.
У вас, кстати, тоже
ох уж мне эти конструктивные, все то они хотят видеть, должны им![]()
groundhog:когда вижу такие формулировки, то понимаю что пишущие с химией на Вы, не говоря уже про биохимию
можете оспорить? или обы ляпнуть
valerra1976:Примерно 4% мочевины нужно положить в колбасный фарш, который из настоящего мяса сделан, что бы результаты анализа показали 48% белка. Таким способом и 105% белка можно "накрутить"
предполагаю что хитрость какая-то есть, так как такие показатели для меня слишком идеальны
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
12046 |
13 лет на сайте Город:
|
svitanak:так как такие показатели для меня слишком идеальны
Почему же, жира меньше чем в курице, правда и белка тоже
Crazy2Taxi2:svitanak:так как такие показатели для меня слишком идеальны
Почему же, жира меньше чем в курице, правда и белка тоже
чтоб достигнуть 58г белка надо и жир отрастить, даже из идеальной грудинки индейки (хаха вы верите?) будет 5г жира
в среднем из индейки 15г
Всех со светлым праздником,
небольшой вопрос с исходными данными:
начало февраля рост 182, вес 81 кг,
конец марта малоподвижный образ жизни (можно сказать полупостельный режим), вес 72 кг
конец апреля, небольшое вхождение в норму (ходьба 12-15 тыс шагов в день, щадящая гимнастика) вес 78
Цель формирование мышечного корсета в нижней части спины (L5-S1).
Имеет смысл похудение, до 72 кг? или же без набора веса корсет не сформируешь? (отягощения противопоказаны).
Ни набор, ни потерю веса, можно сказать, практически не почувствовал. Рост не менялся ![]()
matkiv:(отягощения противопоказаны).
то есть носить свою тушку 82 кг не противопоказано, а отягощения противопоказаны, где логика? ищите грамотного тренера по работе с травмированными, только это поможет.
matkiv:Цель формирование мышечного корсета в нижней части спины
рост мышечной массы имеет несколько условий:
1. гормоны
2. достаточное питание
3. физические упражнения
4. восстановление
создав эти условия, мышцы будут расти
svitanak:, где логика?
Да вы правы, логики особо и нет. С одной стороны потяря 10 кг, после вынужденной диеты и дальнейший откат, к исходной показывает, мне наверное довольно легко снизить килограмм 5, впрочем как и набрать обратно.
С другой стороны, также ходьба с тушкой 80 кг, наверное полезней для меня, чем с 70.
Пока решил попробовать убрать те же 5 кг, ограничив сладкое и жироное.
matkiv, легко набрать только жир, мышцы легко не набираются. И мышечный корсет - он во всем теле, а не только в пояснице. Есть смысл изучить анатомию, чтобы понимать что где находиться и как работают мышцы человека.
matkiv:С одной стороны потяря 10 кг, после вынужденной диеты и дальнейший откат, к исходной показывает, мне наверное довольно легко снизить килограмм 5, впрочем как и набрать обратно.
С другой стороны, также ходьба с тушкой 80 кг, наверное полезней для меня, чем с 70.
Пока решил попробовать убрать те же 5 кг, ограничив сладкое и жироное.
гонять воду в теле не особо то и полезно для спины и здоровья![]()
Crazy2Taxi2:ana_july:но возьмите колбаску из магазина и колбаску, которую в деревне делают
С каких пор в деревне делают диетическую колбасу?
Добавлено спустя 41 секундаana_july:в которой процент мяса минимальный
А из деревни какой? Сколько белка? а жира?
Где вы увидели, что я сказала про диетическую. Я имела в виДу натуральность продукта, "Своя" колбаса делается чисто из мяса и специй, и всё, без добавок консервантов, усилителей вкуса и прочего вредного...
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
12046 |
13 лет на сайте Город:
|
ana_july:без добавок консервантов, усилителей вкуса и прочего вредного...
Тут как раз выпуск был
ana_july:из мяса
С чего вы взяли что любое мясо полезно?
На сколько я знаю, в деревнях главный принцип: чтоб ничего не пропало даром, в мусорку
ana_july:Где вы увидели, что я сказала про диетическую. Я имела в виДу натуральность продукта, "Своя" колбаса делается чисто из мяса и специй, и всё, без добавок консервантов, усилителей вкуса и прочего вредного...
в ваших словах всего 20% истины, хотя они справедливы, вред от примесей крайне не велик, если его сравнивать с перееданием. Например, если есть по кило очень "полезной" домашней колбасы ежедневно, то думаю достаточно года чтоб подорвать любое здоровье без всяких примесей. в тоже время по 50 гр самой химической колбасы, можно есть десятитлетиями и ни че.
пс. человек очень устойчивая машина, если его система позволяет выводить лишние химикаты, то их опотребление на нем ни как не сказывается, другое дело если система переполнена, засорена, больна и не способно, тогда самые правильные продукты будут колечить.
Crazy2Taxi2:С чего вы взяли что любое мясо полезно?
Я нигде этого не утверждала и не конкретизировала.
svitanak:ana_july:Где вы увидели, что я сказала про диетическую. Я имела в виДу натуральность продукта, "Своя" колбаса делается чисто из мяса и специй, и всё, без добавок консервантов, усилителей вкуса и прочего вредного...
в ваших словах всего 20% истины, хотя они справедливы, вред от примесей крайне не велик, если его сравнивать с перееданием. Например, если есть по кило очень "полезной" домашней колбасы ежедневно, то думаю достаточно года чтоб подорвать любое здоровье без всяких примесей. в тоже время по 50 гр самой химической колбасы, можно есть десятитлетиями и ни че.
пс. человек очень устойчивая машина, если его система позволяет выводить лишние химикаты, то их опотребление на нем ни как не сказывается, другое дело если система переполнена, засорена, больна и не способно, тогда самые правильные продукты будут колечить.
Я ни в коем случае не хотела сравнивать натуральность и ненатуральность пищи с перееданием. Изначально посыл был в том, что от некачественной и искусственной еды страдает здоровье и это также имеет своё влияние на вес тела человека. Понятно, что даже полезные и натуральные продукты в переизбытке не будут приносить пользы, даже наоборот. Но это уже другой вопрос.
ana_july:искусственной еды
Можно хотя бы один пример "искусственной" еды которая массово продаётся и употребляется?
Я кроме ванилина и вспомнить ничего не могу, но и людей, которые его ложками едят не встречал
На всякий случай "искусственный - созданный или осуществляемый человеком наподобие или вместо природного"
svitanak:то есть носить свою тушку 82 кг не противопоказано, а отягощения противопоказаны, где логика? ищите грамотного тренера по работе с травмированными, только это поможет
А кто сказал что носить тушку не противопоказано, может стоит уточнить прежде чем советовать 
При проблемах со спиной, например, ходьба не самый полезный аттракцион, может лучше плавание?
А искать надо не тренера, а врача-реабилитолога.
ana_july:Изначально посыл был в том, что от некачественной и искусственной еды страдает здоровье и это также имеет своё влияние на вес тела человека.
разумеется страдает, но этот факт на фоне остальных, очень мелок и незначителен, вопреки тому как это подается в массмедия
trushkin:А кто сказал что носить тушку не противопоказано, может стоит уточнить прежде чем советовать
с точки зрения максимализма, всегда можно придумать страшилку даже о вреде ходьбы, спорить с этим? да зачем
проблемы то с фантазией у максималиста, пусть он и страдает![]()
trushkin:А искать надо не тренера, а врача-реабилитолога.
КЭПы они все такие, озвучивают очевидные вещи, не понимая что за 500-700 руб зарплаты в этой специальности не будет внятного профессионализма.
trushkin:может лучше плавание?
ну кэп же честно слово, все популиские мифы озвучиваете, а плавание совсем не безопасно для спины
вот совсем, я бы даже сказал, что становая тяга даже безопаснее.
trushkin:При проблемах со спиной
trushkin:плавание
может только все усугубить, если плавать неправильно.
svitanak:с точки зрения максимализма, всегда можно придумать страшилку даже о вреде ходьбы, спорить с этим? да зачем проблемы то с фантазией у максималиста, пусть он и страдает
Вы всем диагнозы по форуму ставите?
svitanak:КЭПы они все такие, озвучивают очевидные вещи, не понимая что за 500-700 руб зарплаты в этой специальности не будет внятного профессионализма.
Т.е. "тренеру по работе с травмированными" (без медицинского образования, а возможно даже без вышки вообще) вы готовы платить от 10$ за занятие, а врачу с дипломом и реальным опытом те же самые деньги нет? ![]()
svitanak:плавание совсем не безопасно для спины вот совсем, я бы даже сказал, что становая тяга даже безопаснее.
отвечу вашими же словами - "с точки зрения максимализма, всегда можно придумать страшилку даже о вреде ходьбы, спорить с этим? да зачем
проблемы то с фантазией у максималиста, пусть он и страдает
".
С хорошим тренером / правильной техникой то и другое безопасно, но в общем становой угробить себя намного проще чем плаванием, достаточно один раз неправильно сделать и потом разгребать будешь всю жизнь.
Asia:trushkin:При проблемах со спиной
trushkin:плавание
может только все усугубить, если плавать неправильно.
Это как "неправильно" плавать?