Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
ребята подскажите плиззззз я обновил iPhone 4 до iOS7.....но вот в чем беда....слишком громно работают динамики....когда мне звонят...то все слышат что говорят по телефону.....как это исправить?????
Советую по теме Apple ID покурить эту ссылку, особенно шапку темы: Не могу активировать, требует Apple ID
beloff, да, попытка не пытка попробую! Но ведь вы мне рассказываете про свою проблему отвязки от att, но мне то нежно отвязаться от акаунта эпл айди.
по тем временам отвязаться от АТТ это как сейчас 3 раза отвязаться от эппал айди
beloff, попробую, но даже не представляю как это будет? Мой английский на уровне 5 класса
нагуглил еще одно решение моей проблемы отвязки от apple id.
Может кто уже делал, или видел? На днях вышел привязный джейл на 7.0.2 ось. Но поставить его можно только с МАС бука! Нужна адресная строка!
Вообщем вычетал что джейл ставиться, ищу мак бук, попробую отпишусь!
Да и еще.... На сайте писали что якобы джейл не обойдет авторизацию с эпл айди! Как так? 100 раз видел как джейл обходил подобную шнягу, только на старших прошивках.
повторю вопрос, есть ли у кого такая проблема????
"ребята подскажите плиззззз я обновил iPhone 4 до iOS7.....но вот в чем беда....слишком громно работают динамики....когда мне звонят...то все слышат что говорят по телефону.....как это исправить?"
Hall9000,
на всех телефонах уменьшение громкости слухового динамика регулируется боковыми кнопками! Плюс и минус. Вчера другу позвонили на телефон iphone 4s тоже на 7 оси, так она так же как я и говорю потискал боковую кнопку минус и столо тише.
marzoo_by, а у меня это дело не помогает....уже делал.....
откатываться что ли???
Hall9000, если раньше всё работало как положено, перепрошейтесь из DFU режима и настроте как новый, не восстанавливая из бэкапа.
Нашел 4ку в идеале за 300 у.е.
Стоит 7ка продавец честно говорит что она подтормаживает. Кто что скажет?
http://iphoneimei.info/?imei=012846003431519
zhenja-92:Кто-нибудь ставил обновление 7.0.3? Поделитесь как работает телефон с ним
Еще не понял. Шрифт визуально на иконках изменился.
zhenja-92:А телефон не тормозит?
А он и до этого подтормаживал.
С утра глянул свежим взглядом, шрифты те же. Что-то ночью перепутал.