ddh5:
19.03 при совершении операции курс доллара был 3,2980, а при обработке операции 21.03 курс уже 3,3123.
Где этот последний курс прописан? Я вижу, что курс доллара (по картам) с 11 марта по сегодняшний день не менялся - 3.298... Но я так понимаю, что между вашими конечными баксами и первоначальными бинами юани пробегали - отсюда и арифметика из старших классов... Киньте скрин что-ли - любопытно глянуть как бнб пишет/считает.
пысы: 19 марта можно было купить баксы у банка по счетам за 3.2333-3.2525, но если то была он-лайн оплата с 3% кэшбэка (я помню, что бнб партнёрился с Алишкой и давал манибек по биновой карте за такой подвиг), то не всё так плохо. Но вот я не уверена...
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды
Кстати, про кэшбэк за коммуналку и чеки на них... Я почему-то думала, что кэшбэк за ерип-платежи платится только в том случае, если они совершаются через родное МБ, ну или ИБ, но знаю точно, что пенсионеры получают свои плюшки, когда платят через почтовых операторов или банкоматы. В ББ и Вэбе так. Так вот кто занимается ручной печатью чеков, а не проще ли заскочить к банкомату, вбить свой номер плательщика и одним разом всё оплатить и позабирать свои уже готовые чеки?