Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
boomer:boomer:marzoo_by, не перепрошивайте пока не узнаете ID предыдущего владельца, либо не отвяжите от него... Смотрите ссылку в моем предыдущем сообщении.
А проблема с сетью у вас скорее всего по железу, а не по софту...
а как быть уверенным в этом? мне говорили что все из-за версии модема 7ой оси
marzoo_by, никакой сброс не поможет, это новые фишкм iOS7, почитайте выше ссылку
boomer, так вот и вопрос... ничего не сделать с этим? откатил с 7ой на 5.1.1 а модем остался семерошный
marzoo_by, в настоящей ситуации конечно... из за несоответствия прошивки модему, но обновить вы его до 7 не сможите без ID, либо если не уговорите суппорт сделать резет этой проблемы на серверах.
Пока пользуйтесь так, это лучше чем полный кирпич... И пробуйте обратиться в суппорт, может помогут, правда там нужны подтверждения покупки: фото аппарата, коробки, чека
boomer, "уговорите суппорт сделать резет этой проблемы на серверах." для чайника по проще можно?)
Либо проблемы с сетью из за того что предыдущий владелец обновился ещё до вас, столкнулся с проблемой ID, откатился и продал вам...
boomer, возможно так и есть, я не спорю что я лоханулся, так с эти можно что то сделать я так и не понял? может гевей? или носить как фотик и айпод
На сайте Apple техническая поддержка
Ничего с этим не сделать, пока либо сами не найдёте владельца и узнаете Apple ID , либо суппорт не решит проблему на серверах... Как вариант, специальные люди, но они берут за это около 100$, надо ли оно вам за эти деньги
Если докажите поддержке, что вы приобрели аппарат, а не нашли или украли .. Фото апарата, коробки с совпадающем imei и чек, тогда вероятность 99% положительного исхода.
marzoo_by, вы просто лентяй который хочет чтобы другие разжевывали вам всю инфу. Фу блин. Еще и кирпич купил
boomer, к сожалению у меня это не выйдет, чек еще ладно..можно найти и откорректировать, а коробки у меня нет
nook2004, если бы я просил тебя обосрать меня я бы тебе сразу написал, прошу не нести хрень, если тебе нечего дельного сказать поищи другую тему для обсуждения
Если же аппарат числится как потеряный или украденый, то 100% откажут... Это кстати отчасти можно понять было , когда выскакивал запрос ID... Если просили ввести ID то есть еще шанс, если же было написано что то типа аппарат числиться как утерянай или украденый и ID удален из базы, то шансов нет.
boomer, нет подобного написано не было, просил просто ввести данные и подсказка была, n........@y...........by
Тогда шансы есть, надо только "уболтать" суппорт, чтоб помогли...
Это вроде всё, чем могу помоч... Ушел спать, успехов!
нашлось решение по моей проблеме! Позвонил приятель, специализируется на ремонте прошивке iphone и сказал что вчера открылся сервер, который по имей отвязывает телефон от акаутна apple id. Вводишь имей, они его проверяют на черный список, если все в порядке, то через 5-7 рабочих дней вы получаете как бы новый телефон! Нужно обновиться до 7 оси и зарегать новый apple id. Стоимосто этой операции на данный момент 100 уе. По моему уж лучше заплатить за данную услугу. Все ровно даже если продать телефон, много я зна него не выручу, 200 это потолок, и того может меньше. И придется добавлять теже 100 уе на покупку другого.
marzoo_by:Стоимосто этой операции на данный момент 100 уе.
однако... может имеет смысл все-таки попытать счастья с суппортом? я когда то также решил попробовать и даже позвонил по скайпу в суппорт и таки-да, отвязали мой телефон бесплатно от АТТ
beloff, не могли бы вы по подробней рассказать про это? Чтоим говорить, какие документы или чек представить?
Все дело в том что меня из комплекта только сам тел, шнурок, кубик, уши. Коробки а тем болие чека нет!
кмк...здесь главное чтобы он не числился в блэклисте оператора, скажи купил на ебее, они на это ведутся. В любом случае - попытка не пытка (Л. Берия). Что говорить - правду, купил телефон, не могу пользоваться, ай нид хэлп. Все мы люди, человеки, так сказать. Достучаться до любого можно. Пробуй по нескольку раз