vasya.1983:
oldq, имхо - усе эци жахи легко решаются любым видеоконвертером, сделав на основе 1 файла несколько похожих аналогов с приятным тебе похожим качеством и запустив на телеке, выяснить какое качество в каком формате устраивает и тебя, и телек, и в дальнейшем при разногласиях с телеком в этом вопросе, использовать видеоконвертер - кактотак
видеоконвертор - это как раз то, что вызывает отказ телевизора воспроизводить тот или иной файл - настройка правильного кодирования, дело тонкое, а множество однокнопочных конверторов с дилетантскими настройками только увеличивают количество трудновоспроизводимых видео... проблем у меня лично с воспроизведением файлов телевизором нет, я покупал телевизор как монитор для DUNE HD 303D, а дюна воспроизводит всё... ну почти всё... да и сам телевизор отказался показывать буквально пару видео, и то, без папки на флешке не видит, в папке видит (это конкретные заморочки sony - они сами это пишут у себя на саппорте, было бы неплохо, если бы ещё в инструкции такие нюансы прописывали), с фото дело хуже... более того, я скачиваю заведомо "правильные" рипы, и сам пользуюсь при случае только XviD4PSP 5 и MKVmerge... но вот счастливые обладатели телевизоров sony почему-то время от времени жалуются на отказ телевизора воспроизводить тот или иной файл, ссылку на жалобную книгу я давал...