dimmmmm:"Туалетный утенок" вот справляется, да. Но не видать его с недавних пор в РБ ни у кого из инет-торговцев.
На OZ есть три вида.
, то ли, что надо, или нет
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:"Туалетный утенок" вот справляется, да. Но не видать его с недавних пор в РБ ни у кого из инет-торговцев.
На OZ есть три вида.
, то ли, что надо, или нет
Красная цена вернулась)))
https://evroopt.by/redprice/vse-tovary/
100.:https://play.google.com/store/apps/details?id=by.euromall
Евроопт начал тягать товары из ЕС?
Приложение 1в1 как в ямигом, как собственно и название gmall
Есть отдельная тема тЫц
729139:Халявные батончики :3
И в чем халява ? 2 вафельных батончика общим весом 90гр по цене
шоколадки ?
Дожились ,в е-доставке соли нету,причем никакой ,это жесть ...
Emall, пришла посылочка на европочту, срок хранения 2 дня. Можно же не забирать или будут потом какие-либо проблемы и навязчивые требования с компенсацией доставки?
denic:И в чем халява ? 2 вафельных батончика общим весом 90гр по цене
шоколадки ?
Берешь любой батончик из подборки, например Аленку за 68 копеек. Бонусом будет этот Goodmix, который стоит 1.44 в доставке
"Невидимая" сгущенка по 2.63 снова появилась в тайной продаже... Не знаю как я умудрилась тогда сделать заказ и при этом оставить её в корзине на будущее, но вот я её снова там вижу и имею возможность купить, отрегулировав нужное мне количество (макс 24 банки дают). Но почему в продажу всем не дают непонятно, в е-доставке она же продаётся, но по 3 рубля... Мож забыли добавить в каталог? Или она для личных нужд магазина, например, для кулинарного цеха под тортики какие?
Georgebvc:Emall, пришла посылочка на европочту, срок хранения 2 дня. Можно же не забирать или будут потом какие-либо проблемы и навязчивые требования с компенсацией доставки?
Вроде ничего не будет. Просто расформируют заказ и отправят обратно на склад.
Поделюсь хохмой из личной жизни, или...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
538 |
5 лет на сайте Город:
|
Ассортимент товаров что то пока не особо радует, хорошо что хоть оставили льготную опцию на сумму в 35 рублей.
dimmmmm:Кстати, об экологии...
Известно кому-нибудь имеющееся в Едоставке термоядерное средство для чистки унитазов?
А то мною уже немало денег вылито в канализацию в виде неэффективных гелей/жидкостей. Доместосы, Кометы, Силиты...
Хотя в отзывах в инете пишут, что они все якобы хорошо удаляют ржавчину. Фиг там. Стойкая у нас она какая-то... Ничего её не берёт...
"Туалетный утенок" вот справляется, да. Но не видать его с недавних пор в РБ ни у кого из инет-торговцев.
Ещё было мощное средство с незамысловатым названием Санитарный. Вроде Тульское. Тоже сплыло куда-то...
Та же проблема. Все не нравится. Санитарный (Золушка) был клевый. Он остался в вайлдебризах и озонах, но по какой-то бешеной цене. Из последнего заценила Dos Gel (есть в е-молл). Конкретно с ржавчиной круто справлялся Sanitar Антиржавчина, но его тоже давно найти не могу.
claudita:Поделюсь хохмой из личной жизни, или...
Захотела я арбуз (в магазинах что-то перестали продаваться), очень сильно захотела и никому ничего больше не надо из семьи, пришлось брать на всю минималку - 46 кило вышло... Очень переживала как перенесёт такую подлость наш курьер, ибо ему ж это всё тянуть на себе, так мне эти арбузы аж ночью в кошмаре приснились, где к моему дому приехали 46 грузовиков и все начали сигналить, чтоб я забирала свой товар, а я, бедная, понимала, что мне стоко и не надо и хотела куда-то схаваться от всего этого ужаса, но в итоге я проснулась от данного сумасшедшего бибиканья, которое у меня ещё долго в ушах потом стояло, и как-раз вовремя... у меня отец-инвалид был на кухне, а его телефон у него в комнате (и не услышал бы и физически не доковылял бы), поэтому я сразу взяла его телефон и понесла ему, чтоб ждал звонка, и вот прям у меня в руках он сразу и зазвонил и это была е-доставка - ну вот прям секунда в секунду я оказалась в нужное время и в нужном месте
Вот такой вот вещий сон, а то ведь могла б и без арбузов остаться... не дозвонился бы и повёз обратно.
Я за лето 10 кг еле съедаю...
2831603:Конкретно с ржавчиной круто справлялся Sanitar Антиржавчина, но его тоже давно найти не могу.
В Короне и Гиппо посмотрите по 7 рублей с чем то
p.s. ооо...загуглил https://www.officeton.by/articul/sredstvo-chistyashchee-universal ... a-9059181/
claudita:"Невидимая" сгущенка по 2.63 снова появилась в тайной продаже... Не знаю как я умудрилась тогда сделать заказ и при этом оставить её в корзине на будущее, но вот я её снова там вижу и имею возможность купить, отрегулировав нужное мне количество (макс 24 банки дают). Но почему в продажу всем не дают непонятно, в е-доставке она же продаётся, но по 3 рубля... Мож забыли добавить в каталог? Или она для личных нужд магазина, например, для кулинарного цеха под тортики какие?
без входа в акк - сгущенка есть в наличии в ассортименте, как вошел в акк - ничего нет...
malsas:claudita:"Невидимая" сгущенка по 2.63 снова появилась в тайной продаже... Не знаю как я умудрилась тогда сделать заказ и при этом оставить её в корзине на будущее, но вот я её снова там вижу и имею возможность купить, отрегулировав нужное мне количество (макс 24 банки дают). Но почему в продажу всем не дают непонятно, в е-доставке она же продаётся, но по 3 рубля... Мож забыли добавить в каталог? Или она для личных нужд магазина, например, для кулинарного цеха под тортики какие?
без входа в акк - сгущенка есть в наличии в ассортименте, как вошел в акк - ничего нет...
Без входа в аккаунт показывает товар со всех складов, войдя в акк - со склада, который привязан к вашему адресу, все просто
2831603:Санитарный (Золушка) был клевый. Он остался в вайлдебризах и озонах, но по какой-то бешеной цене.
В Острове чистоты вроде как есть. И недорого. На Озоне даже со скидкой всё равно более, чем в 2 раза дороже. Да и долговато они к нам доставляют (неделя-две)... Причём как-то странно: мне домой доставят якобы быстрее, чем на почту (которая в нашем же НП находится, только адрес её неправильный на сайте у них указан ). ВБ так вообще сильно быстрее домой обещает доставить. На ПВЗ (он, увы, не у нас в НП, а в райцентре) мне тут намедни выдало, что аж через месяц большая часть заказа придёт, только 1 товар через пару дней, а домой могут типа всё через несколько дней (4-5) доставить.
Туалетный утёнок, кстати, Суперсила хорошо удаляет все виды загрязнений. Он термоядерный. В Озоне есть, но в РБ почему-то нет доставки. У ВБ тоже есть и доставка вроде есть.
Ладн... Сначала попробую Золушек и Санфоры, наверное. А если не подойдёт, тогда проверенных утят с ВБ или ОЗ закажу. Десяток. Благодарю всех откликнувшихся.
На ОЗ у других продавцов, как оказалось, есть доставка. Это просто один продавец, который был у меня в избранном в РБ почему-то отправлять больше не хочет...
malsas:без входа в акк - сгущенка есть в наличии в ассортименте, как вошел в акк - ничего нет...
Этой там НЕТУ ни для кого! Ещё раз даю ссылку: https://emall.by/catalog/item_698117.html, там нету для неё молочной ветки даже, где она и должна находится:
Но я делала заказ на неё и мне всё привезли, хотя я и не надеялась...
claudita, я просто сгущенку смотрел, 8,5% которая, но как сказано sagittariu5, наличие и от складов зависит, чего я не знал.
malsas, о, да - жирует только Минск! Помню всю весну ловила сухари с цукатами и шоколадные пряники, чтоб в один заказ это оформить - миссия была невыполнима в область, поэтому плюнула и заказала на Минск - у них есть ПВЗ в районе Вокзала, поэтому когда ездила в деревню и летала с одной электрички на другую, то забегала и забирала свой пакет. Мож кому пригодится мой лайф-хак. Можно не самим, а кого-то попросить забрать...
Shpodrik:2831603:Конкретно с ржавчиной круто справлялся Sanitar Антиржавчина, но его тоже давно найти не могу.
В Короне и Гиппо посмотрите по 7 рублей с чем то
p.s. ооо...загуглил https://www.officeton.by/articul/sredstvo-chistyashchee-universal ... a-9059181/
Я не из Минска, но буду иметь в виду, спасибо.