Ответить
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23216

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23216
    # 14 ноября 2022 05:06 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    dimmmmm:

"Туалетный утенок" вот справляется, да. Но не видать его с недавних пор в РБ ни у кого из инет-торговцев.

На OZ есть три вида.

, то ли, что надо, или нет

• 729139 Senior Member
    офлайн
    729139 Senior Member

760

12 лет на сайте
    пользователь #729139

Написать сообщение

760
    # 14 ноября 2022 08:58

Красная цена вернулась)))
    https://evroopt.by/redprice/vse-tovary/

100.:

https://play.google.com/store/apps/details?id=by.euromall

Евроопт начал тягать товары из ЕС? :)
    Приложение 1в1 как в ямигом, как собственно и название gmall :)

Есть отдельная тема тЫц ;)

• 729139 Senior Member
    офлайн
    729139 Senior Member

760

12 лет на сайте
    пользователь #729139

Написать сообщение

760
    # 15 ноября 2022 18:54

Халявные батончики :3

https://edostavka.by/news/89

https://emall.by/news/285.html

• denic Android Team
    офлайн
    denic Android Team

909

18 лет на сайте
    пользователь #55439

Написать сообщение

909
    # 15 ноября 2022 19:25
    729139:

Халявные батончики :3

И в чем халява ? 2 вафельных батончика общим весом 90гр по цене
    шоколадки ? :lol:

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Дожились ,в е-доставке соли нету,причем никакой ,это жесть ...

• Georgebvc Neophyte Poster
    офлайн
    Georgebvc Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #818212

Написать сообщение

8
    # 15 ноября 2022 20:03

Emall, пришла посылочка на европочту, срок хранения 2 дня. Можно же не забирать или будут потом какие-либо проблемы и навязчивые требования с компенсацией доставки?

• 729139 Senior Member
    офлайн
    729139 Senior Member

760

12 лет на сайте
    пользователь #729139

Написать сообщение

760
    # 15 ноября 2022 20:04
    denic:

И в чем халява ? 2 вафельных батончика общим весом 90гр по цене
    шоколадки ?

Берешь любой батончик из подборки, например Аленку за 68 копеек. Бонусом будет этот Goodmix, который стоит 1.44 в доставке 8)

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6752

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6752
    # 15 ноября 2022 20:05

"Невидимая" сгущенка по 2.63 снова появилась в тайной продаже... Не знаю как я умудрилась тогда сделать заказ и при этом оставить её в корзине на будущее, но вот я её снова там вижу и имею возможность купить, отрегулировав нужное мне количество (макс 24 банки дают). Но почему в продажу всем не дают непонятно, в е-доставке она же продаётся, но по 3 рубля... Мож забыли добавить в каталог? Или она для личных нужд магазина, например, для кулинарного цеха под тортики какие? :-?

• 729139 Senior Member
    офлайн
    729139 Senior Member

760

12 лет на сайте
    пользователь #729139

Написать сообщение

760
    # 15 ноября 2022 20:07
    Georgebvc:

Emall, пришла посылочка на европочту, срок хранения 2 дня. Можно же не забирать или будут потом какие-либо проблемы и навязчивые требования с компенсацией доставки?

Вроде ничего не будет. Просто расформируют заказ и отправят обратно на склад.

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6752

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6752
    # 15 ноября 2022 20:19

Поделюсь хохмой из личной жизни, или...

Захотела я арбуз (в магазинах что-то перестали продаваться), очень сильно захотела и никому ничего больше не надо из семьи, пришлось брать на всю минималку - 46 кило вышло... Очень переживала как перенесёт такую подлость наш курьер, ибо ему ж это всё тянуть на себе, так мне эти арбузы аж ночью в кошмаре приснились, где к моему дому приехали 46 грузовиков и все начали сигналить, чтоб я забирала свой товар, а я, бедная, понимала, что мне стоко и не надо и хотела куда-то схаваться от всего этого ужаса, но в итоге я проснулась от данного сумасшедшего бибиканья, которое у меня ещё долго в ушах потом стояло, и как-раз вовремя... у меня отец-инвалид был на кухне, а его телефон у него в комнате (и не услышал бы и физически не доковылял бы), поэтому я сразу взяла его телефон и понесла ему, чтоб ждал звонка, и вот прям у меня в руках он сразу и зазвонил и это была е-доставка - ну вот прям секунда в секунду я оказалась в нужное время и в нужном месте :insane:
    Вот такой вот вещий сон, а то ведь могла б и без арбузов остаться... не дозвонился бы и повёз обратно. :evil:
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

538

5 лет на сайте
    пользователь #2757952

538
    # 15 ноября 2022 22:22

Ассортимент товаров что то пока не особо радует, хорошо что хоть оставили льготную опцию на сумму в 35 рублей.

• 2831603 Junior Member
    офлайн
    2831603 Junior Member

97

5 лет на сайте
    пользователь #2831603

Написать сообщение

97
    # 16 ноября 2022 03:24
    dimmmmm:

Кстати, об экологии...
    Известно кому-нибудь имеющееся в Едоставке термоядерное средство для чистки унитазов? :D
    А то мною уже немало денег вылито в канализацию в виде неэффективных гелей/жидкостей. 8) Доместосы, Кометы, Силиты...
    Хотя в отзывах в инете пишут, что они все якобы хорошо удаляют ржавчину. Фиг там. Стойкая у нас она какая-то... Ничего её не берёт...
    "Туалетный утенок" вот справляется, да. Но не видать его с недавних пор в РБ ни у кого из инет-торговцев. :-?
    Ещё было мощное средство с незамысловатым названием Санитарный. Вроде Тульское. Тоже сплыло куда-то...

Та же проблема. Все не нравится. Санитарный (Золушка) был клевый. Он остался в вайлдебризах и озонах, но по какой-то бешеной цене. Из последнего заценила Dos Gel (есть в е-молл). Конкретно с ржавчиной круто справлялся Sanitar Антиржавчина, но его тоже давно найти не могу.

• sagittariu5 Member
    офлайн
    sagittariu5 Member

472

11 лет на сайте
    пользователь #863946

Написать сообщение

472
    # 16 ноября 2022 05:19
    claudita:

Поделюсь хохмой из личной жизни, или...

Захотела я арбуз (в магазинах что-то перестали продаваться), очень сильно захотела и никому ничего больше не надо из семьи, пришлось брать на всю минималку - 46 кило вышло... Очень переживала как перенесёт такую подлость наш курьер, ибо ему ж это всё тянуть на себе, так мне эти арбузы аж ночью в кошмаре приснились, где к моему дому приехали 46 грузовиков и все начали сигналить, чтоб я забирала свой товар, а я, бедная, понимала, что мне стоко и не надо и хотела куда-то схаваться от всего этого ужаса, но в итоге я проснулась от данного сумасшедшего бибиканья, которое у меня ещё долго в ушах потом стояло, и как-раз вовремя... у меня отец-инвалид был на кухне, а его телефон у него в комнате (и не услышал бы и физически не доковылял бы), поэтому я сразу взяла его телефон и понесла ему, чтоб ждал звонка, и вот прям у меня в руках он сразу и зазвонил и это была е-доставка - ну вот прям секунда в секунду я оказалась в нужное время и в нужном месте :insane:
    Вот такой вот вещий сон, а то ведь могла б и без арбузов остаться... не дозвонился бы и повёз обратно. :evil:

Я за лето 10 кг еле съедаю...

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4801

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4801
    # 16 ноября 2022 08:43 Редактировалось Shpodrik, 1 раз.
    2831603:

Конкретно с ржавчиной круто справлялся Sanitar Антиржавчина, но его тоже давно найти не могу.

В Короне и Гиппо посмотрите по 7 рублей с чем то
    p.s. ооо...загуглил https://www.officeton.by/articul/sredstvo-chistyashchee-universal ... a-9059181/

• malsas Senior Member
    офлайн
    malsas Senior Member

2620

16 лет на сайте
    пользователь #125977

Написать сообщение

2620
    # 16 ноября 2022 10:01
    claudita:

"Невидимая" сгущенка по 2.63 снова появилась в тайной продаже... Не знаю как я умудрилась тогда сделать заказ и при этом оставить её в корзине на будущее, но вот я её снова там вижу и имею возможность купить, отрегулировав нужное мне количество (макс 24 банки дают). Но почему в продажу всем не дают непонятно, в е-доставке она же продаётся, но по 3 рубля... Мож забыли добавить в каталог? Или она для личных нужд магазина, например, для кулинарного цеха под тортики какие? :-?

без входа в акк - сгущенка есть в наличии в ассортименте, как вошел в акк - ничего нет... :-?

от работы кони дохнут
  • sagittariu5 Member
    офлайн
    sagittariu5 Member

472

11 лет на сайте
    пользователь #863946

Написать сообщение

472
    # 16 ноября 2022 12:09
    malsas:

claudita:

без входа в акк - сгущенка есть в наличии в ассортименте, как вошел в акк - ничего нет... :-?

Без входа в аккаунт показывает товар со всех складов, войдя в акк - со склада, который привязан к вашему адресу, все просто

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22022

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22022
    # 16 ноября 2022 12:22 Редактировалось dimmmmm, 2 раз(а).
    2831603:

Санитарный (Золушка) был клевый. Он остался в вайлдебризах и озонах, но по какой-то бешеной цене.

В Острове чистоты вроде как есть. И недорого. На Озоне даже со скидкой всё равно более, чем в 2 раза дороже. :toliet: Да и долговато они к нам доставляют (неделя-две)... Причём как-то странно: мне домой доставят якобы быстрее, чем на почту (которая в нашем же НП находится, только адрес её неправильный на сайте у них указан :D ). ВБ так вообще сильно быстрее домой обещает доставить. На ПВЗ (он, увы, не у нас в НП, а в райцентре) мне тут намедни выдало, что аж через месяц большая часть заказа придёт, только 1 товар через пару дней, а домой могут типа всё через несколько дней (4-5) доставить.

Туалетный утёнок, кстати, Суперсила хорошо удаляет все виды загрязнений. Он термоядерный. :D В Озоне есть, но в РБ почему-то нет доставки. :insane: У ВБ тоже есть и доставка вроде есть. :)
    Ладн... Сначала попробую Золушек и Санфоры, наверное. А если не подойдёт, тогда проверенных утят с ВБ или ОЗ закажу. Десяток. :D Благодарю всех откликнувшихся. :beer:

Добавлено позже

На ОЗ у других продавцов, как оказалось, есть доставка. :rotate: Это просто один продавец, который был у меня в избранном в РБ почему-то отправлять больше не хочет... 8)

↻↺
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6752

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6752
    # 16 ноября 2022 14:32
    malsas:

без входа в акк - сгущенка есть в наличии в ассортименте, как вошел в акк - ничего нет...

Этой там НЕТУ ни для кого! Ещё раз даю ссылку: https://emall.by/catalog/item_698117.html, там нету для неё молочной ветки даже, где она и должна находится:

Но я делала заказ на неё и мне всё привезли, хотя я и не надеялась...

• malsas Senior Member
    офлайн
    malsas Senior Member

2620

16 лет на сайте
    пользователь #125977

Написать сообщение

2620
    # 16 ноября 2022 15:45

claudita, я просто сгущенку смотрел, 8,5% которая, но как сказано sagittariu5, наличие и от складов зависит, чего я не знал.

от работы кони дохнут
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6752

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6752
    # 16 ноября 2022 16:21

malsas, о, да - жирует только Минск! Помню всю весну ловила сухари с цукатами и шоколадные пряники, чтоб в один заказ это оформить - миссия была невыполнима в область, поэтому плюнула и заказала на Минск - у них есть ПВЗ в районе Вокзала, поэтому когда ездила в деревню и летала с одной электрички на другую, то забегала и забирала свой пакет. Мож кому пригодится мой лайф-хак. Можно не самим, а кого-то попросить забрать...

• 2831603 Junior Member
    офлайн
    2831603 Junior Member

97

5 лет на сайте
    пользователь #2831603

Написать сообщение

97
    # 16 ноября 2022 20:47
    Shpodrik:

2831603:

Конкретно с ржавчиной круто справлялся Sanitar Антиржавчина, но его тоже давно найти не могу.

В Короне и Гиппо посмотрите по 7 рублей с чем то
    p.s. ооо...загуглил https://www.officeton.by/articul/sredstvo-chistyashchee-universal ... a-9059181/

Я не из Минска, но буду иметь в виду, спасибо.