Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
iLeGo, интересно девки пляшут. т.е. нет гарантии что все эти продавцы из каталога толкают новые айфоны ((((
Лучше попросить привезти из США?
nook2004:iLeGo, интересно девки пляшут. т.е. нет гарантии что все эти продавцы из каталога толкают новые айфоны
это всё можно проверить, хотя вроде как не бесплатно. зависит от продавца конечно, но если продавец не хочет предоставлять инфу про тело, дабы вы могли его проверить, не стоит наверно и связываться с таким продавцом. кэп.
nook2004:Лучше попросить привезти из США?
там их тем более новых уже наверно нигде не осталось. имхо.
скорее они у нас завалялись, чем в штатах.
проще купить откровенно б/Ушную 4-ку с рук за недорого ну или переплачивать за новый 4S, который, как я понял, вам не очень-то и нужен.
хотя учитывая выход "очень"новой ОС лучше взять 4S, дабы был запас мощности железа.
nook2004, та нуу... сэкономите вы около $50-70. стоит ли этого того, чтобы ждать 3 недели, пока девайс к вам доберётся?
и да, в каталоге цены обычно завышенные, не судите по ним. смотрите барахолку, новые тоже там есть в достатке.
nook2004, да. только его тоже лучше проверить по imei или серийнику на предмет б/Ушности.
nook2004, лс. ну или вбейте в гугле imei check iphone, бесплатных куча, но они вроде как не совсем достоверны.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
nook2004, Вот этот сайт всегда точная достоверная информация http:// iphoneimei.info/
Мне лично помог во многих передрягах. Нужно удалить пробел перед http:// !!!
Подскажите, можно ли обновить на 7 ось, про анлок телефона не знаю ничего, вот имей 013275005933620
обновляй спокойно, только вот люди с 4-кой жалуются что тормозит 7 ось (у большинства по крайней мере, у меньшинства может тоже тормозит, но они не признаются)
zhenja-92, я бы рекомендовал почитать: http://support.apple.com/kb/HT5818?viewlocale=ru_RU
Это чтоб не попасть на блокировку , внезапно... Но если привязывали ранее аппарат к своему Apple ID, то вам это не грозит.
Уважаемые форумчане, кричу SOS по такой проблеме, может кто подскачет чего дельного!
По порядку...приобрел я iphone 4 с рук, прошивка 5.1.1 и не ловил сеть, владелец сказал что якобы он на ATT что анлок за 50 тон без проблем. понадеявшись на то что это правда я его купил. отдал людям что бы разлочили, и узнаю что мой тел либо уже разлочен либо вообще неверлок, у меня конечно радости полные корманы, но радость была не долгой. пишет "нет сети". сказав что глюк мне посоветовали обновиться до 7 оси, обновившись мне выскачило ввести apple id старого хозяина, которого я естественно не знаю...
телефон завис в режиме кирпича... через пол дня долгих мучений мне удалось откатиться на свою 5.1.1. НО, версия модема у меня осталась от 7ой оси 04.12.09. и снова "нет сети". еще раз обратившись с данной проблемой к знакомым они сказали что "капец" мол носи как айпод. так что, друзья, реально нельзя ничего сделать?? может как-то прошить с понижением(повышением) версии модема, либо есть способ отвязаться от акаунта apple id, вообщем есть ли решение???
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
marzoo_by:Уважаемые форумчане, кричу SOS по такой проблеме, может кто подскачет чего дельного!
По порядку...приобрел я iphone 4 с рук, прошивка 5.1.1 и не ловил сеть, владелец сказал что якобы он на ATT что анлок за 50 тон без проблем. понадеявшись на то что это правда я его купил. отдал людям что бы разлочили, и узнаю что мой тел либо уже разлочен либо вообще неверлок, у меня конечно радости полные корманы, но радость была не долгой. пишет "нет сети". сказав что глюк мне посоветовали обновиться до 7 оси, обновившись мне выскачило ввести apple id старого хозяина, которого я естественно не знаю...
телефон завис в режиме кирпича... через пол дня долгих мучений мне удалось откатиться на свою 5.1.1. НО, версия модема у меня осталась от 7ой оси 04.12.09. и снова "нет сети". еще раз обратившись с данной проблемой к знакомым они сказали что "капец" мол носи как айпод. так что, друзья, реально нельзя ничего сделать?? может как-то прошить с понижением(повышением) версии модема, либо есть способ отвязаться от акаунта apple id, вообщем есть ли решение??? Напишите ваш мне в Лс.
Подключите к iTunec сделайте сброс полный патом прошивайтесь до 7 оси и все! Может просит не старого владельца id а ваш id ? После прошивки обычно и добавляешь аккаунт когда первое включение.
marzoo_by, не перепрошивайте пока не узнаете ID предыдущего владельца, либо не отвяжите от него... Смотрите ссылку в моем предыдущем сообщении.
Подключите к iTunec сделайте сброс полный патом прошивайтесь до 7 оси и все! Может просит не старого владельца id а ваш id ? После прошивки обычно и добавляешь аккаунт когда первое включение.
Мак_Трахер:Цитировать
а как делать полный сброс в тунце? когда подключаю его он показывает версию прошивки, "обновить" или "Восстановить"
нет, он спрашивает именно прошлого владельца, потому что я не разу не регистрировал apple id? этот телефон мой первый i-девайс.
boomer:marzoo_by, не перепрошивайте пока не узнаете ID предыдущего владельца, либо не отвяжите от него... Смотрите ссылку в моем предыдущем сообщении.
я его врятли когда узнаю, я не первый владелец телефона, по этому я и понятия не имею чей этот apple id