729139, таки дошло письмо. Но вряд ли они что-то будут делать. Мне кажется, виноват тут магазин.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
729139, таки дошло письмо. Но вряд ли они что-то будут делать. Мне кажется, виноват тут магазин.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3159 |
14 лет на сайте Город:
|
Что в е доставке, что в емолл никаких скидок на "чёрная пятница"..... раньше такое бывало?
user_8753820:Что в е доставке, что в емолл никаких скидок на "чёрная пятница"..... раньше такое бывало?
С добрым утром
100.:так в emal и так цены на минимуме держат,
Хожу в Копеечку и вижу цены ещё ниже, причём на многое... Покупала печенюшки сердечками в коробочке за 3.27 в е-молле, а в Копейке по 2.88... локти до сих пор кусаю и простить себе не могу....
В самом Евроопте сейчас вижу тряпочки-салфетки для стола - 15 штук за 2.80 что-ли - это прям супер цена, где дешевле никогда и не было как-будто! Так что закупаемся...
Кто там черную пятницу заказывал?)
https://evroopt.by/deals/blackfriday/
claudita:Покупала печенюшки сердечками в коробочке за 3.27 в е-молле, а в Копейке по 2.88... локти до сих пор кусаю и простить себе не могу....
Жесть какая
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Джанго:Доставка вернулась в регионы, теперь 90р минимальная бесплатная сумма.
проблема что в регионах на эту сумму покупать нечего
claudita:В самом Евроопте сейчас вижу тряпочки-салфетки для стола - 15 штук за 2.80 что-ли - это прям супер цена, где дешевле никогда и не было как-будто! Так что закупаемся...
Полное лайно. На пару раз протереть пыль, после - как марля. Очень тонкие.
Сообщение с итоговой суммой и номером курьера пришло не в смс, а в viber. Это что за инновации? Как вернуть всё взад? В личном кабинете галочки стоят на тех же местах, что и ранее.
аlеtrо:Полное лайно. На пару раз протереть пыль, после - как марля
А черт его знает... бывают иногда "стеклянные" по качеству, где размазывают воду по поверхности - вот такие не люблю, а марля - не сильно критично.... Главное в совок не возвращаться, когда в каждой тряпке угадывались бывшие трусики... а до сих пор подобное мелькает у некоторых "хозяек"
claudita:в каждой тряпке угадывались бывшие трусики... а до сих пор подобное мелькает у некоторых "хозяек"
claudita, А чем же плохо-то? Может, ещё и пакеты из Е-доставки в качестве мусорных не использовать?
fur:claudita, А чем же плохо-то?
Когда я вижу, что это тряпка для стола/посуды, из которых я есть буду, то как-то знаете немного не по себе от такого гостеприимства, особенно где вода на себе из колодца и непонятно как что там моется-полощится...
А пакеты, кстати, подлежат переработке - их в пластик надо выбрасывать, поэтому если там внизу не протекло, то мусор достала выбросила в нужный контейнер, а пакет... обратно в карман сложила Благодаря доставке я уже так прибарахлилась их пакетами (2 коробочки в несколько рядов), что на всю оставшуюся жизнь мне хватит, если те доживут... И если раньше привозили новенькими и чистенькими, где сразу же хотелось прихватизировать только для дальнейших личных нужд, то сейчас чаще грязные (арбузы?), рваные и пожёванные (ручки могут связывать) - мыть или себе такое складывать желания нет, поэтому тоже сразу складываю под мусор и уже можно экономить на мусорных тонких.
claudita:сейчас чаще грязные
это всё экология- типа без отбеливателей и биоразлогаемые.
claudita:немного не по себе от такого гостеприимства
claudita, Понимаю. Но что ж это за вгости такие, где тряпками встречают? Без разницы, какими: гламурными из сельпо или из бывших трусов
... Дитё сегодня жестоко обломалось в Хите: не дали купить (!) бонстики за 20 копеек. Оказалось, конкретно это сельпо внезапно исключили из бонстикового мракобесия. Хотя два дня назад всё было. Расстроили человека
Кстати, об экологии...
Известно кому-нибудь имеющееся в Едоставке термоядерное средство для чистки унитазов?
А то мною уже немало денег вылито в канализацию в виде неэффективных гелей/жидкостей. Доместосы, Кометы, Силиты...
Хотя в отзывах в инете пишут, что они все якобы хорошо удаляют ржавчину. Фиг там. Стойкая у нас она какая-то... Ничего её не берёт...
"Туалетный утенок" вот справляется, да. Но не видать его с недавних пор в РБ ни у кого из инет-торговцев.
Ещё было мощное средство с незамысловатым названием Санитарный. Вроде Тульское. Тоже сплыло куда-то...
dimmmmm:Известно кому-нибудь имеющееся в Едоставке термоядерное средство для чистки унитазов?
на вилдерберисе брал на той неделе 5 литров канистру санфора за 18 руб ,недорого и хватит на долго и все отмывает, в едоставке ничего выгодного нет ...
100.:https://play.google.com/store/apps/details?id=by.euromall
Евроопт начал тягать товары из ЕС?
Приложение 1в1 как в ямигом, как собственно и название gmall
С подключением вас!)