2893390:
Всем здравствуйте!!
Возникла проблема( Утром при выезде со стоянки в зеркало заднего вида увидел, что на заднем стекле небольшая дырочка. Подумал что показалось. Вышел на улицу - реально дырочка и рассыпались кромки стекла. Когда взял телефон из салона и хлопнул дверью стекло вообще осыпалось((((((
Инсигния тип кузова хэтчбек 2013 г.в., дорейстайлинговая.
Может кто подскажет из-за чего такое может быть...
И еще... Новое стекло - дороговато, а б/у с тонировкой AS3 оказывается в РБ проблема найти. Есть 2013 г.в. но уже авто реста.... Просьба подсказать, стекла задние Инсигнии хэтчбек 2008-2013 и 2013-2017 г.в. одинаковые или нет
Заранее спасибо!
Добавлено спустя 21 минута 11 секунд
В продолжение темы. В Бресте в сервисах по замене стекол предлагали искать б/у самому, максимум предлагали новое, новое светлое за 700 руб. Типа затонируй и будет ок. По каталогам не разобрался....((( отличается ли стекло крышки задней двери 2012 года выпуск от 2014 (((( на авторазборке тоже с этим морочиться не хотели - типа смотри сам рейст или до рейст у тебя машина....((((
в итоге нашел один вариант. и польши сами заказали, привезли и установили за 350 е в эквиваленте.
стекло не оригинал, несколько дополнительных выходов, пимпочек стоят, но это ладно....
через пару дней пропал обогрев стекла... разобрал обшивку, увидел как я понимаю, при установке оторвали крепление клеммы к стеклу. из [censored] рядом был резиновый колышек, который, как я думаю этот контакт прижимал при проверке авто. Ладно, сам перепаял эту фишу.
СССука, разбитое стекло в самой крышке бгажника(( все что мог выгреб, выковырял....
поднимаешь крышку, оно катится, закрываешь - катиться.... выковыриваешь... доволен... нет стекла... а потом
БЛЯДЬ !!!!!!
извините нет слов
потом не закрывается замок багажника... ковыряешь его... осколки стекла вылазят....
вроде все.... и так уже третий раз(((((
может кто подскажет действенный способ как удалить разбитое из труднодоступных мест