Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • ms.hanna Senior Member
    офлайн
    ms.hanna Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #475695

Написать сообщение

709
    # 15 февраля 2012 22:57

Нейтральный, может.однозначно.если топливо есть в магистрали,фильтре и СИСТЕМА ГЕРМЕТИЧНА НА 100%-ЗАВЕДЕШЬ И в зимнее утро.Пример -вставь топл.шланг в бутылку с солярой-заведешь и поедешь счастливо,пока не кончится-подкчка не главное при указ.условиях.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунда

veild, я уже боюсь к фильтру близко подходить.Тогда еще душу вынул.Спасибо за совет-время придет-прибегну

• pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 15 февраля 2012 23:36
    ASTAH000:

Grinevich__A:

хром послазил!!! как заменить, это что всю приборку?? растолкуйте пожалуйста!

pashustic или ещё кто с Эльзой, вытяните камраду из эльзы, что там менять нужно и номерок бы заодно глянуть.

Я в беларусь уехал, с телефона пока.В понедельник все выложу:)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 15 февраля 2012 23:41
    ms.hanna:

Нейтральный, может.однозначно.если топливо есть в магистрали,фильтре и СИСТЕМА ГЕРМЕТИЧНА НА 100%-ЗАВЕДЕШЬ И в зимнее утро.Пример -вставь топл.шланг в бутылку с солярой-заведешь и поедешь счастливо,пока не кончится-подкчка не главное при указ.условиях.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунда

veild, я уже боюсь к фильтру близко подходить.Тогда еще душу вынул.Спасибо за совет-время придет-прибегну

там же менять элементарно, старый фильтр достали аккуратно и не спеша и выкинули, и новый плавно погружате в стакан для фильтра,чтобы он какбы пропитывался топливом, а то топливо пойдёт через верх и будет вонь. потом захали шестигранники и включите раза 3-5 зажигание, будет слышно когда насос качает. потом машину заводите и всё)
    знакомый менял фильтр на пассате с пьезо форсунками и не закачивал так топливо в колбу, в результате подвоздушило одну форсунку и сейчас проблемы, и как я понял, её только на замену.

-
  • Нейтральный Member
    офлайн
    Нейтральный Member

377

19 лет на сайте
    пользователь #67116

Написать сообщение

377
    # 16 февраля 2012 00:24
    veild:

привет форумчане!) :)
    сижу на работе и решил глянуть цену на топливные насосы для двигателя BPM :D
    в общем цена на pierburg 2млн. а на patron цена 300 тыс :trollface:

А не подскажете, где вы цены смотрели?

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 16 февраля 2012 00:35
    pashustic:

Я в беларусь уехал

Родина, еду я на родину.... :super: В гостях хорошо...

• _Aleks_ Junior Member
    офлайн
    _Aleks_ Junior Member

52

17 лет на сайте
    пользователь #160525

Написать сообщение

52
    # 16 февраля 2012 01:34 Редактировалось _Aleks_, 1 раз.
    veild:

ms.hanna:

_Aleks_, было что-то похожее -менял топл.фильтр,солярки не долил в бачок фильтра -надмудохался по полной программе,но кое как завел.Могу посоветовать-маслай больше.У меня те же симптомы были.

Да не нужно ничего маслать, нужно просто несколько раз зажигание включить и выключить, чтобы топл. насос в колбу с фильтром соляры зачачал

А вот и ничего подобного ))). В стакан топливо не доливал, перед масланием раз 7 включал выключал зажигание чтобы наполнить стакан фильтра, но в итоге стартер крутил но не было и намека на схватывание.
    Как и писал ранее: после многочисленных безуспешных попыток завести, решил что завоздушилась система, почитал в инете где-то что имеет смысл снять шланг обратки от насоса к фильтру и маслать пока не потечет соляра оттуда, там еще было вторым пунктом приотпустить гайки трубок высокого давления которые подходят к форсункам и крутить стартером пока не начнет оттуда брызгать топливо, но я так понял что на BXE до них добраться так просто не реально. Так и поступил, когда топливо потекло из обратки поставил трубку обратно на место и начал крутить стартером. В итоге вроде начало схватывать, но в конце заглохла. При следующей попытке стартер стал крутить медленно- медленно, как бы с провалом. Решил, что подсадил аккум. Поставил заряжаться и позвонил другу, хотелось уж побыстрее реанимировать ласточку. Перекинув его аккум к моему, удивился что причина не в нем. Стартер все так же натужно еле еле крутил.
    В этот момент я уже почти решил что подпалил стартер, о чем и писал несколько страниц назад, но то, что медленное вращение стартера началось сразу после первого, за н-ое количество попыток, схватывание двигла настораживало и не давало покоя. На особо верю в такие совпадения. Уже не помню точно что меня подтолкнуло к снятию опять шланга обратки от насоса к фильтру, но как оказалось, перед фильтром в обратке было не хилое давление. Перепускной клапан обратки стоит сразу после насоса, тоесть давление было уже после него. Это меня насторожило, в стакан подкачивающего насоса обратка просто входит без всяких клапанов. По идее, давления сильного после фильтра не может быть, как мне кажется.
    Я взял компрессор и продул шланг обратки от фильтра к баку, судя по первоначальному сопротивлению, там была пробка.

Не знаю правильна ли моя теория, но на сколько я могу себе представлять работу всей системы: из-за пробки насос не мог прокачать топливо по обратке, так как насос крепиться к распред валу стартер с трудом мог проворачивать коленвал. Другого объяснения у меня нет )).
    После продувки обратки, пассатик завелся как обычно. Единственное, перед установкой подкачивающего я отогревал дома солярку, на всякий случай, хотя парафина там небыло, после того как стартер стал слабо крутить и в обратке после фильтра было давление, я часа 4 сидел в шоке дома, а потом только пробовал продуть обратку, мот теплая соляра еще помогла пробке рассосаться. Но перед продувкой я безуспешно пробовал покрутить стартер еще раз.

Вот такая вот история.

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 16 февраля 2012 07:49
    Нейтральный:

veild:

привет форумчане!) :)
    сижу на работе и решил глянуть цену на топливные насосы для двигателя BPM :D
    в общем цена на pierburg 2млн. а на patron цена 300 тыс :trollface:

А не подскажете, где вы цены смотрели?

у себя на рпботе

-
  • ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 16 февраля 2012 08:40
    AndroBY:

.Парни,может у кого есть какое нибудь руководство по Васе,чтоб быстрее освоить?

Вооще на диске должно быть :shuffle:
    На всякий случай здесь можно глянуть

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3814

18 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3814
    # 16 февраля 2012 08:54

Порадовали...)))

http://news.[censored]/auto/274168.html
  • GreenCore Passat B6 Club
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

1283

22 года на сайте
    пользователь #10543

Написать сообщение

1283
    # 16 февраля 2012 08:59

При формировании цен Volkswagen учитывает широкий спектр экономических и социальных факторов.
    ...
    оптимально сбалансированные комплектации Volkswagen Passat. У официальных дилеров Volkswagen в Беларуси такой автомобиль можно приобрести за 38 916 USD

социально :lol:

• maximka1454 Senior Member
    офлайн
    maximka1454 Senior Member

638

20 лет на сайте
    пользователь #57725

Написать сообщение

638
    # 16 февраля 2012 09:00

GreenCore, да за такое бабло можно взять два.

Арбайтен унд дисциплинен!
  • mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 16 февраля 2012 09:21

Так подскажите толи я накасячил когда панель протирал толи комп глюканул....у меня все показывало в км были (пробег расход и т.д. и температуру в С) а вот утром завел а у меня все в милях....но при движении когда еду отбивает циферками как и отбивало скорость в км....остановился опять все в милях.... что за глюк))) :-?

• PP Senior Member
    офлайн
    PP Senior Member

1184

23 года на сайте
    пользователь #3984

Написать сообщение

1184
    # 16 февраля 2012 09:23 Редактировалось PP, 1 раз.
    maximka1454:

GreenCore, да за такое бабло можно взять два.

Я вот себе начал присматривать в Германии, на том автохаусе где своего пассата брал.
    Passat Variant 1.8 TSI Highline 04.2009 пробег 169.559 выходит 18900$ с доставкой и растаможкой.

• mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 16 февраля 2012 09:27
    PP:

Я вот себе начал присматривать в Германии, на том автохаусе где своего пассата брал.
    Passat Variant 1.8 TSI Highline 04.2009 пробег 169.559 выходит 18900$ с доставкой и растаможкой.

Клева смотрится салончик приборка... но вот синий и млин универсал.... хотя на цвет и вкус.....

• PP Senior Member
    офлайн
    PP Senior Member

1184

23 года на сайте
    пользователь #3984

Написать сообщение

1184
    # 16 февраля 2012 09:45 Редактировалось PP, 2 раз(а).
    mishanya1986:

Клева смотрится салончик приборка... но вот синий и млин универсал.... хотя на цвет и вкус.....

Для ценителей седанов там СС есть правда ценник под 25000$ будет, зато пробег меньше 100т.км.

• 0001MH-7 Member
    офлайн
    0001MH-7 Member

174

15 лет на сайте
    пользователь #333282

Написать сообщение

174
    # 16 февраля 2012 10:04
    PP:

mishanya1986:

Для ценителей седанов там СС есть правда ценник под 25000$ будет, зато пробег меньше 100т.км.

Это с доставкой и растаможкой? :super: :love:
    Какой движок?

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 16 февраля 2012 10:05

привет форумчане!
    может кто-нибудь подскажет по оптике, нашёл в каталоге номера фар для b6 441-11A7L-LDEM и 441-11A7R-LDEM
    это будут простые фары или с диодами? :-?

-
  • av_lev Senior Member
    офлайн
    av_lev Senior Member

5870

17 лет на сайте
    пользователь #147879

Написать сообщение

5870
    # 16 февраля 2012 10:05
    mishanya1986:

Так подскажите толи я накасячил когда панель протирал толи комп глюканул....у меня все показывало в км были (пробег расход и т.д. и температуру в С) а вот утром завел а у меня все в милях....но при движении когда еду отбивает циферками как и отбивало скорость в км....остановился опять все в милях.... что за глюк))) :-?

накосячил, когда климу протирал. одновременное нажатие кнопки рецеркуляции и стрелка обдува вверх все исправит.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 16 февраля 2012 10:08
    mishanya1986:

Зато порог уже с нержавейки в багажнике и лампочка резерва топлива отдельная. А не на весь комп надпись "битте танкен"

• PP Senior Member
    офлайн
    PP Senior Member

1184

23 года на сайте
    пользователь #3984

Написать сообщение

1184
    # 16 февраля 2012 10:15
    0001MH-7:

Это с доставкой и растаможкой? :super: :love:
    Какой движок?

двигатель 1.8 TSI
    цена там 17440 евро
    за вычетом НДС 14655 евро
    растаможка 4500 евро
    доставка, ну мне наверное 500 евро обойдется если сам поеду.
    итого 19655 евро