Ответить
  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12462

23 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12462
    # 12 апреля 2019 16:39
    necrozz:

А ещё соотношение гормонов влияет.

Это понятно, но если нет капилляров, то как жир без транспорта будет попадать в кровь?

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 12 апреля 2019 16:54
    Crazy2Taxi2:

Как на счет раствора аспартама?

да хоть стевия. Вопрос - зачем? Типа "а что такого, вкусненького хочу"?

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды

groundhog:

если нет капилляров

Вы знаете хоть одного человека без капилляров? :o :spy: И еще, систему капилляров можно ооотлично стимулировать и обновлять в любом возрасте :P :ura:

• Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

11982

13 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

11982
    # 12 апреля 2019 17:09 Редактировалось Crazy2Taxi2, 2 раз(а).
    Asia:

Вопрос - зачем?

Уже разбирали, за тем же зачем и специи
    Либо любые добавки к гарнирам и не только

Робусты? Или ядренную дозу Арабики с той же дозой кофеина (столовая ложка) так пьете?

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

groundhog:

И еще как-то можно понять прием 10% раствора сахара, но раствор аспартама зачем принимать-то? Это же вообще бессмысленно

Соки и нектары тож вредно

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 12 апреля 2019 17:15

Crazy2Taxi2, я извращенка, робуста )

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 12 апреля 2019 17:16
    groundhog:

как по мне очень разумный результат - примерно 100 г в день - само то что нужно

вроде по исследованиям на начальном этапе какой не создавай дефицит максимум жира усваивается 40гр из запасов, через 2-3 месяца дефицита, вырастает до 60-70гр.

Asia:

И кстате - чего молчим? ))

так не интересно, там люди жиреют от водки:)

только лучшее
    офлайн

11982

13 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

11982
    # 12 апреля 2019 17:18
    groundhog:

И еще как-то можно понять прием 10% раствора сахара

И как можно понять? в сутки спокойно можно и на 500-1000калорий сахаром дополнительно насобирать

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 12 апреля 2019 17:19
    maygirl23:

Белки 80-120 г,

для чего девушке столько белка? вы что паурлифтер:( ваш так называемый "желанный вес" 60кг, на него надо и рассчитывать калорийность, это 60гр белка, 60гр жира и 150гр углеводов, все, вот тогда начнете худеть

только лучшее
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 12 апреля 2019 17:19
    svitanak:

там люди жиреют от водки

дикий народ )))

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 12 апреля 2019 17:22 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    maygirl23:

Подозреваю, что в организме что-то тормозит с процессом похудения, хочу ему помочь))

переодическое голодание, вангую должно помочь, завтрак в 11, обед в 14, ужин в 18, остальное время ни калории, недели 2 тяжело, потом привыкаешь и так и надо.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

maygirl23:

С увеличением расхода - тут ок, к весне хочется вернуться в тренажерку :)
    А вот со снижением калоража чутка опасаюсь, как бы организм к низкому потреблению не привык.

ай не верте вы этим байкам про метобализмы и т.д. просто так ничего не у кого не сожгется, закон сохрранения энергии.
    вот открыть балкон на распашку и спать под простыней реально сушит будь здоров, но к этому надо привыкнуть:) приятный бонус, перестает быть холодно, утром не ютишься под одеялом, встал и пошел. Но с дуру это заболеть 100%, нужно очень постепенно.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

maygirl23:

Так, к слову, в анамнезе есть подруга, которая на рекомендованных врачом 1200 ккал схуднула, но ни фига не стойко - потом набрала моментом +6-8 кг к первоначальной цифре, и теперь йо-йо уже несколько лет, мучается с 165/88...

чистая математика, в день организм усваивает 40гр жира максимум за месяц 1кг, все остальное вода, так что создание дефицита больше 40х8=320кк дурость. весы не должны быть ориентиром, уж лучше сантиметр и калипер.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

maygirl23:

к весне хочется вернуться в тренажерку

если для здоровья, то в тренажерку надо ходить отсюда и до финала, бо эти сезонные налеты скорее вред чем польза, с мышцами таже хрень что и спохудением, они на первых порах набирают объем увеличением водички, типо эффект есть, но на деле белковые волокна начинают расти через 3-4 месяца тренировок, а уже к этому времени сезон закончился, как результат, видовой эффект на 2-3 недели и все сдулось и вернулось к старому, до кучи стресс, травмы, износ иммунитета.

только лучшее
    офлайн
    groundhog Senior Member

12462

23 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12462
    # 12 апреля 2019 17:45
    Crazy2Taxi2:

И как можно понять?

В том смысле что не пытаешься никого обмануть :)

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Crazy2Taxi2:

Соки и нектары тож вредно

Они тоже 10% раствор сахара

• necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 12 апреля 2019 21:51
    Asia:

necrozz:

Но зачем?

Так, чувствую подвох )))
    урачи советуют как компенсацию мочегонного эффекта кофе. Меня реально после него сушит, но даже не просите отказаться ))

Мочегонный эффект там только в начале, первую неделю - две приёма. Потом он настолько незначительный, что может не учитываться.
    Ну, индивидуальная реакция конечно может быть, но это исключение, а не правило.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 12 апреля 2019 21:57
    necrozz:

Asia:

necrozz:

Но зачем?

Так, чувствую подвох )))
    урачи советуют как компенсацию мочегонного эффекта кофе. Меня реально после него сушит, но даже не просите отказаться ))

Мочегонный эффект там только в начале, первую неделю - две приёма. Потом он настолько незначительный, что может не учитываться.

уффф, меня не раскатали по полной типа миф ))

• volfgang Senior Member
    офлайн
    volfgang Senior Member

3936

14 лет на сайте
    пользователь #513892

Написать сообщение

3936
    # 13 апреля 2019 00:57
    Asia:

volfgang, исходные параметры огласите )) И да, сначала уходит вода )

Исходные параметры: вес -86 , рост 190 ,возраст 36.
    На работе разговаривали про тренировки так там ни кто понять не может в каком месте мне худеть нужно. Однако я понимаю что нужно.Проблемное место -на животе. Всегда вел очень активный образ жизни ,тело было полностью сухое .Ел что хотел и сколько хотел и ничего не откладывалось А вот после 35 как то так вдруг резко начала появляться жировая корочка .Сперва не придавал значения но теперь время её убирать .Ну и ел я всегда очень много жирного,жареного и ночью. в час ночи самый жор.

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд

Очень скоромный результат, питание увеличили пропорционально? За двухнедельный отпуск с прогулками с рюкзаком не намного длиннее ваших и умеренным питанием я скидывал в разы больше.

На протяжении длительного времени я буквально сидел на выпечке.На работе ,дома .Очень много мучного .От него отказался полностью .Во время этих "тренировочных дней" питания объем не увеличивал .разве что убрал жареное ,острое .Утром овсяная каша с вишней плюс зеленый чай с 2 ложками сахара и лимон,полдник -сушеные яблоки плюс зеленый чай с 2 ложками сахара ,обед - тарелка супа на основе риса плюс кусок мяса отварной , в три часа дня роллы ,чашка зеленого чая с 2 ложками сахара ,примерно в 8 вечера ужин -различные салаты без майонеза или чего то подобного плюс отварная гречка или рис и чашка зеленого чая с 2 ложками сахара . Ночью ,с 11 до 2 выпиваю пол литра шу или шен пуэра.Отказаться от этого не могу .Сон с 2 до 7утра .За время которое я нахожусь на работе прохожу почти одинаковое расстояние -5 км.После работы выхожу на прогулку и наматываю расстояние которое указал за несколько часов

bottlehunter
    офлайн

11982

13 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

11982
    # 13 апреля 2019 01:17 Редактировалось Crazy2Taxi2, 1 раз.
    groundhog:

В том смысле что не пытаешься никого обмануть

Как на счет постоянного обмана природой?
    Надеюсь, в курсе, что в куче натуральных продуктов полно глутамата натрия

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 13 апреля 2019 22:19
    Asia:

Crazy2Taxi2:

А зачем отказываться? Чисто сам себе выдумал принцип и гордо его придерживаешься?

Делаю танки!
    офлайн
    groundhog Senior Member

12462

23 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12462
    # 14 апреля 2019 07:33

Kykypyka, более того, а зачем отказываться от всего вкусненького? Зачем есть меньше, когда хочется есть больше?
    Ответ на этот вопрос каждый находит свой.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 14 апреля 2019 12:14
    Kykypyka:

Asia:

Crazy2Taxi2:

А зачем отказываться? Чисто сам себе выдумал принцип и гордо его придерживаешься?

нееее, я канпоты люблю )) Натур продукт во всем )) Газировки девочкам лучше не пить по причине кожи.

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 14 апреля 2019 12:17
    volfgang:

На протяжении длительного времени я буквально сидел на выпечке.На работе ,дома .Очень много мучного .От него отказался полностью .Во время этих "тренировочных дней" питания объем не увеличивал .разве что убрал жареное ,острое .Утром овсяная каша с вишней плюс зеленый чай с 2 ложками сахара и лимон,полдник -сушеные яблоки плюс зеленый чай с 2 ложками сахара ,обед - тарелка супа на основе риса плюс кусок мяса отварной , в три часа дня роллы ,чашка зеленого чая с 2 ложками сахара ,примерно в 8 вечера ужин -различные салаты без майонеза или чего то подобного плюс отварная гречка или рис и чашка зеленого чая с 2 ложками сахара . Ночью ,с 11 до 2 выпиваю пол литра шу или шен пуэра.Отказаться от этого не могу .Сон с 2 до 7утра .За время которое я нахожусь на работе прохожу почти одинаковое расстояние -5 км.После работы выхожу на прогулку и наматываю расстояние которое указал за несколько часов

Набор продуктов и перечень блюд - это всего лишь комбинация букв в контексте. Считайте калораж за сутки. Тогда только можно о чем-то говорить. Ибо даже излишняя порция "правильной" с т.з. продуктовой корзины гречки попросту пойдет в профицит со всеми сопутствующими.

..
  • volfgang Senior Member
    офлайн
    volfgang Senior Member

3936

14 лет на сайте
    пользователь #513892

Написать сообщение

3936
    # 15 апреля 2019 00:31

AM_7, спасибо за совет .Уже подначитался немного. Ну и ветку так же штудирую понемногу

bottlehunter
  • necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 15 апреля 2019 08:14
    Asia:

necrozz:

Asia:

necrozz:

Но зачем?

Так, чувствую подвох )))

уффф, меня не раскатали по полной типа миф ))

Ну, если не считать того, что кофе/чай тоже учитывать как воду надо, а не пить дополнительно что бы "восполнить" после кофе, то да, не миф. :)

Добавлено спустя 45 секунд

groundhog:

Kykypyka, более того, а зачем отказываться от всего вкусненького? Зачем есть меньше, когда хочется есть больше?
    Ответ на этот вопрос каждый находит свой.

Вот только никакой связи между этими двумя вопросами нет.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

volfgang:

Сон с 2 до 7утра

Это очень, очень большая проблема с которой обязательно надо разобраться. Т.е. спать больше.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

groundhog:

necrozz:

А ещё соотношение гормонов влияет.

Это понятно, но если нет капилляров, то как жир без транспорта будет попадать в кровь?

Но они есть. Везде. Хотя и в разном количестве. Но и чувствительность к гормонам вызывающим липолиз тоже разная.