necrozz:А ещё соотношение гормонов влияет.
Это понятно, но если нет капилляров, то как жир без транспорта будет попадать в кровь?
necrozz:А ещё соотношение гормонов влияет.
Это понятно, но если нет капилляров, то как жир без транспорта будет попадать в кровь?
Crazy2Taxi2:Как на счет раствора аспартама?
да хоть стевия. Вопрос - зачем? Типа "а что такого, вкусненького хочу"?
groundhog:если нет капилляров
Вы знаете хоть одного человека без капилляров?
И еще, систему капилляров можно ооотлично стимулировать и обновлять в любом возрасте

|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
11982 |
13 лет на сайте Город:
|
Asia:Вопрос - зачем?
Уже разбирали, за тем же зачем и специи
Либо любые добавки к гарнирам и не только
Робусты? Или ядренную дозу Арабики с той же дозой кофеина (столовая ложка) так пьете?
groundhog:И еще как-то можно понять прием 10% раствора сахара, но раствор аспартама зачем принимать-то? Это же вообще бессмысленно
Соки и нектары тож вредно
groundhog:как по мне очень разумный результат - примерно 100 г в день - само то что нужно
вроде по исследованиям на начальном этапе какой не создавай дефицит максимум жира усваивается 40гр из запасов, через 2-3 месяца дефицита, вырастает до 60-70гр.
Asia:И кстате - чего молчим? ))
так не интересно, там люди жиреют от водки![]()
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
11982 |
13 лет на сайте Город:
|
groundhog:И еще как-то можно понять прием 10% раствора сахара
И как можно понять? в сутки спокойно можно и на 500-1000калорий сахаром дополнительно насобирать
maygirl23:Белки 80-120 г,
для чего девушке столько белка? вы что паурлифтер
ваш так называемый "желанный вес" 60кг, на него надо и рассчитывать калорийность, это 60гр белка, 60гр жира и 150гр углеводов, все, вот тогда начнете худеть
maygirl23:Подозреваю, что в организме что-то тормозит с процессом похудения, хочу ему помочь))
переодическое голодание, вангую должно помочь, завтрак в 11, обед в 14, ужин в 18, остальное время ни калории, недели 2 тяжело, потом привыкаешь и так и надо.
maygirl23:С увеличением расхода - тут ок, к весне хочется вернуться в тренажерку
А вот со снижением калоража чутка опасаюсь, как бы организм к низкому потреблению не привык.
ай не верте вы этим байкам про метобализмы и т.д. просто так ничего не у кого не сожгется, закон сохрранения энергии.
вот открыть балкон на распашку и спать под простыней реально сушит будь здоров, но к этому надо привыкнуть
приятный бонус, перестает быть холодно, утром не ютишься под одеялом, встал и пошел. Но с дуру это заболеть 100%, нужно очень постепенно.
maygirl23:Так, к слову, в анамнезе есть подруга, которая на рекомендованных врачом 1200 ккал схуднула, но ни фига не стойко - потом набрала моментом +6-8 кг к первоначальной цифре, и теперь йо-йо уже несколько лет, мучается с 165/88...
чистая математика, в день организм усваивает 40гр жира максимум за месяц 1кг, все остальное вода, так что создание дефицита больше 40х8=320кк дурость. весы не должны быть ориентиром, уж лучше сантиметр и калипер.
maygirl23:к весне хочется вернуться в тренажерку
если для здоровья, то в тренажерку надо ходить отсюда и до финала, бо эти сезонные налеты скорее вред чем польза, с мышцами таже хрень что и спохудением, они на первых порах набирают объем увеличением водички, типо эффект есть, но на деле белковые волокна начинают расти через 3-4 месяца тренировок, а уже к этому времени сезон закончился, как результат, видовой эффект на 2-3 недели и все сдулось и вернулось к старому, до кучи стресс, травмы, износ иммунитета.
Crazy2Taxi2:И как можно понять?
В том смысле что не пытаешься никого обмануть
Crazy2Taxi2:Соки и нектары тож вредно
Они тоже 10% раствор сахара
Asia:necrozz:Но зачем?
Так, чувствую подвох )))
урачи советуют как компенсацию мочегонного эффекта кофе. Меня реально после него сушит, но даже не просите отказаться ))
Мочегонный эффект там только в начале, первую неделю - две приёма. Потом он настолько незначительный, что может не учитываться.
Ну, индивидуальная реакция конечно может быть, но это исключение, а не правило.
necrozz:Asia:necrozz:Но зачем?
Так, чувствую подвох )))
урачи советуют как компенсацию мочегонного эффекта кофе. Меня реально после него сушит, но даже не просите отказаться ))Мочегонный эффект там только в начале, первую неделю - две приёма. Потом он настолько незначительный, что может не учитываться.
Ну, индивидуальная реакция конечно может быть, но это исключение, а не правило.
уффф, меня не раскатали по полной типа миф ))
Asia:volfgang, исходные параметры огласите )) И да, сначала уходит вода )
Исходные параметры: вес -86 , рост 190 ,возраст 36.
На работе разговаривали про тренировки так там ни кто понять не может в каком месте мне худеть нужно. Однако я понимаю что нужно.Проблемное место -на животе. Всегда вел очень активный образ жизни ,тело было полностью сухое .Ел что хотел и сколько хотел и ничего не откладывалось А вот после 35 как то так вдруг резко начала появляться жировая корочка .Сперва не придавал значения но теперь время её убирать .Ну и ел я всегда очень много жирного,жареного и ночью. в час ночи самый жор.Добавлено спустя 11 минут 9 секундОчень скоромный результат, питание увеличили пропорционально? За двухнедельный отпуск с прогулками с рюкзаком не намного длиннее ваших и умеренным питанием я скидывал в разы больше.
На протяжении длительного времени я буквально сидел на выпечке.На работе ,дома .Очень много мучного .От него отказался полностью .Во время этих "тренировочных дней" питания объем не увеличивал .разве что убрал жареное ,острое .Утром овсяная каша с вишней плюс зеленый чай с 2 ложками сахара и лимон,полдник -сушеные яблоки плюс зеленый чай с 2 ложками сахара ,обед - тарелка супа на основе риса плюс кусок мяса отварной , в три часа дня роллы ,чашка зеленого чая с 2 ложками сахара ,примерно в 8 вечера ужин -различные салаты без майонеза или чего то подобного плюс отварная гречка или рис и чашка зеленого чая с 2 ложками сахара . Ночью ,с 11 до 2 выпиваю пол литра шу или шен пуэра.Отказаться от этого не могу .Сон с 2 до 7утра .За время которое я нахожусь на работе прохожу почти одинаковое расстояние -5 км.После работы выхожу на прогулку и наматываю расстояние которое указал за несколько часов
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
11982 |
13 лет на сайте Город:
|
groundhog:В том смысле что не пытаешься никого обмануть
Как на счет постоянного обмана природой?
Надеюсь, в курсе, что в куче натуральных продуктов полно глутамата натрия
Asia:Crazy2Taxi2:Как на счет раствора аспартама?
А зачем отказываться? Чисто сам себе выдумал принцип и гордо его придерживаешься?
Kykypyka, более того, а зачем отказываться от всего вкусненького? Зачем есть меньше, когда хочется есть больше?
Ответ на этот вопрос каждый находит свой.
Kykypyka:Asia:Crazy2Taxi2:Как на счет раствора аспартама?
А зачем отказываться? Чисто сам себе выдумал принцип и гордо его придерживаешься?
нееее, я канпоты люблю )) Натур продукт во всем )) Газировки девочкам лучше не пить по причине кожи.
volfgang:На протяжении длительного времени я буквально сидел на выпечке.На работе ,дома .Очень много мучного .От него отказался полностью .Во время этих "тренировочных дней" питания объем не увеличивал .разве что убрал жареное ,острое .Утром овсяная каша с вишней плюс зеленый чай с 2 ложками сахара и лимон,полдник -сушеные яблоки плюс зеленый чай с 2 ложками сахара ,обед - тарелка супа на основе риса плюс кусок мяса отварной , в три часа дня роллы ,чашка зеленого чая с 2 ложками сахара ,примерно в 8 вечера ужин -различные салаты без майонеза или чего то подобного плюс отварная гречка или рис и чашка зеленого чая с 2 ложками сахара . Ночью ,с 11 до 2 выпиваю пол литра шу или шен пуэра.Отказаться от этого не могу .Сон с 2 до 7утра .За время которое я нахожусь на работе прохожу почти одинаковое расстояние -5 км.После работы выхожу на прогулку и наматываю расстояние которое указал за несколько часов
Набор продуктов и перечень блюд - это всего лишь комбинация букв в контексте. Считайте калораж за сутки. Тогда только можно о чем-то говорить. Ибо даже излишняя порция "правильной" с т.з. продуктовой корзины гречки попросту пойдет в профицит со всеми сопутствующими.
AM_7, спасибо за совет .Уже подначитался немного. Ну и ветку так же штудирую понемногу
Asia:necrozz:Asia:necrozz:Но зачем?
Так, чувствую подвох )))
урачи советуют как компенсацию мочегонного эффекта кофе. Меня реально после него сушит, но даже не просите отказаться ))Мочегонный эффект там только в начале, первую неделю - две приёма. Потом он настолько незначительный, что может не учитываться.
Ну, индивидуальная реакция конечно может быть, но это исключение, а не правило.уффф, меня не раскатали по полной типа миф ))
Ну, если не считать того, что кофе/чай тоже учитывать как воду надо, а не пить дополнительно что бы "восполнить" после кофе, то да, не миф.
groundhog:Kykypyka, более того, а зачем отказываться от всего вкусненького? Зачем есть меньше, когда хочется есть больше?
Ответ на этот вопрос каждый находит свой.
Вот только никакой связи между этими двумя вопросами нет.
volfgang:Сон с 2 до 7утра
Это очень, очень большая проблема с которой обязательно надо разобраться. Т.е. спать больше.
groundhog:necrozz:А ещё соотношение гормонов влияет.
Но они есть. Везде. Хотя и в разном количестве. Но и чувствительность к гормонам вызывающим липолиз тоже разная.