Ниразу не писал в эту ветку, но сегодня встретил такого персонажа, что впал в ступор. Может ПДД изменили или права теперь на Озоне или ВБ можно приобрести. Пожалел что в весте нету регистратора) так бы еще был отличный диалог.
Вообщем вот перекресток.
Еду я значит по Тиражной и собирюсь налево повернуть) в частный сектор и тут выезжает тостер с сигналом ) прям в лоб, что бы еще не проехать. Естественно выходит с машины и начинает мне рассказывать новые ПДД
" У тебя главная только по прямой, когда сьезжаешь с нее, то ты не на главной, ты меня пропустить обязан "
Предложение пойти посмотреть знак, который висит с его стороны или с моей, конечно отвергается. Я дурачок, прямо ехать должен по главной, а если поворачиваю, то уступить обязан ему ) Вот такие вот пироги. Далее фото
Знак с моей стороны естественно
Ну и на последок знак с выезда данного ГОСПОДИНА
Район Богдановича пора наверное освещать или поднимать архивы, что там было 300 лет назад. Все что находится в пределах 2км от Бангалор - это просто какой то демонический кружок) лет 10 уже прошло, а люди круг не видят как проезжать.
Хотелось бы конечно попать в АвтоОнлайнер, персонаж сказал что будет в ГАИ писать, что я его не пропустил) во прикол будет.
По виду не пьяный и не под веществами был )