Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
14 лет на сайте Город:
|
Вообщем провела на телефоне целый день! Добивалась своего! И только сейчас мне предложили взамен на него взять 4S с доплатой в 100 $, либо 4 ,8 Gb с их доплатой.
Но предупредили что не Европа, а Англия либо Америка.
Это что меня заочно предупреждают о чем то? При этом сказав что у меня в данный момент из Европы.
strokmarta, берите 4s, имхо. Только сделайте платную проверку по imei с серверов Apple, чтоб реальный neverlock взять .
А то тут на днях человек писал как выбирал себе 4S, из разных магазинов, только в 4 раз привезли то что хотел( действительно neverlock).
PS: неважно откуда аппарат, USA , Англия , Германия, Польша и тд , важно neverlock он или нет. На крайний случай может быть и разлочен но без контракта чтоб. Всё имхо
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
14 лет на сайте Город:
|
boomer:strokmarta, берите 4s, имхо. Только сделайте платную проверку по imei с серверов Apple, чтоб реальный neverlock взять .
А то тут на днях человек писал как выбирал себе 4S, из разных магазинов, только в 4 раз привезли то что хотел( действительно neverlock).PS: неважно откуда аппарат, USA , Англия , Германия, Польша и тд , важно neverlock он или нет
((( блиин, а что это? Я вот здесь проверяла. Это не айс сайт что ли? Можете мне скинуть ссылку на сайт где платно проверить?
Может и айс , этот сайт не знаю, просто их довольно много в сети... Кое что верно показывают , но не всегда ... Да и глянул его сейчас, пишет что какой то лимит проверок на день исчерпан...
Предпочитаю платные консультации у этого товарища получать: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6098578
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
14 лет на сайте Город:
|
boomer:Может и айс , этот сайт не знаю, просто их довольно много в сети... Кое что верно показывают , но не всегда ... Да и глянул его сейчас, пишет что какой то лимит проверок на день исчерпан...
Предпочитаю платные консультации у этого товарища получать: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6098578
спасибо вам огромное! Надеюсь завтра все пройдет на ура. И я получу достойный товар за свою достойную сумму(
Да не за что, просите завтра своих продавцов , чтоб реально neverlock сразу везли (только всё равно его надо проверить ), либо imei дали на проверку, которые в наличии, если они не понимают , что такое действительно neverlock...
Либо деньги возвращали, если нет у них таких в наличии.
Я бы так решал . Успехов!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
14 лет на сайте Город:
|
boomer:Да не за что, просите завтра своих продавцов , чтоб реально neverlock сразу везли (только всё равно его надо проверить ), либо imei дали на проверку, которые в наличии, если они не понимают , что такое действительно neverlock...
Либо деньги возвращали, если нет у них таких в наличии.
Я бы так решал . Успехов!
Доброе время суток, подумываю о покупке 4-ки обычной, вроде как живеёт дольше эски, по тактко-техническим. Игры не интересуют. Сири любопытна. Подскажите сколько её цена (без тараканов, как здесь писали лок не лок), ориентируюсь на neveriock, не хочется танцев с бубном, 16Gb так как дороговато для меня, 8 уж очень мало или нет. На что обратить внимание, лопатить весь форум не тянет.
anjmori,сумбурно как то написано...
Новый скорее всего не найдёте, восстановленный под видом нового...
В любом случае я бы проверял по imei инфу с серверов, это стоит немного денег, но довольно полезно...
Бушка на барахолке.... Стоят по разному, разбежка может в 150 и более достигать
anjmori, смотря чем забивать его будите, у меня на 16 почти весь в музыке, понимаю, что на 8 мне бы не хватило.
Согласен с сумбуром, просто хочу взять нормальный аппарат, понял что тройку искать бесполезно, стоит ли брать 4 или ситуация аналогичная (восстановленные), смотреть 4s? Пятёрку как то не тянет...
iLeGo,музыка, фото и видео контент самого аппарата, софт....
anjmori, и да, смотря какая музыка. у меня немало флака конвертированного в m4a, один альбом весит 300-400мб. если у вас планируется только mp3, то с этим проще.
доступно на ваши нужды, как правило, будет не 8 или 16, а чуть меньше. например на айфоне с 16гб себе любимому доступно 13,7.
я бы конечно советовал брать минимум на 16. памяти на девайсе много не бывает.
Про память... Каждому своё... на необходимый мне софт достаточно 1 Gb ... это около 50 нужных мне приложений...
4s взять, действительно новый , более реально чем 4, но чисто имхо, всё надо проверять на серверах, вера на слово часто дорого обходится.
iLeGo, звук динамика плосковат, наушники получше, но смысла во flac не вижу, его удел хорошая акустика.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1188 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите-как проверть датчик приближения в 4-ке? Есть подозрение что он не работает, подношу к уху во время разговора а экран не гаснет, вкл Громкая связь или еще что...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1188 |
14 лет на сайте Город:
|
N-o-k-i-a:Подскажите-как проверть датчик приближения в 4-ке? Есть подозрение что он не работает, подношу к уху во время разговора а экран не гаснет, вкл Громкая связь или еще что...
1. Либо навернулся датчик
2. Или меняли модуль дисплеев и не правильно установили.
Что бы проверить работу датчика, надо достать верхний шлейф с датчиком. По другому не проверишь.
bumm:По другому не проверишь.
рукой закрой во время набора номера и не надо ничего доставать