офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Def:вы сравниваете, а нормальные люди смотрят.
Один раз сравнил для общего понятия, а так да, смотрю именно на мониторе, бывает еще на телевизоре.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16268 |
13 лет на сайте Город:
|
pitro:smartoman:На чем смотрят нормальные люди фото?
На бумаге (фотобумаге).
Хорошо потролил нормальность!
qvattro:Что вы пытаетесь доказать? Достаточно зайти в ветку "Вечерняя и ночная съемка" и посмотреть там на фотографии. Всякие, отличные, хорошие и не очень.
главное - не ограничивать себя только онлайнером. Вот например - https://www.apple.com/ru/newsroom/2020/03/apple-reveals-the-best- ... on-iphone/
Все сделано телефоном, никаких бессмысленых камер вообще
FreedomX:Все сделано телефоном, никаких бессмысленых камер вообще
На всех снимках статика. Последний с движущимися людьми - и что мы там имеем? В общем то все так как и должно быть. Ну и постобработка до вырвиглаз цветов... Так
qvattro:Что вы пытаетесь доказать?
особенно апеллируя к ресурсу
FreedomX:
Телефон - это "массовое явление" и плоды творчества масс как раз лучше смотреть на онлайнере и ему подобных ресурсах, а не выбирать в качестве примера единичные, отобранные из сотен или тысяч удачные снимки размещаемые в качестве рекламы своей продукции производителем. К тому же, с явной постобработкой и снятые со штатива (предположительно). А штатив и телефон - анегдотичное сочетание , на мой взгляд. Не раз наблюдал.
qvattro:На всех снимках статика. Последний с движущимися людьми - и что мы там имеем? В общем то все так как и должно быть. Ну и постобработка до вырвиглаз цветов
Скачал первое фото. Немного приблизил, чтобы разглядеть человека в буханке. Не получилось
Чучхелла:qvattro:На всех снимках статика. Последний с движущимися людьми - и что мы там имеем? В общем то все так как и должно быть. Ну и постобработка до вырвиглаз цветов
Скачал первое фото. Немного приблизил, чтобы разглядеть человека в буханке. Не получилось
В смысле «скачал» ? Полноразмерный файл?
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev, И я согласен что хорошо. Снимок это не мой, а первое что попалось под руку. Снято на не первой свежести Кэнон 20Д.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
qvattro, меня правда розовость смущает. Луна серая должна быть, а не голубая розовая.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:qvattro, с 1969 года.
Это совсем не по теме ветки, конечно, но что с ней могло случится в 69-том такого, что могло повлиять на её цвет?
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:высадка людей на Луну
Точно? Ты их там видел? Телефоном сфотографировал?
А если и так, то что, они её успели за то время загадить так, что она цвет изменила?
Какое отношение это вообще имеет к "выбору цифрового фотоаппарата"? Завязываем с Луной.