Ответить
  • vladimirpetrov Senior Member
    офлайн
    vladimirpetrov Senior Member

2292

22 года на сайте
    пользователь #15010

Написать сообщение

2292
    # 13 ноября 2016 19:12 Редактировалось vladimirpetrov, 4 раз(а).
    OrcaXXX:

Мистер балабол, по моему я чётко указал чего хочу, а если у вас

Да ладно, неужели. Чётко указал чего хочет и при этом не озвучил цену. "Хачу трошку-БМВ и штоб бесплатно". Понятно. Вопрос конечно закрывается. Видать придётся вам самим делать ваши трансики. Ибо не представляю кто тут согласиться на ваши условия :-?

OrcaXXX:

Какого хрена вы лезете со своими идиотскими советами?

А вы уважаемый участник форума ещё и хамло редкостное. Идиотские советы ? Хм, я разве что-то подобное кому-либо говорил? Вот же как, народ умеет оскорблять других людей на основании только того что он сам выдумывает. Сколько раз убеждался по жизни - сколько бы ни учился человек, сколько бы умных книжек ни читал, сколько бы мудрых цитат не копировал на страницу вконтакте, а натура его всё равно остаётся прежней. Тут ни ссориться, ни давать советы (тем более идиотские) я точно не собираюсь.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

mixing-mastering:

тенденция мировая такова, что флагманы-производители потиху начинают отзывать производства из чины...похоже, заканчиваются и там медовые времена

Это радует что покупатели умнеют :beer: У меня были подозрения что вы это и есть он. ну что ж, приятно удивлен :super:

• Будда-Гаутама Senior Member
    офлайн
    Будда-Гаутама Senior Member

3320

22 года на сайте
    пользователь #18008

Написать сообщение

3320
    # 13 ноября 2016 21:01

Поздно прочёл.
    1. 12.11.1982-го меня замполит вызвал и говорит : "Толян, х.з. какая там будет политическая обстановка, поэтому, хоть тебе пол-года до ДМБ и ты в отпуск хотел на "НГ" - вали ка ты сейчас.
    И всё .... Хабаровск-Москва-Минск и обратно.
    2. По намотке : как-то для личных нужд изваяли из говна и палок намоточный-полуавтомат.
    "Натяжное" - заводское, раскладчик, счётчик витков ... Где-то на работе, наверное, до сих пор валяется....

Харе Кришна, харе Рама, харе Смехопанорама!
  • oleg_s Senior Member
    офлайн
    oleg_s Senior Member

10307

22 года на сайте
    пользователь #16242

Написать сообщение

10307
    # 13 ноября 2016 21:21

Толян, не отдавай никому, пойдем на пенсию, будем танго мотать.
    Я все мечтаю :D прикинуть универсальный силовик для ламповых поделок, дабы и себе и другим ( за деньгу на провода для себя ) . Тока спина и живот болят увы.
    Ну там ряд напруг, что в комбинациях дает анодное 210-240, 300-360, 420-460, 500-560. смещение порядка 80и, и набор накалов 4х6.3 и 29 ( для Гу72). Потом следует ящик шириной 420мм с красным деревом по бокам, чтобы широкий набор ламп трансиков влез . Короче маниловщина.
    А твой рассказ про транзит биксы между сопками и походы в сортир с калашом по весне от медведей я не забуду ;) .

Я не паэта, о крый мяне Божа!
  • OrcaXXX Senior Member
    офлайн
    OrcaXXX Senior Member

6841

19 лет на сайте
    пользователь #80033

Написать сообщение

6841
    # 13 ноября 2016 23:15
    vladimirpetrov:

Да ладно, неужели. Чётко указал чего хочет и при этом не озвучил цену. "Хачу трошку-БМВ и штоб бесплатно".

Звонит мне клиент, динамики ремонтировать, а я у него и спрашиваю, во сколько он ценить мою работу, а что не 1000 уе, за идею? :molotok:
    Про идиотские советы я уже написал, по сему скажу так, я привык что бы Мастер (не трепло форумное) озвучил сам стоимость своих услуг, а уж мне принимать решение готов я на его условия или нет. А если я был груб в высказываниях, то некоторых людей только так осаживать и нужно, что бы рот не разевали не по делу. А вам, вьюноша, стоить подтянуть теорию маркетинга, дабы не ныть по форумам, какие клиенты плохие, а научится работать с клиентом, чтобы он захотел купить ваш товар или услуги. Поучитесь у Василича, хоть многое из того что он делает мне лично не нравиться, но усилители свои он продает и достаточно успешно. Чего и вам желаю.

Errare humanum est ...
    офлайн

2292

22 года на сайте
    пользователь #15010

Написать сообщение

2292
    # 13 ноября 2016 23:43 Редактировалось 180586, 3 раз(а).
    OrcaXXX:

Звонит мне клиент, динамики ремонтировать, а я у него и спрашиваю, во сколько он ценить мою работу, а что не 1000 уе, за идею? :molotok:

Хотя бы уж писАли грамотно, мистер всезнающий :-?

OrcaXXX:

Про идиотские советы я уже написал, по сему скажу так, я привык что бы Мастер (не трепло форумное) озвучил сам стоимость своих услуг, а уж мне принимать решение готов я на его условия или нет. А если я был груб в высказываниях, то некоторых людей только так осаживать и нужно, что бы рот не разевали не по делу. А вам, вьюноша, стоить подтянуть теорию маркетинга, дабы не ныть по форумам, какие клиенты плохие, а научится работать с клиентом, чтобы он захотел купить ваш товар или услуги. Поучитесь у Василича, хоть многое из того что он делает мне лично не нравиться, но усилители свои он продает и достаточно успешно. Чего и вам желаю.

Что тут добавить. Автор сам показал пример того что такое идиотские советы :shuffle:
    Ваших советов кто-то просил? Вроде никто, хм. Поэтому дорога вам предлагается по известному адресу.

[censored by meandr 63]

Чётко же сказали - предложение пшик, связываться с "мистером заказчиком" с большой долей вероятности - не стоит. Что тут разбушевались? Нервишки не в порядке? Может галоперидола вам укольчик требуется?

Просто просили нормально, по-человечески, без оскорблений озвучить предполагаемую стоимость заказа. И что тут посетители форума увидели? Очередной срач вместо ответа? Во что тема скатывается благодаря хамоватому слою общества вроде ларионов, василичей и вам подобных? Вы после этого будете считать себя адекватным здоровым человеком?

• OrcaXXX Senior Member
    офлайн
    OrcaXXX Senior Member

6841

19 лет на сайте
    пользователь #80033

Написать сообщение

6841
    # 14 ноября 2016 09:49

vladimirpetrov, в пятницу я вернусь из Гомеля и готов обсудить все разногласия лично. До встречи.

Errare humanum est ...
    офлайн

2292

22 года на сайте
    пользователь #15010

Написать сообщение

2292
    # 14 ноября 2016 11:01 Редактировалось vladimirpetrov, 1 раз.

Ну что есть тут желающие намотать трансики для орка-ххх ? А то гражданин тут вернётся с Гомеля и всем покажет :lol:

OrcaXXX:

До встречи.

Ух ты ж ё :lol: А что не сейчас? Ради такого дела. На встречу с мамой придёте?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #106797

0
    # 14 ноября 2016 11:11

vladimirpetrov, Вы тут в корне не правы. Человек озвучил ТЗ и хотел выслушать коммерческие предложения по этому ТЗ. Абсолютно нормальное требование.

офлайн

2292

22 года на сайте
    пользователь #15010

Написать сообщение

2292
    # 14 ноября 2016 11:44 Редактировалось vladimirpetrov, 1 раз.
    seeman:

vladimirpetrov, Вы тут в корне не правы. Человек озвучил ТЗ и хотел выслушать коммерческие предложения по этому ТЗ. Абсолютно нормальное требование.

Михаил, а при чём тут это? Да, озвучил. Но хамить зачем? С моей стороны например совершенно нормально представлять сумму, на которую я рассчитываю при заказе определённых вещей. Т.е. "нужно изготовить изделие А и изделие Б, бюджет - такой-то, кто возьмётся - просьба отвечать в личку" и т.д..

• OrcaXXX Senior Member
    офлайн
    OrcaXXX Senior Member

6841

19 лет на сайте
    пользователь #80033

Написать сообщение

6841
    # 14 ноября 2016 12:22 Редактировалось OrcaXXX, 3 раз(а).

Права пословица - не трожь гАвно, оно вонять не будет. Встречи не будет, хотя рожу начистить есть желание, но не стану, исходя из пословици.
    Будет по другому - я за месяц с нуля сделаю усилитеь который покроет петровские поделки как бык корову по всем статьям. Всех желащих приглашаю в секунданты или свидетели.

Errare humanum est ...
    офлайн

2292

22 года на сайте
    пользователь #15010

Написать сообщение

2292
    # 14 ноября 2016 12:49
    OrcaXXX:

Права пословица - не трожь гавно, оно вонять не будет. Встречи не будет, хотя рожу начистить есть желание, но не стану, исходя из пословици.
    Будет по другому - я за месяц с нуля сделаю усилитеь который покроет петровские поделки как бык корову по всем статьям. Всех желащих приглашаю в секунданты или свидетели.

OrcaXXX, молодец, далеко пойдёте

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #106797

0
    # 14 ноября 2016 12:49

vladimirpetrov, заказчик и вправду стремный какой-то.

• vovchik_romualdovich Senior Member
    офлайн
    vovchik_romualdovich Senior Member

11943

15 лет на сайте
    пользователь #329231

Написать сообщение

11943
    # 14 ноября 2016 12:58

Иду по рынку, на прилавке трансформатор, ценника нет. Спрашиваю-сколько, ответ-сто, говорю - дорого, отвечает - сколько дашь, говорю -50, отвечает - мало, сошлись на семидесяти, все довольны. И ни кто друг друга на охаял. А здесь, что мы видим???

• курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

26177

15 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

26177
    # 14 ноября 2016 13:05
    vovchik_romualdovich:

А здесь, что мы видим???

Базар. Рынок это маленько по другому.

В принципе,иероглиф,может и не пить.Но у него нет такого принципа.
  • larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

16927

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

16927
    # 14 ноября 2016 13:45
    vladimirpetrov:

хамоватому слою общества вроде ларионов, василичей и вам подобных?

Ну кто еще тебе мешает здесь раскрыть свой культурный потенциал? И каким боком Ларион и Василичь к предмету сей высоко интеллектуальной полемики :-?

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
  • Добрый_Дедушка Senior Member
    офлайн
    Добрый_Дедушка Senior Member

12390

12 лет на сайте
    пользователь #1113377

Написать сообщение

12390
    # 14 ноября 2016 13:49

Иду по Блошнику))) вижу, оптику продают... Спрашиваю- сколько? В ответ... весч дорогая, у вас видимо, нет таких денег)))

P.S. Как эпилог... продавец, незамедлительно идет замуж))). Цену во все времена, назначал продающий. :molotok:

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

16927

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

16927
    # 14 ноября 2016 14:18
    vovchik_romualdovich:

Надыбал два трансика (железо 30х30) с разборки какого то оборудования, железо не нашинское, главное сейчас отмочить краску и разобратать

Серьезные намерения,краску отмочить то :) Может еще для зимних вечеров сгодится?С английского или японского оборудования какого-то...Намотка бескаркасная.

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
  • курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

26177

15 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

26177
    # 14 ноября 2016 14:33
    Добрый_Дедушка:

P.S. Как эпилог... продавец, незамедлительно идет замуж))).

:D :super: :D
    Дедушка) этот юмор не для военных. :shuffle:

В принципе,иероглиф,может и не пить.Но у него нет такого принципа.
  • mixing-mastering Senior Member
    офлайн
    mixing-mastering Senior Member

17419

10 лет на сайте
    пользователь #1683425

Написать сообщение

17419
    # 14 ноября 2016 14:50 Редактировалось mixing-mastering, 1 раз.

OrcaXXX, vladimirpetrov,
    блин блинский, волею судеб знаю лично и того и другого 8)
    нормальные парни, не юнцы, оба в теме и спецы
    это форумное что-то нашло на них
    харош, негоже взрослым дядькам попусту ляпать по клаве, да еще и угрозы типа "шорты,лямка на плече"
    пс
    Сергею Меандру просьба - стереть детскую перепалку выше...
    просто стереть и забыть, не будем уподобляться "братьям по землянкам" из соседней страны, мы белорусы, должны быть вместе.И мною написанное по этому поводу, тоже можно убрать...

oleg_s:

Я все мечтаю :D прикинуть универсальный силовик для ламповых поделок, дабы и себе и другим ( за деньгу на провода для себя ) . Тока спина и живот болят увы.
    Ну там ряд напруг, что в комбинациях дает анодное 210-240, 300-360, 420-460, 500-560. смещение порядка 80и, и набор накалов 4х6.3 и 29 ( для Гу72). Потом следует ящик шириной 420мм с красным деревом по бокам, чтобы широкий набор ламп трансиков влез .

а ведь классная и рабочая идея, нужно только жизнь в нее вздохнуть в виде инвестиции...

Добрый_Дедушка:

Иду по Блошнику))) вижу, оптику продают... Спрашиваю- сколько? В ответ... весч дорогая, у вас видимо, нет таких денег)))

это повод сменить шапку, или телагу :lol:
    тогда и вопросы такие обитатели поля чудес не будут задавать

экс-Jenik
  • OrcaXXX Senior Member
    офлайн
    OrcaXXX Senior Member

6841

19 лет на сайте
    пользователь #80033

Написать сообщение

6841
    # 14 ноября 2016 16:33
    Добрый_Дедушка:

P.S. Как эпилог... продавец, незамедлительно идет замуж))). Цену во все времена, назначал продающий.

Именно это меня и взбесило. Когда судят о кредитоспособности человека не зная о нем ничего.
    И еще, давно понял, когда человек изначально интересуется не техническим вопросом проблемы, а финансовым, он не Мастер, а барыга.

Errare humanum est ...