Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 4

Ответить
  • moilogin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    moilogin Senior Member Автор темы

1038

14 лет на сайте
    пользователь #217539

Написать сообщение

1038
    # 7 июня 2010 21:09 Редактировалось itwopizza, 14 раз(а).

FAQ по iPhone

Обсуждение iOS 5
    Обсуждение iPhone 4S

FAQ по групповой покупке Navitel для IOS

Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov

Куратор ветки - itwopizza

• serg4321 Neophyte Poster
    офлайн
    serg4321 Neophyte Poster

27

11 лет на сайте
    пользователь #864094

Написать сообщение

27
    # 18 августа 2013 22:32
    deniska-cs:

Парни, дайте совет. Ситуация следующая:много - много было телефонов, все на андроид увы... Хочу попробовать что то качественное и вот задумался приобрести 4,обычную. Актуально ли покупать вообще сейчас этот телефон? Что мне от него нужно:качественная связь и немного интернета, Браузер и скайп. Все, в игры не играю, миллиона приложений стоять не будет. Последний телефон был хуавей хонор, до него хтц, я больше не хочу андроид и денег больших за мобилку новую тоже платить не особо хочется. Что скажете?

брать стоит!на нем поиграться тоже можно(гта вайс сити фпс не высокий но играть можно(хотя чтобы запустить на андройде надо минимум 2 ядерный процессор))а так он летает не тормозит все работает как часы,камера тоже неплохо как для телефона снимает,интернет тоже шустрый но про 3джи сказать не могу т.к не пользуюйсь но вайфай супер работает и тянет,экран яркий сочный,единственное что тупо немного :insane: так это что ось закрытая но джейл брейк решает эту проблему

• deniska-cs Member
    офлайн
    deniska-cs Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #538487

Написать сообщение

256
    # 19 августа 2013 07:26

почему вы думаете что за 350$ у проверенного покупателя будет шило?у нас на 50$ дороже и уже не шило?объясните,не нужно [censored by Juv4ik]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (19 августа 2013 18:17)
    Основание: 3.5.17

• boomer Member
    офлайн
    boomer Member

268

23 года на сайте
    пользователь #371

Написать сообщение

268
    # 19 августа 2013 12:24 Редактировалось boomer, 1 раз.

deniska-cs, на РБ только не заказывайте, а то растоможка неприятно удивит и выгоды никакой с этой затеи не будет.

imei у продавца узнайте и проверьте предварительно на каком-нибудь платном сервисе аппарат

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

И будет ясно реф это или новый

• deniska-cs Member
    офлайн
    deniska-cs Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #538487

Написать сообщение

256
    # 19 августа 2013 17:40

я штудировал уже инфу по этому поводу.забирать буду в россии.тут езды 100км.а вот насчет имея-спасибо,этого я не знал

• dmitriy132006 Senior Member
    офлайн
    dmitriy132006 Senior Member

958

18 лет на сайте
    пользователь #61921

Написать сообщение

958
    # 20 августа 2013 20:26

Достался мне в подарок, при подключении выявилось что не ловит сеть (залоченный),
    Вопрос: где и сколько бабла нужно выкинуть на лечение данного гаджета?

От жизни надо брать все, и не только от своей
  • boomer Member
    офлайн
    boomer Member

268

23 года на сайте
    пользователь #371

Написать сообщение

268
    # 20 августа 2013 23:01

dmitriy132006, цена от оператора и страны зависит, европейцы ещё и от присутствия в блэк листе оператора иногда...
    Общался с этим человеком по таким вопросам: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6098681

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 20 августа 2013 23:16
    dmitriy132006:

Вопрос: где и сколько бабла нужно выкинуть на лечение данного гаджета?

это как повезет, смотря на куда залочен

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

494

14 лет на сайте
    пользователь #328181

494
    # 21 августа 2013 00:04

Подскажите :weep: :weep: что такое с моим телефоном! Включаю а на на нем все в вертикальную полоску. Он чувствутет разблокировку. Потом таким же образом могу и выключить, но на нем кроме медленно переплывающих полос ничего не видно. Что это??((((( И если у меня гарантия в сервисном центре, и ему еще только 2 месяца, то его отремонтируют, и платно ли? И если к примеру нужно будет заменить что-нибудь дорогостоящее мне придется самой платить?

<p>Не заставляйте меня думать...</p>
  • iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4007

12 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4007
    # 21 августа 2013 00:12

strokmarta, скорее всего проблема в шлейфе на экран. в лучше случае потправить надо, но скорее всего требуется замена дисплейного модуля целиком.

• Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

16 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 21 августа 2013 00:12

strokmarta, шлейф дисплеея приказал долго жить....

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

494

14 лет на сайте
    пользователь #328181

494
    # 21 августа 2013 00:30
    iLeGo:

strokmarta, скорее всего проблема в шлейфе на экран. в лучше случае потправить надо, но скорее всего требуется замена дисплейного модуля целиком.

И если у меня гарантия в сервисном центре, и ему еще только 2 месяца, то его отремонтируют, и платно ли? И если к примеру нужно будет заменить что-нибудь дорогостоящее мне придется самой платить? :weep: :weep:
    P.S уже сто раз зареклась что на хрен я его покупала??! Спустя месяц стала глючить основная кнопка, пока зарядку не засуну и вверх не приподнему не будет работать! Пипец короче а не телефон! :roof:

Добавлено спустя 14 секунд

Rexer193:

strokmarta, шлейф дисплеея приказал долго жить....

И если у меня гарантия в сервисном центре, и ему еще только 2 месяца, то его отремонтируют, и платно ли? И если к примеру нужно будет заменить что-нибудь дорогостоящее мне придется самой платить? :weep: :weep:
    P.S уже сто раз зареклась что на хрен я его покупала??! Спустя месяц стала глючить основная кнопка, пока зарядку не засуну и вверх не приподнему не будет работать! Пипец короче а не телефон! :roof:

• boomer Member
    офлайн
    boomer Member

268

23 года на сайте
    пользователь #371

Написать сообщение

268
    # 21 августа 2013 10:20

strokmarta, думаю, что не новый у вас аппарат, а восстановленный... Возможно плохо пересобрали в своё время... Если нет видимых внешних повреждений, следов падения и тд и тп . , то должны по гарантии всё сделать... Могут конечно пытаться развести на повреждение водой, тогда лучше попросить вскрывать в вашем присутствие, чтоб такого не было ... Как то так должно быть.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

494

14 лет на сайте
    пользователь #328181

494
    # 21 августа 2013 10:24
    boomer:

strokmarta, думаю, что не новый у вас аппарат, а восстановленный... Возможно плохо пересобрали в своё время... Если нет видимых внешних повреждений, следов падения и тд и тп . , то должны по гарантии всё сделать... Могут конечно пытаться развести на повреждение водой, тогда лучше попросить вскрывать в вашем присутствие, чтоб такого не было ... Как то так должно быть.

А разве он может быть не новый? Если я его покупала здесь в интернет магазине, в запечатаной упаковке, полностью новый(((

• boomer Member
    офлайн
    boomer Member

268

23 года на сайте
    пользователь #371

Написать сообщение

268
    # 21 августа 2013 10:41
    strokmarta:

boomer:

А разве он может быть не новый? Если я его покупала здесь в интернет магазине, в запечатаной упаковке, полностью новый(((

Конечно может, китайцы давно восстанавливают айфоны и перепаковывают их.... Ваш скорее всего такой
    По IMEI надо проверять аппараты перед тем как деньги отдавать.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

494

14 лет на сайте
    пользователь #328181

494
    # 21 августа 2013 11:06

iPhone 4

32GB Black

IMEI: 012536009499301
    Активирован:: Да
    First Activation Date: December 15, 2010
    Last Activation Date: June 6, 2013
    Telephone Technical Support: Истек
    Repairs & Service Coverage: Истек
    Контракт:: Истек
    Firmware Version: 6.1.3
    Статус Блокировки:: Unlocked

У меня белый на 32 гб. И что это теперь значит, что им раньше пользовались???????????????? Я в шоке! Я не могу ничего предъявить продавцу?

• boomer Member
    офлайн
    boomer Member

268

23 года на сайте
    пользователь #371

Написать сообщение

268
    # 21 августа 2013 11:14

strokmarta, ну вот... Сами видите, что он должен быть черный, а по факту белый, уже видно, что дисплей с задней крышкой менялся... Да и по первой активации ему уже почти 3 года... Откуда ему быть новым? ;-)

• Ayudar Diablo Club
    офлайн
    Ayudar Diablo Club

1756

13 лет на сайте
    пользователь #359965

Написать сообщение

1756
    # 21 августа 2013 11:15

strokmarta

Белый вышел только весной 2011г. По IMEI у вас д.б. черный с первой датой активации 15.12.2010г. Значит заменен корпус.
    PS. Не покупайте б/у товары. )))

Чем выше человек поднимается по служебной лестнице, тем меньше он перестает быть человеком .....
  • boomer Member
    офлайн
    boomer Member

268

23 года на сайте
    пользователь #371

Написать сообщение

268
    # 21 августа 2013 11:18
    strokmarta:

У меня белый на 32 гб. И что это теперь значит, что им раньше пользовались???????????????? Я в шоке! Я не могу ничего предъявить продавцу?

Вот это и предъявите... В принципе вас обманули, надо разобраться.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

494

14 лет на сайте
    пользователь #328181

494
    # 21 августа 2013 12:11
    boomer:

strokmarta:

Вот это и предъявите... В принципе вас обманули, надо разобраться.

Позвонила поругалась!!! Я просто в шоке от всего происходящего! Сказал перезвонит через час(( В чем я очень сомневаюсь! Но я так просто это не оставлю!

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Ayudar:

strokmarta

Белый вышел только весной 2011г. По IMEI у вас д.б. черный с первой датой активации 15.12.2010г. Значит заменен корпус.
    PS. Не покупайте б/у товары. )))

Я бы чувствовала виду если бы я его с рук покупала((( Но покупала новым, и сама даже распечатывала упаковку! И покупала в интернет-магазине, который сдесь же нашла!
    Позвонила продавцу поругалась!!! Я просто в шоке от всего происходящего! Сказал перезвонит через час(( В чем я очень сомневаюсь! Но я так просто это не оставлю!

• boomer Member
    офлайн
    boomer Member

268

23 года на сайте
    пользователь #371

Написать сообщение

268
    # 21 августа 2013 13:10

strokmarta, не вы первая... да и не последняя, кого "обуют в такие лапти" ...
    Проверяйте перед покупкой инфу об аппарате по imei, это экономит деньги и время, а также нервы ;-)