AM_7:necrozz:AM_7:Теория и практика, порой, разнятся как небо и земля. Меня вообще мало заботят фундаментальные исследования ... особенно когда на мне они не работают.
Ещё один с уникальной ни на кого не похожей генетикой.
Мне всё равно, хоть живым огурцом лечитесь.Как, собственно, и Вы, свято верящий в уникальность и неоспоримость чьих-то статей, пусть и опубликованных в авторитетных для Вас источниках. На мне не сработало за год . Возможно потому, что не осведомлен об исследованиях
но факт для меня остается фактом. А Вы и дальше следите за публикациями и графиками. Это Ваша принципиальная позиция.
И вот опять противопоставление исследований с участием от десятков до тысяч человек и личного опыта одного, на котором ВНЕЗАПНО не работают калории/жиреет от углеводов/вылечил мочой спид а содой диабет, нужное подчеркнуть недостающее вписать.
Факт остаётся фактом, вы за год не сумели ни в дефицит калорий ни в активность. И на основании этого делаете какие то далеко идущие выводы.
Это напоминает мне одно исследование на людях с лишним весом. Отобранных как раз на основании постов с форума (не нашего). Уникальногенетических. Которые при весе далеко за 100 кг, не худели даже при 1200 ккал суточных. Как легко догадаться, весь их личный опыт куда то пропал, когда они попали в контролируемую среду. И оказалось они в результате либо жрали раза в полтора больше чем говорили, либо на тех же 1200 начали быстро худеть.