Tereza65:
Все крутые спецы,а элементарно ответить никто не берется
а вы простите как типичный(ная) забеларусик хотите чтобы за вас все решили? чтоб все разжевали и в рот положили?чтобы с себя ответственность снять? чуть, что "я не виноват, это мне вот...эти козлы на форуме посоветовали"? так что ли? вы и машину и одежду тоже по форумам выбираете?
читайте, погуглите, пошевелите сами извилинами. тогда сами и будете отвечать за результат.
телевизор чтобы выбрать, надо тупо ехать и смотреть вживую! ваши модели разные даже по типу матриц! как их можно объективно сравнить? по каким критериям? это тоже самое что спросить что лучше-яблоко или груша? потому что все мнения здесь будут только индивидуально субъективные. чем вам это поможет? вы определитесь, что вам надо от ТВ для начала-цветопередача, качество картинки, уровень черного\белого, удобство управления (пульт и меню), нужен ли СМАРТ, wi-fi и тд и тп.
или тут телепаты сидят, чтобы понять что вы ожидаете получить?
Добавлено спустя 16 минут 10 секунд
makz:
Даже рекомендую ЖК для неискушенных пользователей и просто семейного просмотра, особенно в дневное время.
ну не знаю. у дочи в комнате тоже Лыжа . пару лет назад она была тоже не совсем "бюджетная" 47 860V картинка и 3D великолепные, и черный\белый хорош при любом освещении. правда пришлось повозиться с настройками. панас тут по дефолту однозначно на голову выше. но теперь глобальной разницы в качестве уже не замечается
так вот и думал, что взять из 32-Лыжу, Панаса или Соньку. у Сонек 6 и 7 серии картинка конечно немного выигрывала, очень похожа на кинескопно-плазменную остановило только откровенно слабые Cмарт и прочие интернет-функции. ну у Панаса тоже самое со СмартВиерой, закрытая система, привязванная строго к распределению контента по странам. и фиг влезишь без серъезного вмешательства в мозги ТВ, что делать совсем не хотелось бы. настращали разные отзывы про случаи полной блокировки потому и выбрал проверенный вариант LG. не пожалел ни разу. все устраивает. вез сам из Литвы польскую сборку. брать собраный в раше руками рукожопых киргизов не стал принципиально (много нареканий по качеству в инете на них)