claudita:Уже жду пятницу с нетерпением - буду заказ делать с кэшбэком 5%! (ноябрьская акция по картам 123 от БНБ).
Ассортимент убрали, цены подняли на 10-20%, но зато можно заказать с кешбеком. Аминь
claudita:Уже жду пятницу с нетерпением - буду заказ делать с кэшбэком 5%! (ноябрьская акция по картам 123 от БНБ).
Ассортимент убрали, цены подняли на 10-20%, но зато можно заказать с кешбеком. Аминь
claudita, в избранном и каталоге её нет, потому что её "скрыли". Цена есть (значит она есть в наличии), а кнопки "добавить в корзину" нет, и кнопок выбора кол-ва тоже нет.
Как ввели запрет на поднятие цен, на следующий день много мелочевки пропало на сайте (ни в каталоге, ни в избранном не было). У меня на некоторые товары ссылки в истории браузера остались, тоже видно, что цена есть, а в корзину добавить нельзя, кнопки нет.
rk27:claudita, в избранном и каталоге её нет, потому что её "скрыли". Цена есть (значит она есть в наличии), а кнопки "добавить в корзину" нет, и кнопок выбора кол-ва тоже нет.
Но вообщем то это обходиться при желании) можно и в корзину закинуть и оформить наверно Потому что руки у тех кто выключил кнопку добавить в корзину из одного места растут
claudita:Я вот юмора не пойму в емолле: уже давно стала замечать, что у меня в корзине лежит доступная дешевая сгущенка
я воду так заказывал, из истории заказов и Нароч и Минск можно было положить в корзину, а в каталоге только бонаква
shaperid, То-то я смотрю, что отзывы свежие... rk27, счас научим! Только б лавочку не прикрыли после нашего мастер-класса, так что давайте через личку, наверно... shaperid, Если ранее не заказывалось и нет в истории - цапнуть есть шанс?
claudita:shaperid, Если ранее не заказывалось и нет в истории - цапнуть есть шанс?
Конечно. Я первый раз зашел на этот товар)) Достаточно знать только номер товара типа item_976663
Я заказывал скрытые товары тоже, но только из тех, что я заказывал ранее. Там очень легко. Даже номера товаров не нужны были.
Домашний:Старый сайт уже закрыли? https://e-dostavka.by Чего-то не работает.
открылся
Сегодня в обед на emall таблетки для посудомойки стоили 37 руб, стали 54. Гель за 27 руб превратился в гель за 42 рубля. Плюс 50% по обеим позициям...
Мда, теперь райцентры Брестской области в Емолле видимо возят из брестского склада, а не из Минского, как всегда было. У меня 90% в избранном просто нет. Брестский склад пустой. Короче, регионам ни е-доставки, ни емолла нормального.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
Емалл. Было 2.91, стало 3.48. Не прошло и недели! Ой, подумаешь, + 20%, какой пустяк )))
PRS:Сегодня в обед на emall таблетки для посудомойки стоили 37 руб, стали 54. Гель за 27 руб превратился в гель за 42 рубля. Плюс 50% по обеим позициям...
Интересно, кто-нибудь позвонил на "горячую линию" КГК по вопросу взвинчивания цен?
rk27:Мда, теперь райцентры Брестской области в Емолле видимо возят из брестского склада, а не из Минского, как всегда было. У меня 90% в избранном просто нет. Брестский склад пустой. Короче, регионам ни е-доставки, ни емолла нормального.
Емолл не закроется, а наоборот, склады е-доставки в регионах переоборудуют под емолл, на это направление большие ставки
А переоценка все ещё идёт, надеюсь ассортимента только из-за этого нет
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
Очередные чудеса ценообразования.
2 бутылки по 1 литру стоят дешевле одной большой бутылки в 1.8 литра!!
Avanturist:Очередные чудеса ценообразования.
2 бутылки по 1 литру стоят дешевле одной большой бутылки в 1.8 литра!!
никаких чудес, тара с ручкой довольно дорогая и ее редко встретишь в пищевке
Avanturist:Очередные чудеса ценообразования.
всегда так было- теще очень нравится удобство бутылок с ручкой, поэтому приходится переплачивать
Дык цена не лучшая на масло, полно предложений в иных магазинах, когда 800 мл 3.5рубля стоит, а это 4+ за литр получается... Можно рапсовое выбирать - оно такое же очищенное и без вкуса/запаха, хотя когда-то купили бутылку нерафинированного - ой, и плевались же, ибо это было "на любителя"...
claudita:- ой, и плевались же,
, я не экспериментирую , беру только проверенное, пусть и дороже на рубь!
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|