Задиры в ДВС https://vk.com/video-175837818_456239035
dendare, не было у меня никогда дизеля за всю жизнь:)) Но тоже слышал и отзывы читал, что современные дизеля в морозы заводятся
DeathInfector:WHISKEY:Приветствую Вас господа!!
И так, я утром завелся в -14 бес проблем, что не может не радовать.... я переживаю за этот эксперимент на который пошел.Завести практически новый автомобиль в -14 - это что-то, чему нужно отдельно радоваться?
Или недоверие у марке просто играет свою роль?
Не настолько Джили в общем и Атлас в частности "плох", чтобы обращать на такие вещи особое внимание.
Есть недоверие, только оно! Для меня это реально доро7ой эксперимент и по этому я читаю тут инфу и на форумах.... не жду подвоха, но на стороже )
Старые дизеля заводятся при должном уходе не хуже новых. Имел в середине 2000 дизель 84года, заводился и в -20 и никакой Арктики не лили
winston12:Задиры в ДВС https://vk.com/video-175837818_456239035
А вот это уже тревожные звоночки. Что-что, а 2,4 атмосферник таких сюрпризов преподносить не должен.
Сходил сегодня ещё раз, багажник по двигателю со слов манагеры гарантия 150тыс км по коробке всего 60 или 3 года
burgennn:А конкретно,какие болячки, зачем в пустую воздух сотрясать! Веста и Атлас совершенно разные авто!
http://geely-clubs.ru/forums/forum/260-problemy-kosyaki-dzhili-atlas/
Манагеры джили пишити срочно на ютуб чтоб забанили этого СТОшника, показал задиры в ДВС в первой попавшейся машине, а то на складской стоянке мест уже нет
А ранее он показал ржавые хромированные молдинги на Атласе. Что будет с кузовом года через три?
Это как с Вестой пишут : машина Агонь!!! только за год три раза по гарантии обращался
Если честно то машинка заслуживает внимания. Но лично я пока не готов ее брать, так как нет доверия. Причем заметьте машина разработки года этак 2015-2016, а доверия к ней еще нет . Да за такое время остальные дилеры не только рестайлинг выпускают но и фейслифтинг успевают , а тут уже устаревшую модель не могут наладить выпуск ( до их пор нет в наличии переднеприводных лакшери).
Лично мне машина надо для семьи не на год и не на четыре пока есть гарантия, а лет так на 8 а лучше 10. Платить кредит то уж лучше за ту у которой есть история владения а не за кота в мешке.
Нужно еще ждать а время все покажет.
Если с задирами будет таже фигня, что и у Киа 2.0, то можно подешману втулить 2az )))////////////
cr-r-razy:Сходил сегодня ещё раз, багажник по двигателю со слов манагеры гарантия 150тыс км по коробке всего 60 или 3 года
Что будут с задирами делать?
Вряд-ли это гарантия, их можно специально сделать ))))
Надо хотя бы с десяток авто проверить, вдруг это менеджеры Рено ночью наждачкой тёрли.
Master_11:Знаменитые моторы киа ничем не лучше. Только дороже.
Предсказуемо. Только ленивый об этом тут не написал
АлексВл:Master_11:Знаменитые моторы киа ничем не лучше. Только дороже.
Предсказуемо. Только ленивый об этом тут не написал
Но ведь есть такое дело?!
Был сегодня на нисане, и уж лучше х-трэйла в бомж пакете в лизинг под 1,9% брать. Машина внешне и внутри (не считая багажника) нравится но вот доверия нет, а быть испытателем за свои деньги как-то не хочется
cr-r-razy, конечно есть проблема. Но все ремонтируется, ЗЧ в наличии
А что будет с ремонтом Джили?
Икс Трэйл машина выше классом. Летом в Москве можно было взять SE+ по цене Атласа
АлексВл, вот это и вопрос, что да как с запчастями и вообще. Подождём посмотрим, если бы не кредиты никто бы их по своей воле не покупал.
Вчера в салоне более подробно посмотрел машину, вроде ничего, но после тест-драйв все стало на свои места. Двигатель совсем вялый, коробка работает с задержками , тормозит и т.д.
Хз, как китайцы умудрились так настроить сочетание двигатель/коробка, уму не постижимо. Даже жалко стало счастливых людей в салоне, забирающие черный атлас.
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня видел красно-белый атлас МЧС с мигалками. Внушительно смотрится.
cr-r-razy:Изначально когда увидел атлас, мне внешне очень понравился, но посмотрев его в живую и полазив по нему очень сильно разочаровался, внешне большая машина по факту как хэтчбек.
Смотря в каких местах и смотря с чем сравнивать. Однозначно просторнее всего семейства логаноподобных, весты, кашкая... Всего, что можно купить за такие деньги, кроме уаза патриота и лифана майвэя. Хотя действительно и атлас и х7 выглядят больше, чем есть на самом деле.
RadioUser:Вчера в салоне более подробно посмотрел машину, вроде ничего, но после тест-драйв все стало на свои места. Двигатель совсем вялый, коробка работает с задержками , тормозит и т.д.
Хз, как китайцы умудрились так настроить сочетание двигатель/коробка, уму не постижимо. Даже жалко стало счастливых людей в салоне, забирающие черный атлас.
Вы бы себя пожалели - сложно жить жалея всех людей, мыслящих не так, как вы. Абсолютное большинство машин на наших дорогах по динамике ничуть не лучше. Характеристики для бюджетки такого размера вполне пристойные. Если кому-то не хватает - есть БМВ, мерседес, покупайте и никаких проблем!
АлексВл:Икс Трэйл машина выше классом. Летом в Москве можно было взять SE+ по цене Атласа
А чего не взяли? У меня есть знакомые в Москве и там очень сложно что-то реально "взять" по той цене, что "можно". В Гомеле по цене чуть-чуть меньше 50 000 стоял икс трэйл. Реально пересаживаясь в него с топового атласа можно заподозрить что кто-то ради шутки в уаз поставил руль с надписью ниссан. Это исключительно моё мнение. При этом скорее всего ниссан надёжнее. И вопросов к работе автомата нет ибо там механика.
АлексВл:Если с задирами будет таже фигня, что и у Киа 2.0, то можно подешману втулить 2az )))////////////
в рашке не прокатит. там при на сверке смотрят модель двигателя.
cx.inquisitor:RadioUser:
Вчера в салоне более подробно посмотрел машину, вроде ничего, но после тест-драйв все стало на свои места. Двигатель совсем вялый, коробка работает с задержками , тормозит и т.д.
Хз, как китайцы умудрились так настроить сочетание двигатель/коробка, уму не постижимо. Даже жалко стало счастливых людей в салоне, забирающие черный атлас.Вы бы себя пожалели - сложно жить жалея всех людей, мыслящих не так, как вы. Абсолютное большинство машин на наших дорогах по динамике ничуть не лучше. Характеристики для бюджетки такого размера вполне пристойные. Если кому-то не хватает - есть БМВ, мерседес, покупайте и никаких проблем!
Но у них явно двигатель не 2.4, и не такой катастрофический расход. Какая-нибудь хендай крета с двигателем 2.0 и автоматической коробкой едет гораздо бодрее. Да, мне атлас понравился гораздо больше, он и внутри лучше, и снаружи лучше. Но с таким овощным двигателем и расходом не нужна мне машина.
офлайн
Jim_____Beam
Senior Member
|
|
878 |
10 лет на сайте Город:
|
как по мне, так тема маломощного и жрущего мотора сильно раздута, есть абсолютно такие же двигатели и у других производителей....например, почему-то никто не упоминает форд 2.5 л 149 л.с.