Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
iLeGo:epipatron, гугл в помощь. в начале обязательно узнайте залоченный у вас айфон или неверлок, тем же гуглом.
а вообще лучше в СЦ обратиться
а что такое СЦ ?
designed by aplle in california Assembled in China это на телефоне написанно
Странно то , что смс показывает от кого приходит , а кто звонит не показывает...
epipatron, телефон новый или б\у?
На телефоне есть приложение с такой иконкой ?
http://www.jailbreaknation.com/wp-content/uploads/2012/09/Cydia.png
Там где симка,нету такого чипа?
http://turbosim.ru/gevey-turbosim-iphone4.jpg
офлайн
tihon1999dima
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
viktor_vampire
Member
|
|
406 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите, возможно ли работа cdma версии аппарата у нас в Беларуси? и если можно - то подробнее
офлайн
viktor_vampire
Member
|
|
406 |
13 лет на сайте Город:
|
viktor_vampire, cdma частоты другие, а модуля гсм в cdma 4ах нет, вот почему
там даже не в частотах дело. Дело в том чтобы начать работу в этой сети нужно зарегистрировать аппарат в единственном ЦДМА операторе на сегодня - это БелЦел. А он этого не сделает. Принцип работы цдма и гсм сетей разный
Парни, дайте совет. Ситуация следующая:много - много было телефонов, все на андроид увы... Хочу попробовать что то качественное и вот задумался приобрести 4,обычную. Актуально ли покупать вообще сейчас этот телефон? Что мне от него нужно:качественная связь и немного интернета, Браузер и скайп. Все, в игры не играю, миллиона приложений стоять не будет. Последний телефон был хуавей хонор, до него хтц, я больше не хочу андроид и денег больших за мобилку новую тоже платить не особо хочется. Что скажете?
beloff, а потом по приходу будут писать,а чего он сеть плохо ловит?А он оригинал?И т.п