agbarminsk, так, жыву побач з іх пунктам. Пасля ўвядзення аплаты раварыстаў стала значна меней. Увогуле перастаў іх заўважаць нават
agbarminsk, так, жыву побач з іх пунктам. Пасля ўвядзення аплаты раварыстаў стала значна меней. Увогуле перастаў іх заўважаць нават
Смотрю, что цены опять пошли вверх: зефир в коробочке, который в 2 ряда, был же по 6+ рэ и там, и там? А щас 8+ в емоле, и 9+ в е-доставке... Надо срочно жалобу в спортлото отправить - ну как может товар за день-два подорожать почти на 50% или на целых 3 рэ? Доллар-то ниже плинтуса и никуда не скакал - откуда такой рост цены?
И Cafe de Paris на рубль подскочил...
Шампунь обычную бутылку и побольше уровняли в цене:
Кофе вчера (или позавчера):
и уже сегодня:
Но чёрт с ним с шампунем и кофе-цикорием, но колбасу сыровяленную Королевскую кольцами по 18.30 должен каждый попробовать - я не просто её ем, а прям наслаждаюсь этой жизнью... она такая вкусная, что я прощаю ей все добавки и усилители вкуса! Прям счас нет в е-доставке, но даю ссылку: https://e-dostavka.by/catalog/item_968285.html Берём прям на всю минималку, привозят очень свежую, так что полежит...
Avanturist:Не видели мятых жестяных консервных банок??? Батарейки если кидать в заводской упаковке - тоже на пользу не пойдёт. А про что хрупкое типа лампочек я вообще молчу
в чем проблема отказаться при получении?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
sviq:в чем проблема отказаться при получении?
Ну мне лично лень каждую банку ощупывать. Понятно, если там уже вмятина чуть ли не на треть, такую не возьму. А когда там слегка, чуть-чуть, я не сильно привередливый. Хотя знакомая продавец говорила, что это брак, и если продаваться, то должен по сниженной цене.
claudita, В Емолле вечером часть цен стали как в Евроопте. Как-то было такое несколько раз, но потом быстро исправляли.
Например чай (100 пакетиков) стал 16р (в Еврике видел позавчера в такую же цену), а был ~11.59р. А такой же чай, но 25 пакетиков, остался по 3.15р. В итоге выгоднее на несколько рублей будет брать 4 мелких коробочки, чем одну большую, хотя обычно наоборот.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
claudita,
Да, кстати, кофе Нескафе 500 грамм растворимый тоже подскочил в цене. Был 22.99 (торговля не понимает .что такие цифры легко запоминаются, да и если от общей суммы заказа отнять стоимость порошка пропер, именно 22.99 и получится)) А не свежие 25 с хвостом
Не прошло и недели. а гнилые понты уже посыпались )))))))
ВЧЕРА, НО ПО 3.61
СЕГОДНЯ, НО ПО 4.05
А это, между прочим, +44 копейки от 3.61 рубля = ..... 12%
rk27:claudita, В Емолле вечером часть цен стали как в Евроопте. Как-то было такое несколько раз, но потом быстро исправляли.
Например чай (100 пакетиков) стал 16р (в Еврике видел позавчера в такую же цену), а был ~11.59р. А такой же чай, но 25 пакетиков, остался по 3.15р. В итоге выгоднее на несколько рублей будет брать 4 мелких коробочки, чем одну большую, хотя обычно наоборот.
Так даже ПЯТЬ * 25 пакетов (то есть 125 штук) получаются ВЫГОДНЕЕ 100 ШТУК
(5*3.15 = 15.75. Всё равно ниже 16.00))
Разница в написании одной буквы в названии одного товара существенно влияет на цену. Хотя изначально было нормально всё.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
rk27:Разница в написании одной буквы в названии одного товара существенно влияет на цену
rk27,
Ну а у меня вот такой прикол обнаружился ещё. 31 получал чай по 3.86, сегодня уже - 4.99
Так в ЛК в истории заказов утверждает, что "СКОРО В ПРОДАЖЕ", хотя артикул один, и данная позиция в продаже висит!!!
yuradeni:но вы в своем сообщении , про Гомель и не писали!
В предыдущем на прошлой странице писал что в регионах сделали бесплатную от 150р. И в этом соотв писал что вернули назад) Но да, нрадо было уточнить согласен.
Avanturist:И тем не менее, если я заказал товар со склада ВБ, он сразу в работу идёт
А если кладовщик в вайлдберис не нашел товар там где он должен быть - то 500р штрафа ему.
Avanturist:а во втором случае какие -то "технические причины" отодвинули доставку на 3 дня
Пфф, у вайлдберис доставка тоже постоянно двигается.
sviq:что может случится с товаром в заводской упаковке
да и прод заинтересован доставить в целости и сохраности, а то я могу и отказаться
А прод тут причем? Проблема в вайлдберис. Там и насцать могут на ваш товар. Ибо туалет идти далеко долго. И эт не сказки)))
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
shaperid:Пфф, у вайлдберис доставка тоже постоянно двигается.
Крайне редко у ВБ сдвигаются сроки доставки. По крайней мере, по тем товарам, которые уже есть на складах ВБ, а не отгрузка под заказ раз в неделю поставщиком
shaperid:А прод тут причем? Проблема в вайлдберис. Там и насцать могут на ваш товар. Ибо туалет идти далеко долго. И эт не сказки)))
А у нас кругом идилия)) Ага)))
Порошок Пропер в заказе не отделили от кофе даже несчастным фасовочным пакетом)) И это Емалл, а не ВБ ))
claudita:Но чёрт с ним с шампунем и кофе-цикорием, но колбасу сыровяленную Королевскую кольцами по 18.30 должен каждый попробовать - я не просто её ем, а прям наслаждаюсь этой жизнью... она такая вкусная, что я прощаю ей все добавки и усилители вкуса! Прям счас нет в е-доставке, но даю ссылку: https://e-dostavka.by/catalog/item_968285.html Берём прям на всю минималку, привозят очень свежую, так что полежит...
Гэта івянецкай вытворчасці) Заўсёды бяру таксама.
Яшчэ ёсць Беларуская, раней завозілі таксама. А яшчэ нашмат смачнейшая, чым Каралеўская.
AutVit:Гэта івянецкай вытворчасці)
Производитель
ОАО «Слуцкий мясокомбинат» 223610, Минская обл., г. Слуцк, ул. Тутаринова, 18, Республика Беларусь.
В начале недели в Евроопте такие макароны были по 2.50р, в Емолле - 2.61р. Вчера в Емолле стали 2.75, сегодня уже 3.16р.
Что они там пытаются делать? Видимо решили добить и Емолл. Иначе не знаю, как объяснить. Ассортимент и так уже абы что, ещё и с ценами непонятно что делают.
Нормально так цены стали подымать в emall. Думаю, сделают цены как в edostavka и закроют лавочку)))
Смотрю, тут пошла реклама Wildberries. Типа годная альтернатива Е-сервисам. Ну, ну...
Когда-то он был неплох. Но времена те давно прошли.
Лично для меня это последнее место, где что-либо закажу.
Прежде чем связываться с ними, просто почитайте. Загляните в обсуждения в их группе в вк (очень отрезвляет!), да и на Onliner есть материалы о них (как в новостях, так и на форуме).
Все, приехали) Мало того, что цены пошли вверх (на некоторые позиции прилично), так еще и выбора нету совсем а емолле.
А тем временем е-доставка предлагает кофе почти по такой же цене, как и емолл. А на одну позицию еще и на 20% дешевле емолла))
Будет очередная пройденная история, не помню какая по счету)
Я вот юмора не пойму в емолле: уже давно стала замечать, что у меня в корзине лежит доступная дешевая сгущенка, а в каталоге на сайте и в избранном что-то не попадается совсем... Ловите ссылку, кому надо, мож тоже словите: https://emall.by/catalog/item_698117.html
офлайн
ObivanKenobi4
Junior Member
|
|
77 |
9 лет на сайте Город:
|