http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
люди кто недавно подключался на Гебелева 7 (Ленинский ЛСЦ) - какие там модемы выдают?
reeko:люди кто недавно подключался на Гебелева 7 (Ленинский ЛСЦ) - какие там модемы выдают?
Мне дали ZTE 831
есть свой d-link 4-х портовый...новый лежит, даже еще запакован. Пользоваться им? или взять в аренду? и еще пару вопросов
если брать, то какой? или какой дают? что это стоит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sam Fisher,
там не дают выбирать, какие есть такие и дают.
...и хочу добавить еще, что сейчас скорее всего на всех узлах связи будут вообще одни ZTE выдаваться, т.к. есть инфа о том, что либо пришла, либо придет тонна эти ZTE!![]()
Ну, тем более при подключении ни у кого не спрашивают, поэтому и нормально! Мне лично нравиться марка D-Link, мне их модем как раз и выдали на узле када подключал byfly! ![]()
Мне достался ZTE831 C2.Хотя уже имеется ZYXEL 660RT2-но подкупило наличие 4 портов у ZTE. Повесил на него два компьютера и ноут.В работе по сравнению с ZYXELEM никакой разницы не заметил,во всяком случае-пока.Вот только, в тишине слышно, как он пищит.А вот так красиво как у IGREEK сделать не получилось-по гостю полная независимость,с любого компа заходи-качай.А как только запускаешь платное на каком-либо компе-с другого уже по платному невыйдешь в инет. Че только не делал. Может кто подскажет-можно ли на ZTE такое проделать-гость и платник одновременно на всех подключенных компьютерах.
zmiter_v, эх... 
| 04.02.2009 11:08
Форум сайта Onliner.by (forum.onliner.by) будет недоступен сегодня ночью, начиная с 01:00, из-за плановых мероприятий по переносу форума на новую хостинг-площадку РУП «Белтелеком».
Переезд позволит избавиться от многочисленных проблем, связанных с географической удаленностью предыдущего хостинг-партнера — голландской LeaseWeb.
Ожидается, что форум будет оставаться недоступным в течение нескольких часов. На работоспособность других разделов ресурса процесс переезда форума не повлияет.
Администрация сайта приносит извинения за возможные неудобства.
Еще бы сайт на БТК перевезли 
ниасилил модем ZTE
на нем можно одновременно поднять два соединения(гостя и платника) и юзать сразу с двух компов оба соединения?
сижу на домоседе, как бы трафик пофигу, но форум читать на большой скорости хотелось бы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
179 |
21 год на сайте Город:
|
tred, для этого файла конфига
Restoration Fail
Restored File Format is wrong. Please select the correct File to restore!!
Люди скажите, на какой файлобменник можно безпрепятственно заливать файлы по гстю(up.uvaga.by-геморный, а megashare.by-чего-то не грузит останавливается на 100% и усё).
svin0:Kiruxa (цитата): ...
3. http://www.mts.by
...
7. http://www.mtis.byВ батниках нет таких ипов.
Есть какие то чудеса. Сейчас эти сайты открываются с дикой скоростью.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пацаны, че-то я не догоняю, почему включив ПЛАТНОЕ соединение у меня не грузятся adsl.by и forum.maxigame.by ? Эт смахивает прям на "табу" какое-то от байфлая, ИМХО.
Господа, может кто знает, живу во Фрунзенском районе хочу подключиться на байфлай. Офис Фр. района находится на Матусевича, ездил туда два раза - говорят нет портов, звоните 2092312 и спрашивайте!!! Звоню уже месяц - трубу не берут (как я понимаю портов нет)!!!
Можно-ли взять порт в каком-нибудь другом офисе байфлай и есть-ли они там, может кто сталкивался с такой фигней, подскажите пожалуйста!!!
Добрый вечер!Я впервые обращаюсь на этом форуме,я хочу соскочить с Атланта Хит на Домосед.Может кто-нибудь недавно переходил как я , и ответит на мои вопросы.К слову такие же вопросы отправил по почте в Byfly , но пока не ответили :
1.домашний телефон зарегистрирован на 76-летнюю бабушку,которая живёт в деревне (на Атланте проблем не возникло,подключили без бабушки по моему паспорту с пропиской)?Подключат ли без хозяйки телефона или без её подписи?
2.предоставляют ли сейчас бесплатный модем в пользование?
3.какая сейчас скорость Домоседа по гостевому доступу,
4.время работы офиса по подключению,
5.как быстро произведётся перекроссировка с Атлант Телекома на ByFly?
Сорри,если повторяюсь с вопросами.Заранее благодарю!
LandSpirit,
Порт это не ящик что с одного в другое место таскать
На каждой атас стоит оборудование для адсл к примеру на 1000 абонентов
вот комплекс железа на одного пользователь и называется порт
и если ты пришел 1001 то тебя просто некуда подключать
у меня то же самое атс 205 - хотел байфлай но пока приходится седеть на IP Tel
rumyn08:1.домашний телефон зарегистрирован на 76-летнюю бабушку,которая живёт в деревне (на Атланте проблем не возникло,подключили без бабушки по моему паспорту с пропиской)?Подключат ли без хозяйки телефона или без её подписи?
2.предоставляют ли сейчас бесплатный модем в пользование?
3.какая сейчас скорость Домоседа по гостевому доступу,
4.время работы офиса по подключению,
5.как быстро произведётся перекроссировка с Атлант Телекома на ByFly?
1. договор с тобой - нужен твой паспорт
2. да
3. Домосед и гостевой это дев разные вещи - и у кого как у некоторых скорость гостя падает до скорости домоседа
4. Чем звонить писать быстрее подъехать в ЛСЦ если не ошибаюсь до 17-00
5. 3-5 рабочих дней