Xymon,
Перечислите свои требования - так проще что -либо подобрать:
слишком широк выбор!
pitro:Xymon,
Перечислите свои требования - так проще что -либо подобрать:
слишком широк выбор!
Хммм, я даже честно и не знаю, что написать.. =)
1) Размер не особо важен
2) Хорошее качество фото, видео не важно
3) Питание от батареек
4) Просто надежная проверенная модель )
Как-то так... Я не разбираюсь нифига просто, поэтому проблема даже в формулировке того, что мне надо..
Оптимально было бы , чтобы Вы кинули несколько ссылок в диапозоне 300-400 у.е., достойных внимания.
Товарищи знатоки, нужна подсказка. Нужен приличный фотик в районе 300 условных. Фотать преимущественно будут архитектуру.
Пока склоняемся к Fujifilm FinePix S1500. Может кто что сказать про данный аппарат?
Jri:Xymon, 0r1on,
Canon SX110is
Спасибо. Но, стоит ли раскошеливаться скажем на Canon PowerShot SX10 IS, или в этом нет особого смысла?
Xymon:Jri:Xymon, 0r1on,
Canon SX110is
Спасибо. Но, стоит ли раскошеливаться скажем на Canon PowerShot SX10 IS, или в этом нет особого смысла?
Качество будет примерно такоеже. Зум будет больше 20x(110 10x) ,поворотный экран,больше вес и габариты,питание 4штАА(110 2шт АА)
День добрый. Помогите определиться с фотоаппаратом. Хочу ультразум, присматриваюсь к sx10is. По деньгам 500 уе потолок. Может ему какая-нибудь альтернатива есть, посоветуйте.
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
стоит выбор - canon g10 или panasonic fz28-38.
что будет поинтереснее? зекралка чуток отпугивает габаритами...
что будет поинтереснее? зекралка чуток отпугивает габаритами...
имею xxxD
хочу xxD - хват удобней, тяжелей-приятней
так что габариты - все относительно, мне после зеркала мыльницы размеров s5is кажутся недоделанными
pashil, у меня была зеркалка, правда пленочная. с тех времен еще почти не пользованный полтинник кеноновскй лежит
про удобство хвата согласен... держал 28 панасоник - не так удобно как зеркало.
Сергей13,
Берите canon g10, правда есть и g11 - совсем другой класс , в отличии от panasonic fz28-38. хотя - бы по размеру матрицы
А если сомневаетесь нужна вам зеркалка или нет - значит она вам не нужна
pitro, в моем понимании зеркалу надо покупать с хорошей оптикой, чтобы понять ее прелести.
хороший объектив подороже будет чем g10 или панасоник.
с другой стороны у панасоника объектив неплохой
Сергей13,
Наглядное сравнение Panasonic Lumix FZ38 / FZ35 vs Canon PowerShot SX20 IS vs EOS 450D
http://www.cameralabs.com/reviews/Panasonic_Lumix_DMC_FZ35_FZ38/o ... ults.shtml
pitro,
вот-вот появится в продаже G11
при достаточно сильно снизившейся цене на G10 (в данный момент около 500) можно немножко подождать..
Простите за вопрос по такой простой мыльнице - ixus 90 is, но всё же
интересует следующий вопрос - почему в режиме M (типа ручной) выставляется такая большая выдержка?
ессно фотографии получаются размытыми => приходится делать все фотки в авто режимах, там выдержка нормальная (1/60), но настойчиво "задирается" ISO
хочу выяснить - это у всех такое или баг конкретно моего экземпляра...
заранее спасибо
Всем привет. Жена всегда мечтала о хорошем фотоаппарате и хотела заняться любительской фотографией, фоткать там семью, пейзажи и т.д. Встал вопрос о марке фотика и о его тех. возможностях. В фотоаппаратах я, как свинья в апельсинах,ничего не понимаю, но положившись на свою интуицию и мозги решил рассматривать Кэнон и Никон зеркальные. Подскажите и посоветуйте что можно купить моей ненаглядной.
Стоимость вопроса от 500 до 700 уе. Возможны изменения.
Заранее спасибо.