Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Простите конечно, а что ВЫ делаете на трассе на скорости 250км/ч ? Вот уж дурдом 100% и эти люди еще кому-то что-то доказывают.
он по трасе ездит, глупый вопрос... zmicier прав... не х.... р тошнить по крайней левой !!!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (29 августа 2008 09:49)
Основание: 2.9.5, 2.9.8
evs:Цитата:
Простите конечно, а что ВЫ делаете на трассе на скорости 250км/ч ? Вот уж дурдом 100% и эти люди еще кому-то что-то доказывают.он по трасе ездит, глупый вопрос... zmicier прав... не х.... р тошнить по крайней левой !!!!!
интересно с каких пор езда на авто по крайней со скоростью 130-150 называется тошнотной
evs,
1. Не нарушай.
2. Нарушаешь - не мешай.
ПС. А плохому танцору всегда что-то мешает.
Достали удоды, стоящие в часы пик с аварийкой в первой полосе и трындящие по телефону. И так кругом пробки, а ещё таких мудаков объезжать надо целому потоку. Я понимаю, что аварийка защитит от штрафа и ментов, но нужно же хоть немного включать моск перед остановкой и хоть чуть проявлять уважение к другим участникам движения.
Про мячик - ни разу не видел, чтобы мяч оставил на машине вмятину. Наверное нужно спецом лупить с близкого расстояния. Поэтому психам, кидающимся на детей из-за таких ситуаций - машину на охраняемую стоянку, оплатить за 2 боковых места (чтоб никто не мог дверкой достать) и в Новинки до полного излечения.
сегодня ехал по Филимонова, в переди меня выехал самосвал, догоняю, смотрю что то странное с задним колесом у него. Он остановился на светофоре, я подьехал к нему смотрю а у него между колёсами пол кирпича торчит, я его обьехал пытался через форточку обьяснить, он махнул рукой. Загорелся я поехал, посмотрел в зеркало маз поехал тоже, толи он меня не понял (хотя как ещё можно обьяснить что у него в колесе кирпич торчит), толи ему просто нас...ть. Ведь комуто может сильно неповезти, и притензий некому будет предьявлять.
YDP, ну вроде как надо показать водителю фигу - должен понять, хоть со стороны и выглядит не очень.
Вчера, когда ехал по пр. Независимости, парочка мотоциклистов ехала с включенным дальним. Кто-то говирил, что не мешает. По глазам резануло нормально
, пока они перестраивались. Присоединяюсь к тем кто считает, что езда с включенным дальним, как на авто так и на мото - дурдом и неуважение к друм участникам движения...
Я понимаю, что аварийка защитит от штрафа и ментов, но нужно же хоть немного включать моск перед остановкой и хоть чуть проявлять уважение к другим участникам движения
ну не знаю насколько необходимость поговорить по телефону такая уж "вынужденная остановка транспортного средства на проезжей части дороги и в местах, где остановка запрещена". имхо это просто наплевательское отношение к другим участникам ДД. особенно когда чел едет по третьей полосе, потом резко перестраивается в первую, останавливается и начинает трындеть по телефону.
если нужно срочно быть на связи - покупайте гарнитуры и трындите. хотя и это тоже отвлекает от движения.
имхо уж лучше остановиться на обочине и потрындеть чем тупить 40 км/ч и тормозить поток
1 фото ул. Макаенка,
Газель АА2838-7 внаглую выехал на встречку и еще требовал чтоб я его пропустил, аварийку он вкл. позже когда понял что обломался и пытался назад вщемиться.
2 фото ул. Столетова со стороны круга,
очередное нахальство (сначала думал БМВ, акзваецца АУДИ), проехать как все по единственной полосе этож западло,
ехал пока не уперся во встречный поток.
3 фото бульвар Толбухина.
другого места для замены колеса таксист придумать не мог, хотя было уже 17-45 и стоянка МТС/Луч опустела.
Автобус пытаясь объезжать еще и бочину вроде как расцарапал.
2 фото ул. Столетова со стороны круга,
очередное нахальство БМВ, проехать как все по единственной полосе этож западло,
эээээ.. этоже ауди
Torzer:Цитата:2 фото ул. Столетова со стороны круга,
очередное нахальство БМВ, проехать как все по единственной полосе этож западло,
эээээ.. этоже ауди
+1, улыбнуло.
Aleks_911,
Вчера, когда ехал по пр. Независимости, парочка мотоциклистов ехала с включенным дальним. Кто-то говирил, что не мешает. По глазам резануло нормально , пока они перестраивались. Присоединяюсь к тем кто считает, что езда с включенным дальним, как на авто так и на мото - дурдом и неуважение к друм участникам движения...
Если было днем - то это единственный способ чтоб тебя заметили. Если ночью - то да - дурдом.
Torzer:Цитата:
2 фото ул. Столетова со стороны круга, очередное нахальство БМВ, проехать как все по единственной полосе этож западло, ехал пока не уперся во встречный поток.эээээ.. этоже ауди
+100
причём старая в А6 кузове...
p/s вот уж менталитет ...чуть что так сразу БМВ хотя в основном там этой маркой и непахло
Vit3:Достали удоды, стоящие в часы пик с аварийкой в первой полосе и трындящие по телефону. И так кругом пробки, а ещё таких мудаков объезжать надо целому потоку.
Я понимаю, что аварийка защитит от штрафа и ментов, но нужно же хоть немного включать моск перед остановкой и хоть чуть проявлять уважение к другим участникам движения.
Про мячик - ни разу не видел, чтобы мяч оставил на машине вмятину. Наверное нужно спецом лупить с близкого расстояния. Поэтому психам, кидающимся на детей из-за таких ситуаций - машину на охраняемую стоянку, оплатить за 2 боковых места (чтоб никто не мог дверкой достать) и в Новинки до полного излечения.
да нет - просто включенная аварийка спасти не может, только с выставленным знаком да и в этом случае пристать могут гаишники, но это редко у нас бывает, гаишникам больше другие нравятся нарушения