АФЭЛАК:
Как же тогда туристические автобусы возят из Большого Сочи туристов в Абхазию: утром - туда, вечером - обратно. Или они сначала заезжают на регистрацию, а потом уже едут на экскурсию? Нестыковочка получается...
Зачем им регистрироваться если они в Абхазии жить не будут? А в вашу головенушку не приходило что некоторое время можно без регистрации находится? Как например в нашей стране?
В Абхазии регистрация нужна если находитесь в стране от 3 суток
АФЭЛАК:
А кто-то совсем недавно утверждал, что для граждан РБ нет никаких проблем и препятствий для посещения Абхазии.
Их и нету
2119758:
Вот и про тоже!Не получится никак обмануть-это я про то что выезжать и въезжать..Придётся подавать документы на разрешение и оформлять визы..
Чушь полная. Во первых получится, а во вторых никакого обмана, это легальный способ
alesik1505:
где вы такое прочитали, покажите закон, пожалуйста
В здании Гагрского РОВД висел текст закона о регистрации иностранных граждан. Естессвтенно, показать вам его не могу
Впрочем, гугл знает все. ССылка на официальный источник
http://gmsra.org/ru/vremennaya-registraciya-v-abhazii
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд
2119758:
По поводу Крыма,я пишу Вам точно,потому как знаю на 100 % о том что на границе будут знать о пересечении и мало того ещё предусмотрено административное наказание на этот счёт.Тут оговорок с моей стороны нет.Я всё уточнила.
И где вы могли такую глупость узнать, да еще и точно? Как украинские пограничники по вашему могут об этом узнать?
2119758:
Нет ,в Грузию Вас пустят точно,потому что абхазы не ставят визы в паспорт и Ваша поездка в Абхазию для грузинов останется незаметной
У вас очень странная логика. Вас устраивает то что на русско-абхазской границе не ставят штампы в паспорт (хотя в базе данных пограничников ваш переход будет зафиксирован). При этом вы боитесь просто поехать в Крым, где не то что отметок не ставят никуда, а фактически вообще никакая государственная граница не пересекается.
2119758:
Тоже самое в принципе обещают и на российско-белорусской границе,но рисковать что-то не хочется.
Э... А при чем русско-белорусская граница до посещения Крыма? От русско-белорусской границы до Крыма порятка 2 тысяч километров.
И да, на русско-белорусской границе никаких штампов не ставят. Более того, там тупо нет паспортного контроля
2119758:
http://naviny.by/rubrics/tourism/2016/03/15/ic_articles_126_191196 -эта ссылка на сайт с информацией о возможных последствиях поездки в Крым
Административня ответтвенность. Надеюсь в Грузию вы не собираетесь? А то там за посещение Абхазии уголовная ответсвенность
kls:
При условии отсуствия штампов российски КПП на Грузинской-Российской границе на участке Абхазии и Южной Осетии. Насчет Абхазов, как договоритесь, и не факт, что не поставят (зимой не ставили)
Шампы там давно уже не ставят. Даже если захотите - все равно не поставят