http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
raubtier:Henry2005 (цитата): Можете, не верить, но посмотрите, если вы на СМЛ-найт (вы вроде там) какая скорость стоит на модеме на даунлод (обычно 400 кбит/с) и какая у вас скорость закачки...
К сожалению не могу проверить т.к. на буфлу, и потерю 80кбит при скорости 8мбит невозможно установить.
ЗЫ. Конечно диал ап другая технология, но там вроде как нету потерь в 80кбит.
На диал-ап действительно этих потерь нет. Если честно, я уже не помню, с чем конкретно связано "усадка" канала на АДСЛ (очень давно это изучал), но помню, что для АДСЛ надо оставлять запас 64-100 Кбит/с. С чем связано, уже не помню, но помню, что надо
Помогите разрулить трабл, может это и не с байфлаем беда...
Есть модем D-Link DSL-2600 (с wi-fi) и ноутбук (с вистой). Соединены между собой по вай-фай
Если модем настроить в режиме моста, т.е. имя и пароль вводить с бука, интернет работает нормально, сколько угодно сессия длиться может. Но если модем настроить в режиме роутера, то в статистике модема соединение с интернетом всегда в "Up", лампочка что связь с интернетом есть горит, но с бука можно лазить только первые минуты две после переконфигурации модема, потом просто ноутбук не видит сайты, ничего не пингует. В чем может дело быть?
Jas, со стороны байфлая изначально один из двух вариантов настраивается. если вам нужен второй вариант, позвоните в техподдержку - включат.
Saturn,
Но почему тогда в режиме роутера интернет работает нормально первые минуты?
Может кто подскажет, что надо настраивать на компе и модеме чтобы работал инет буфлу, а то настроил по инструкции на сайте, соединение устанавливается, но страницы (ни внутренние ресурсы,ни остальные сайты) не открываются... Модем Zyxel 600
В шоке от тех. поддержки ByFly
В субботу завалилось DSL, модем периодически поднимает соединение и сразу сбрасывает. Звоню в тех поддержку мне сообщают, что сделать ничего не могут надо ждать понедельника там проблемой займутся на советском узле связи... ладно думаю черт с вами подождем.... в понедельник в обед звоню с вопросом "ну как там моя проблема?", оператор мне сообщает - это я должен звонить на советский узел и сдавать им мою проблему иначе ничего не решится... нууу хорошо, звоню по тел. который дала девушка оператор - на той стороне не прекрытое удивление "какого ... вы нам звоните у вас все гут долбайте службу поддержки" ....... через пару минут перезванивает девушка оператор и предлагает позвонить по тел для проверки линии, я ей сразу сообщаю о негативной реакции на советском узле связи, девушка советует перезвонить им снова...... я в ауте .......звоню меня сбрасывает на факс...перезваниваю на тех поддержку - со словами они должны работать до 20.00 мне выдают еще два номера по которым никто трубку не берет
мда.. сегодня перезваниваю на данные номера - оказывается "дали не тот номер а тут мы договарами занимаемся".........ура!!!! наконецто я получаю реальный номер технарей которые все разрулят. Звоню, рассказываю о проблеме ответ следующий "Епт у вас тут полный аут....необходим выезд специалиста на дом, а работаем мы с 8.30-17.15, и специалист будет только завтра"...... Результат: 4 дня отсутствия услуги, болтание между двумя службами, необходимость уйти с работы дабы ждать дома специалиста...крайне неприятное впечатление о службе поддержки ByFly. Услугу выпустили, а про обслуживание данной услуги забыли.
DroneZuZu, ниче нового ты не написал..
Про тех.поддержку буфлу можно уже оды писать... отнюдь не хвалебные..
офлайн
babyboom12
Junior Member
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
как я понял на байфлай подключение бесплатно и оборудование они предоставляют....Со своим модемом я могу подключится?? С их выездом конечно...
Jas, возьми второй бук. Если оба отвалятся одновременно, виновата точка доступа. Если только твоя виста - рыть надо в ней.
николос, [url=http://aleks-tihonov.blog.[censored]/2007/10/20/zakladki-bajjflaevca/#more-18]здесь глянь...
Чё-то у меня через гостевое соединение ни один сайт не открывается, даже byfly.by
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28705 |
20 лет на сайте Город:
|
DroneZuZu, очень хороший повод, сходить к ним (где подключался) и всё это изложить в письменной форме в их жалобную книгу. Причём, материла тут явно на две жалобы как минимум
вот решил тоже подключиться на 256анлим) Прикупил модем D-link 2600u. для работы на компьютере +ноут через вайфай. НЕмного в этом всем деле не разбираюсь, возник такой вопрос - может ли кто-нибудь левый подрубиться к моему нету через этот вайфай? сосед например)
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28705 |
20 лет на сайте Город:
|
Marsel18, если ты не разбиираешься, а сосед начинающий хакер, то вполне! Хотя, это тема длядругой ветки и БайФлаю отношения не имеет.
Marsel18:вот решил тоже подключиться на 256анлим) Прикупил модем D-link 2600u. для работы на компьютере +ноут через вайфай. НЕмного в этом всем деле не разбираюсь, возник такой вопрос - может ли кто-нибудь левый подрубиться к моему нету через этот вайфай? сосед например)
в гугл - wep взлом
и все станет понятно
с wpa почудите.
Marsel18,
Поставь в этом модеме фильтр по MAC адресу (своего ноутбука). И не надо никаких паролей.