Я понял ужо, ездил смотреть - а как же там на карла марла. Так вот, то что вы наблюдаете - всео лишь каркас для башенки на новом доме. Их там два. Похожие есть на соседних домах.
Я понял ужо, ездил смотреть - а как же там на карла марла. Так вот, то что вы наблюдаете - всео лишь каркас для башенки на новом доме. Их там два. Похожие есть на соседних домах.
Pocc:Вот и дождались нормальной связи с вводом в строй БС на К.Маркса. :vibra:
А когда исправили глюки? В субботу или до сегодняшнего дня ждали?
Gerasim,
А когда исправили глюки? В субботу или до сегодняшнего дня ждали?
выходные однако , инет наверное на работе
Связь наладилась после обеда в субботу.Нет,инет дома.В такую погоду грех сидеть у компа
Блин Заколебали уже МТСники. Они всё никак не могут нормальную связь сделать в политехе и в общагах политеха... Хотя в самом политехе почти нормально стало. Только телефон прыгает как бешеный с одной частоты на другую.. А в общаге морозит ваще... Раньше нормально всё было. сейчас - плохо стало. Там, нафиг, БС на паперках поставили.. Пересвечивает..Интерферит... ИМХО. Теперь единственный выход - на общаге ставить антенну..
Идея была, МТС её толкал официально, но она заглохла. Это плохо.. Как же мы, бедные будем без связи нормальной жить... Не представляю..
Kost_off, ну это. На МТСе свет клином не сошелся. Еще есть Велком, Диалох. Ну и это, Бест там уже работает несколько месяцев*
*-ну по бумагам по крайней мере
localhost, так не клином не сошолся, но связью МТС приходится ползоваться. У себя в квартире на Березовке, стою у окна смотрю на БС, говорить можно, по привычке начинаешь двигаться по квартире. Связь ухудшается. Бегом возвращаешся на место. ...
localhost:Kost_off, ну это. На МТСе свет клином не сошелся. Еще есть Велком, Диалох. Ну и это, Бест там уже работает несколько месяцев*
*-ну по бумагам по крайней мере
Ыгы, ты ещё на карты его посмотри... Так там уже не только обл. центры..
Вообще, да. У меня в телефоне около 20 великовых контактов,а теликовских - 150.. Вот и прикинь. Я на джинсе до 20 тыр в месяц плочу, если на вел, то ето ...: - О... - Много получается..
Причём не могу понять, почему у велика связь лучше, если у них в Бресте на много меньша БСов чем у тЕЛа? Неуж они на большой мощности эксплуатируют железо?
Kost_off,
в Бресте как японял Велик пользует тока 900 мгц диапазон - по полюбому в условиях города даёт преимущество... пробивает так сказать сильнее плотную застройку.
Sandman, а может дело было не в бобине, а рас...й сидел в кабине ? Намек понятен ? МТС в Минске натыркал БС на каждом углу, думаю что таки даже Велком опередели по реальному числу БС. Только одна беда. Не помогает им это. При том что у Велкома в Минске тоже почти на каждой БС сейчас есть и 900 и 1800.
localhost,
вы непутайте 2 канала на сектор и 4-6.... ёмкости банально не хватит.. потому всех держат в 1800 по возможности.. а в помещениях при плотной застройке эта сами знаете - мало хорошего...
Был между Мотыкалами и Чернавчицами. Лучше бы они ничего не трогали - связь на уровне ква, ква. Может повезло так, но тел сеть потерял ваще какое-то время, пока не выкл., вкл. Потом - ква, ква... Из Кобрина пытался на город Брест - а ни ответи ни привета, на Кобрин МТС - ок.
virtualbrest,
Из Кобрина пытался на город Брест - а ни ответи ни привета, на Кобрин МТС - ок.
Кончилися каналы комутатор МТС - комутатор БТК в Бресте ?
virtualbrest:Был между Мотыкалами и Чернавчицами. Лучше бы они ничего не трогали - связь на уровне ква, ква.
virtualbrest, а чё, разве там когда-то было лучше? Чернавчицы вообще в
У меня с частотами в общаге дела так обстаят: четыре 1800-ых, с сигналом от -76 до -93 дБ и три 900-х с сигналом от -69 до -94 И тел, как вы понимаете на 1800 до последнего... Тут лучше-бы на 900 было-б..
Впервые с января-февраля 2004 у меня в квартире началось квакание и выпадание слов.. Донастраивали сеть, млин.. Теперь бегать каждый раз к окну нужно, как в старые добрые времена..
Кислотный, видимо наши настройщики к вам приехали, передавать передовой опыт настройки сетей GSM.