Витталик,
Так что как сказать... И если бы не Чернобыль,
Чернобыль и до Минска достал, и до Швеции. И вас похоже сильнее накрыло, потому что уродец не случайно ник "Монстрик" взял, т.е мутант.
Да и тебя ник "ВиТТалик", заикаешься что-ли ![]()
Хотя по части интеллекта у тебя заметно получше, чем у мутанта. Ты хоть ориентируешься в родной Республике, в курсе, какой город и где находится, и хоть как каждый город хоть выглядит и какого он размера.
А ПТУшник Монстрик совсем плох!!!
MOHCTPiK,
val-gomel, в какой то статье в журнале писали что гомель изначально задумывался как сугубо заводской город для бедных, а могилев для юллее богатых - тем кому повезло... .
Маленький мутант, ты даже не в курсе, что Гомель больше Могилева (за сколько диплом ПТУ купил?).
А по размеру промышленного производства Гомель превосходит Минск. Хотя и не намного – так что у вас дымящих заводиков очень много ![]()
При этом в Гомеле в отличие от Минска не додумались в самом центре города соорудить вонючую птицефабрику (парами которой ты похоже надышался) или "Кристалл", от которого исходит такая вонь, что когда я шел возле "Кристалла" на курсы, то чуть не опьянел от бражного запаха и чуть было не свалился от смрада.
А куча производств в центре города, а больницы (у нас их додумались на окраины перенести), МАЗ и прочие находятся в Минске.
Только сейчас начали в Минске перемещать всю эту грязь и вонь на окраины или за пределы города.
И ты, лошара, об этом даже не знаешь?
Да куда тебе, ходишь по чижовским помойкам и питаешься, что добрый народ подкинет ![]()
Кошмар! Чья бы корова мычала! ТЫ хоть со своего дырявого дивана поднимаешься и в город свой выходишь "полюбоваться), или сидишь у мутного ЖКИ и мамка тебе еду носит?
Минску вроде можно похвастаться только вокзалом и новой библиотекой, но когда я услышал, что сами минчане на них плюются…
Как это понимать? Так чем же Минск тогда хорош? Ты похоже за пределы своей домашней помойки никуда и не ездил.
ЗЫ К Минску я отношусь вполне нормально, в нем немного получше, чем в областных центрах (так как все деньги в виде налогов высасывают из регионов в Минск), но до уровня нормальной европейской столицы Минск еще не дорос – нет у нас таких дурных денег, как в России, или просто денег, как в Европе.
MOHCTPiK,
иронию не понял мою, хотя мое имхо - это помимо иронии - что в гомеле одни заводы, между ними очень узкие дороги, страшные дома и основная масса населения напоминает мне заводской район минска ... Конечно новые микрорайоны по приличнее, но тем не менее...
Твою иронию только твои прирученные чижовские тараканы понимают ![]()
Ты обыкновенный люмпен из заводского района (а точнее, из чижовки, родом из какого-нибудь барака)
Я когда узнал, что в Минске бараки – просто офигел.
И что же видел ентот монстрик из Чижовки в своей гребанной жизни:
убогий мутный ЖКИ;
грязный продавленный диван (на нормальный у тебя денег не хватило после покупки ЖКИ, ты сам пишешь, что 5 лет на ЖКИ собирал
;
чижовку;
кроме того чел признался, что он серьезно болен (очевидно на голову).
И после этого он позволяет себе говорить о городах и о прекрасном.
Закрыл бы свой рабочий помойный рот, последнее чижовское ЧМО!
А ты вообще мир живьем видел, а не через своей гребанный мутный ЖКИ?
Я вот когда то очень давно в 17лет сделал глупость - купил тв горизонт - он отливал зеленым цветом - после того как несколько вызово мастера не помогли, а мне дали заключение - что зеленый в пределах госта - но лица то отливали зеленью - я его счастливо по объяве и вдул - потерял % 20 от его стоимости, но тем не менее связи " Не хочется смотреть лет 5-7 в непонятно что и сожалеть...." не понимаю - не нравится - продавай, зачем мучаться то?
Ты сделал глупость в 0,0 лет, когда родился ![]()
Лица у него, понимаешь ли, отливали зеленым?
ДА ТЫ - ГРЕБАННЫЙ ДАЛЬТОНИК, А ЕЩЕ В СПОР про телевизоры ВЛЕЗАЕШЬ С ТАКИМ СЕРЬЕЗНЫМ ДЕФЕКТОМ ЗРЕНИЯ ![]()
MOHCTPiK,
простите - сколько женщине не доказывай - она даже спорить не будет - потому что очевидно... я не припомню ни одной статьи в инете том же, где идет обоснование, почему лежачий лучше чем стоячий
Бедняга Монстрик, так долго женщине доказывал, что его лежачий лучше, что у него в глазах позеленело
И на Горизонт еще бочки катит!
Ты лучше бы обзоры про плазму прочитал, тогда гребанный ЖКИ не купил бы, а то, извращенец, только и читает статьи про лежачие и стоячие. У тебя по этой части БОЛЬШИЕ проблемы, наверняка ![]()
Один порнуху на ЖКИ смотрит, другой – про лежачие в инете ищет.
Вот какие мутанты и покупают ЖКИ-телевизоры, теперь для меня это очевидно.
ЗЫ Модераторы, от вас не было адекватной реакции на быдло-сообщения мутанта-монстрика, поэтому я вынужден все это писать, хоть я по натуре безобидный человек, муху не обижу (если она не мутант).
А МОНСТРИК ЖЕ – МУТАНТ. Он угроза генофонду Земли!!!
ЗЫ Монстрик-мутантишко, лучше быть в Гомеле человеком, чем таким ЧМОм-мутантом, как ты, в Минске.