Витталик,
Так что как сказать... И если бы не Чернобыль,
Чернобыль и до Минска достал, и до Швеции. И вас похоже сильнее накрыло, потому что уродец не случайно ник "Монстрик" взял, т.е мутант.
Да и тебя ник "ВиТТалик", заикаешься что-ли
Хотя по части интеллекта у тебя заметно получше, чем у мутанта. Ты хоть ориентируешься в родной Республике, в курсе, какой город и где находится, и хоть как каждый город хоть выглядит и какого он размера.
А ПТУшник Монстрик совсем плох!!!
MOHCTPiK,
val-gomel, в какой то статье в журнале писали что гомель изначально задумывался как сугубо заводской город для бедных, а могилев для юллее богатых - тем кому повезло... .
Маленький мутант, ты даже не в курсе, что Гомель больше Могилева (за сколько диплом ПТУ купил?).
А по размеру промышленного производства Гомель превосходит Минск. Хотя и не намного – так что у вас дымящих заводиков очень много
При этом в Гомеле в отличие от Минска не додумались в самом центре города соорудить вонючую птицефабрику (парами которой ты похоже надышался) или "Кристалл", от которого исходит такая вонь, что когда я шел возле "Кристалла" на курсы, то чуть не опьянел от бражного запаха и чуть было не свалился от смрада.
А куча производств в центре города, а больницы (у нас их додумались на окраины перенести), МАЗ и прочие находятся в Минске.
Только сейчас начали в Минске перемещать всю эту грязь и вонь на окраины или за пределы города.
И ты, лошара, об этом даже не знаешь?
Да куда тебе, ходишь по чижовским помойкам и питаешься, что добрый народ подкинет
Кошмар! Чья бы корова мычала! ТЫ хоть со своего дырявого дивана поднимаешься и в город свой выходишь "полюбоваться), или сидишь у мутного ЖКИ и мамка тебе еду носит?
Минску вроде можно похвастаться только вокзалом и новой библиотекой, но когда я услышал, что сами минчане на них плюются…
Как это понимать? Так чем же Минск тогда хорош? Ты похоже за пределы своей домашней помойки никуда и не ездил.
ЗЫ К Минску я отношусь вполне нормально, в нем немного получше, чем в областных центрах (так как все деньги в виде налогов высасывают из регионов в Минск), но до уровня нормальной европейской столицы Минск еще не дорос – нет у нас таких дурных денег, как в России, или просто денег, как в Европе.
MOHCTPiK,
иронию не понял мою, хотя мое имхо - это помимо иронии - что в гомеле одни заводы, между ними очень узкие дороги, страшные дома и основная масса населения напоминает мне заводской район минска ... Конечно новые микрорайоны по приличнее, но тем не менее...
Твою иронию только твои прирученные чижовские тараканы понимают
Ты обыкновенный люмпен из заводского района (а точнее, из чижовки, родом из какого-нибудь барака)
Я когда узнал, что в Минске бараки – просто офигел.
И что же видел ентот монстрик из Чижовки в своей гребанной жизни:
убогий мутный ЖКИ;
грязный продавленный диван (на нормальный у тебя денег не хватило после покупки ЖКИ, ты сам пишешь, что 5 лет на ЖКИ собирал ;
чижовку;
кроме того чел признался, что он серьезно болен (очевидно на голову).
И после этого он позволяет себе говорить о городах и о прекрасном.
Закрыл бы свой рабочий помойный рот, последнее чижовское ЧМО!
А ты вообще мир живьем видел, а не через своей гребанный мутный ЖКИ?
Я вот когда то очень давно в 17лет сделал глупость - купил тв горизонт - он отливал зеленым цветом - после того как несколько вызово мастера не помогли, а мне дали заключение - что зеленый в пределах госта - но лица то отливали зеленью - я его счастливо по объяве и вдул - потерял % 20 от его стоимости, но тем не менее связи " Не хочется смотреть лет 5-7 в непонятно что и сожалеть...." не понимаю - не нравится - продавай, зачем мучаться то?
Ты сделал глупость в 0,0 лет, когда родился
Лица у него, понимаешь ли, отливали зеленым?
ДА ТЫ - ГРЕБАННЫЙ ДАЛЬТОНИК, А ЕЩЕ В СПОР про телевизоры ВЛЕЗАЕШЬ С ТАКИМ СЕРЬЕЗНЫМ ДЕФЕКТОМ ЗРЕНИЯ
MOHCTPiK,
простите - сколько женщине не доказывай - она даже спорить не будет - потому что очевидно... я не припомню ни одной статьи в инете том же, где идет обоснование, почему лежачий лучше чем стоячий
Бедняга Монстрик, так долго женщине доказывал, что его лежачий лучше, что у него в глазах позеленело
И на Горизонт еще бочки катит!
Ты лучше бы обзоры про плазму прочитал, тогда гребанный ЖКИ не купил бы, а то, извращенец, только и читает статьи про лежачие и стоячие. У тебя по этой части БОЛЬШИЕ проблемы, наверняка
Один порнуху на ЖКИ смотрит, другой – про лежачие в инете ищет.
Вот какие мутанты и покупают ЖКИ-телевизоры, теперь для меня это очевидно.
ЗЫ Модераторы, от вас не было адекватной реакции на быдло-сообщения мутанта-монстрика, поэтому я вынужден все это писать, хоть я по натуре безобидный человек, муху не обижу (если она не мутант).
А МОНСТРИК ЖЕ – МУТАНТ. Он угроза генофонду Земли!!!
ЗЫ Монстрик-мутантишко, лучше быть в Гомеле человеком, чем таким ЧМОм-мутантом, как ты, в Минске.