Тема закрыта
  • val-gomel Member
    офлайн
    val-gomel Member

277

17 лет на сайте
    пользователь #95251

Написать сообщение

277
    # 26 сентября 2008 12:27

Витталик,

Так что как сказать... И если бы не Чернобыль,

Чернобыль и до Минска достал, и до Швеции. И вас похоже сильнее накрыло, потому что уродец не случайно ник "Монстрик" взял, т.е мутант.

Да и тебя ник "ВиТТалик", заикаешься что-ли :)

Хотя по части интеллекта у тебя заметно получше, чем у мутанта. Ты хоть ориентируешься в родной Республике, в курсе, какой город и где находится, и хоть как каждый город хоть выглядит и какого он размера.

А ПТУшник Монстрик совсем плох!!!

MOHCTPiK,

val-gomel, в какой то статье в журнале писали что гомель изначально задумывался как сугубо заводской город для бедных, а могилев для юллее богатых - тем кому повезло... .

Маленький мутант, ты даже не в курсе, что Гомель больше Могилева (за сколько диплом ПТУ купил?).

А по размеру промышленного производства Гомель превосходит Минск. Хотя и не намного – так что у вас дымящих заводиков очень много :)

При этом в Гомеле в отличие от Минска не додумались в самом центре города соорудить вонючую птицефабрику (парами которой ты похоже надышался) или "Кристалл", от которого исходит такая вонь, что когда я шел возле "Кристалла" на курсы, то чуть не опьянел от бражного запаха и чуть было не свалился от смрада.

А куча производств в центре города, а больницы (у нас их додумались на окраины перенести), МАЗ и прочие находятся в Минске.

Только сейчас начали в Минске перемещать всю эту грязь и вонь на окраины или за пределы города.

И ты, лошара, об этом даже не знаешь?

Да куда тебе, ходишь по чижовским помойкам и питаешься, что добрый народ подкинет :)

Кошмар! Чья бы корова мычала! ТЫ хоть со своего дырявого дивана поднимаешься и в город свой выходишь "полюбоваться), или сидишь у мутного ЖКИ и мамка тебе еду носит?

Минску вроде можно похвастаться только вокзалом и новой библиотекой, но когда я услышал, что сами минчане на них плюются…

Как это понимать? Так чем же Минск тогда хорош? Ты похоже за пределы своей домашней помойки никуда и не ездил.

ЗЫ К Минску я отношусь вполне нормально, в нем немного получше, чем в областных центрах (так как все деньги в виде налогов высасывают из регионов в Минск), но до уровня нормальной европейской столицы Минск еще не дорос – нет у нас таких дурных денег, как в России, или просто денег, как в Европе.

MOHCTPiK,

иронию не понял мою, хотя мое имхо - это помимо иронии - что в гомеле одни заводы, между ними очень узкие дороги, страшные дома и основная масса населения напоминает мне заводской район минска ... Конечно новые микрорайоны по приличнее, но тем не менее...

Твою иронию только твои прирученные чижовские тараканы понимают :)

Ты обыкновенный люмпен из заводского района (а точнее, из чижовки, родом из какого-нибудь барака) :D

Я когда узнал, что в Минске бараки – просто офигел.

И что же видел ентот монстрик из Чижовки в своей гребанной жизни:

убогий мутный ЖКИ;

грязный продавленный диван (на нормальный у тебя денег не хватило после покупки ЖКИ, ты сам пишешь, что 5 лет на ЖКИ собирал :);

чижовку;

кроме того чел признался, что он серьезно болен (очевидно на голову).

И после этого он позволяет себе говорить о городах и о прекрасном.

Закрыл бы свой рабочий помойный рот, последнее чижовское ЧМО!

А ты вообще мир живьем видел, а не через своей гребанный мутный ЖКИ?

Я вот когда то очень давно в 17лет сделал глупость - купил тв горизонт - он отливал зеленым цветом - после того как несколько вызово мастера не помогли, а мне дали заключение - что зеленый в пределах госта - но лица то отливали зеленью - я его счастливо по объяве и вдул - потерял % 20 от его стоимости, но тем не менее связи " Не хочется смотреть лет 5-7 в непонятно что и сожалеть...." не понимаю - не нравится - продавай, зачем мучаться то?

Ты сделал глупость в 0,0 лет, когда родился :lol:

Лица у него, понимаешь ли, отливали зеленым?

ДА ТЫ - ГРЕБАННЫЙ ДАЛЬТОНИК, А ЕЩЕ В СПОР про телевизоры ВЛЕЗАЕШЬ С ТАКИМ СЕРЬЕЗНЫМ ДЕФЕКТОМ ЗРЕНИЯ :)

MOHCTPiK,

простите - сколько женщине не доказывай - она даже спорить не будет - потому что очевидно... я не припомню ни одной статьи в инете том же, где идет обоснование, почему лежачий лучше чем стоячий

Бедняга Монстрик, так долго женщине доказывал, что его лежачий лучше, что у него в глазах позеленело :)

И на Горизонт еще бочки катит!

Ты лучше бы обзоры про плазму прочитал, тогда гребанный ЖКИ не купил бы, а то, извращенец, только и читает статьи про лежачие и стоячие. У тебя по этой части БОЛЬШИЕ проблемы, наверняка :)

Один порнуху на ЖКИ смотрит, другой – про лежачие в инете ищет.

Вот какие мутанты и покупают ЖКИ-телевизоры, теперь для меня это очевидно.

ЗЫ Модераторы, от вас не было адекватной реакции на быдло-сообщения мутанта-монстрика, поэтому я вынужден все это писать, хоть я по натуре безобидный человек, муху не обижу (если она не мутант).

А МОНСТРИК ЖЕ – МУТАНТ. Он угроза генофонду Земли!!!

ЗЫ Монстрик-мутантишко, лучше быть в Гомеле человеком, чем таким ЧМОм-мутантом, как ты, в Минске.

Shania Twain Ka-Ching!
  • Victorm Member
    офлайн
    Victorm Member

323

18 лет на сайте
    пользователь #50711

Написать сообщение

323
    # 26 сентября 2008 12:56

val-gomel, ну ты круто дал! Лично мне нравится ЖК.

• Satin69 Senior Member
    офлайн
    Satin69 Senior Member

1112

17 лет на сайте
    пользователь #93505

Написать сообщение

1112
    # 26 сентября 2008 14:55

val-gomel, Если у тебя плохое настроение, то это не дело на форуме всех обливать грязью. Видно не все еще карточки за 26 сентября насобирал.

Так или иначе, но плазменных телевизоров покупают меньше чем ЖК (во всем мире). И не важно по какой причине: статистика никогда не ошибается. :)

Поэтому выбор плазмы изначально маргинален и эксклюзивен "в одном флаконе".

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11327

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11327
    # 26 сентября 2008 15:02

в дурке амнистию объявили или это так осеннее обострение?

• dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

19 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 26 сентября 2008 15:07

Гы, val-gomel выдал очередной словесный понос...

Ты лучше бы обзоры про плазму прочитал, тогда гребанный ЖКИ не купил бы

Вот с этого я чуть не уссался, да простят меня присутствующие здесь дамы и дети. val-gomel, похоже, обзорам и всяким авторитетным мнениям доверяет с поистине маниакальным упорством, достаточно почитать его опусы как в этой ветке, так и в теме про выбор аудиосистемы.

Ну а высер на этой странице - это, походу, диагноз. Как там говорил Дуремар - галоперидол сегодня отменили?

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
  • Ress07 Neophyte Poster
    офлайн
    Ress07 Neophyte Poster

1

16 лет на сайте
    пользователь #143366

Написать сообщение

1
    # 27 сентября 2008 09:33

val-gomel,

А по размеру промышленного производства Гомель превосходит Минск.

Маленькое, но тем не менее существенное уточнение: согласно статистике не "Гомель", а "Гомельская область".

Т.е. Гомель вместе со всеми районными городами. А такую хорошую картину для Гомельской области дает БМЗ (Жлобин) и НПЗ (Мозырь).

Из чего следует, что заводов в Минске намного больше, чем в самом Гомеле. Статистика, с ней не поспоришь.

Теперь понятно, почему в Минске много мутантов и так популярен ЖКИ.:ura:

ПИТъ,

в дурке амнистию объявили или это так осеннее обострение?

Судя по твоему нику это нужно у тебя спросить, в той дурке-ЛТП, в которой ты лечишься, объявили амнистию или у вас там осеннее обострение? :D

dimsonn,

Гы

В твоем обезьяннем (вернее сказать, согласно аватаре - змеином) лексиконе какие еще слова есть? Еще наверное -Ш-Ш-Ш-Ш?

Вот с этого я чуть не уссался, да простят меня присутствующие здесь дамы и дети.

Ссыкунов никогда не прощают, их просто презирают.

val-gomel, похоже, обзорам и всяким авторитетным мнениям доверяет с поистине маниакальным упорством,

Тебя читать похоже не научили, сунь в эту ветку нос и убедишься, чтоне слепые люди (и таких много, не все же живут в Минске возле вашей птицефабрики) без всяких обзоров разобрались - ЖКИ показывает отвратительно.

И надеюсь, что благодаря моим сообщениям кто-то правильно сделает выбор.

С маниакальным упорством очевидное отрицают только лошки, вроде тебя, которые купили это дерьмо под названием "ЖКИ".

И я говорю - ТЫ и никто иной виноват в том, что купил это мутное ЖКИ дерьмо и заставляеь мучится свою семью:tongue:

достаточно почитать его опусы как в этой ветке, так и в теме про выбор аудиосистемы.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9204041#9204041

А что пусть почитают, мне нечего стыдится, потому что я прав, и пару страниц раньше (хотя самые интересные места поудаляли).

Глупый волчонок там облажался по полной, как с фазоинвертором, так и по 20 Гц в обычной городской квартире (там вообще по полной).

Satin69,

Если у тебя плохое настроение, то это не дело на форуме всех обливать грязью.

Я не обливаю всех грязью, а отвечаю на оскорбление мутанта-монстрика.

Тем более модеры не удалили его тупые сообщения и не наставили ему заслуженные горчичники.

Каждый человек имеет право на самооборону, если интернет-ГАИшники (модеры) непрофессионально выполняют свои обязанности.

По жизни мне ГАИшники ничего плохого не сделали: за 18 лет водительского стажа ну раз 5 оштрафовали и 1 раз забрали права за превышение скорости (всего то за 1 км/час превышения, а они говорят - не 1, а 21 - тогда за это забирали). Мелочи по сравнению с другими знакомыми. Но почему-то на генном уровне не люблю этих ГАИшников, как и непрофессиональных модераторов.

Satin69,

Так или иначе, но плазменных телевизоров покупают меньше чем ЖК (во всем мире). И не важно по какой причине: статистика никогда не ошибается. Поэтому выбор плазмы изначально маргинален и эксклюзивен "в одном флаконе".

Ты очень правильно написал: "Не важно по какой причине".

Хотя причина эта важна: в развитых странах плазма, как правило, дороже ЖКИ (одного класса). Хотя у нас может быть и наоборот: серая плазма может стоить дешевле Горизонтовского ЖКИ со всеми налогами и подобными платежами, уровень которых по отношению к ВВП достигает почти 50 %.

Поэтому покупают ЖКИ как более дешевое изделие, либо разводятся продавцами по полной, т.е. выбирают телевизор не глазами, а ушами.:P

Согласно той же статистике чернил у нас покупают заметно больше, чем хороших вин.

Так что из этого следует,, что чернила лучше?

Ну только согласно логике горбатой обезьны, которая считает, что ее горб правильный, а те, кто этим горбом не обладает - что они все неправильные:znaika:

Так что плазма - это эксклюзив, а ЖКИ - маргинально.

И самое смешное - люди, купившие ЖКИ ну не совсем бедные, так как же они умудрились так опростоволоситься? Не понимаю?

Как там говорил Дуремар - галоперидол сегодня отменили?

У тебя есть личный опыт применения этого препарата? Откуда такие глубокие познания?

Мне приходилось но-шпу принимать, диклофенак, от давления таблеточку, но ребята - вы похоже уже подсели на очень серьезные препараты.

Теперь я понял, куда я попал. А то спорю, спорю с ослами - а до них не доходит. Так после ваших сильнодействующих препаратов, которые оказывается принимают многие участники форума (хорошо, что не все), уже никогда не дойдет:lol:

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36844

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36844
    # 27 сентября 2008 14:28

товарищу я ответил в личные, но продублирую, заранее прошу прощения за офф...

как же тебе наверное плохо... :).

постарайся не думать об этом - возможно отпустит. Удачи в жизни...

ЗЫ. Гомель в принципе неплохой город - просто мне он не нравится, хотя после более близкого знакомства с людьми - диджи с радио, священниками и т.д. люди хорошие :), приглашали и на разные мероприятия в университет Скорины - студенты так же ничего :). Не знаю что тебя так зацепило...

ЗЫ.ЗЫ. Пишу тебе это сообщение из Вильнюса - Вильнюс мне нравится меньше Гомеля :), хотя люди так же ничего :). Так что советую не обращать такое пристальное внимание на СУБЪЕКТИВНУЮ чью то точку зрения - мир ведь он не линейный, а объемный потому не стоит так принимать близко к сердцу. Еще раз удачи... :)

и добавлю - по жки - это так же осознанный мой выбор - процесс осознания кстати написан в этой ветке. Я как бы никому его не навязываю... Скорее больше информирую в разрезе - что есть такое и такое, а вот такого нет и нет... Каждый делает выбор своими глазами - для себя, а не для того, что бы кто то переходил на личности, когда аргументы заканчиваются...

и еще добавлю - у нас тут более академическая среда, нежели маргинальная, потому такие посты ничего хорошего о человеке не покажут, но умные люди сделают правильные выводы... но возможно где нибудь на Сельмаше и будут пользоваться популярностью...

ЗЫ.Сельмаш - это район Гомеля более близкий по наполнению скажем к Ангарской в г.Минске- ремарка для тех кто не знает Гомеля :).

Никогда не слишком.
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36325

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36325
    # 27 сентября 2008 15:10

Хотя причина эта важна: в развитых странах плазма, как правило, дороже ЖКИ (одного класса). Хотя у нас может быть и наоборот: серая плазма может стоить дешевле Горизонтовского ЖКИ со всеми налогами и подобными платежами, уровень которых по отношению к ВВП достигает почти 50 %.

бред - большинство продающихся плазм это 42 дюйма с 1024 на 768 разрешением и ценой 700 - 1200 в разных странах , дороже остальных лишь панас FHD и пеонер , FHD жк 40 дюймов от приличных фирм стоят дороже плазмы хд реди и дешевле пионера с хд панасом

Поэтому покупают ЖКИ как более дешевое изделие, либо разводятся продавцами по полной, т.е. выбирают телевизор не глазами, а ушами

жк покупают больше в основном за счет мелких диагоналей 26 - 32 дюйма которые у нас являются самыми ходовыми товарами из плоскопанельников , но плазму скажем в той же рб покупают на порядок меньше и жк и кинескопников - мой знакомый продавец со жданов продает одну плазму на каждые 10 - 20 жк

Так что плазма - это эксклюзив, а ЖКИ - маргинально.

ну 5090 эксклюзив а 42PY80 просто какашка и у жк тоже много разных моделей разного качества

И самое смешное - люди, купившие ЖКИ ну не совсем бедные, так как же они умудрились так опростоволоситься? Не понимаю?

я могу спокойно продать свой жк и купить по нормальной цене 42PY80 или самсунг 50 FHD из новых - но не возникает такого желания почему то совершенно , на пионер просто жалко денег - хотя если бы по цене как в UK то может быть и купил бы

Никогда такого не было и вот опять !
  • dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

19 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 27 сентября 2008 20:09

Дядю зацепило. Он и мне в личку выслал этот бессвязный монолог :-) ну да ладно, может ему легче стало - хз. Я на таких не обижаюсь...

Сорри за офф.

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
  • 77122 Senior Member
    офлайн
    77122 Senior Member

1004

18 лет на сайте
    пользователь #77122

Написать сообщение

1004
    # 27 сентября 2008 21:17

А Пионер всё-таки вещь! Это при том, что ещё спутник всё ни как не поставлю. С эфиром и ДВД справляется на ура. Хотя антенна у меня коллективная(ни какая), да ещё в 3-х местах на изоленте. ДВД у меня тоже Пионер, правда старенький и бюджетный, но лицензия идёт как надо. А вы всю страницу о чём?...простите. Про телики маловато пишите. Подскажите тогда лучше за НТВ+ по шарингу....Гемора много? Про ветки про спутники в курсе.:spy:

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36844

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36844
    # 27 сентября 2008 22:51

dimsonn, я почему то думал, что этот интеллектуальный высер попал в личку только мне :).

Никогда не слишком.
  • bogeyman Senior Member
    офлайн
    bogeyman Senior Member

1339

16 лет на сайте
    пользователь #137338

Написать сообщение

1339
    # 28 сентября 2008 10:02
    Дуремар:

мой знакомый продавец со жданов продает одну плазму на каждые 10 - 20 жк

Я в процессе изучения, что лучше лично для меня.

Ваше высказывание не рассмешило бы меня только в случае, если бы было просто информацией, а не аргументом. В жданах телевизоры, продавцы и покупатели стОят друг друга.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1536

16 лет на сайте
    пользователь #131043

1536
    # 28 сентября 2008 13:42

В жданах телевизоры, продавцы и покупатели стОят друг друга.

да и друзей продавцов :tongue:

• zenturion Senior Member
    офлайн
    zenturion Senior Member

3346

17 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 28 сентября 2008 13:52

В жданах телевизоры, продавцы и покупатели стОят друг друга.

+ 200 :super:

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 29 сентября 2008 10:25

не хочу показаться ленивым, но 190 стр неасилю по любому.... прочитал последние 25.... вот чего понял.. поправьте если неправ...

плазма - стОит дешевле, но диагональ больше, но качество хуже...

ЖКИ - стОит дороже, диагональ меньше, чем за такие же деньги у плазмы, но качество лучше....

что выбрать если смотреть допустим спутник и ДВД.... и есть у кого нить опыт покупки через инет??? стоит ли связываться, или лучше в магазине? СПАСИБО

З.Ы. понимаю что вопрос риторический, но хочеться советов... :)

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Master0 Senior Member
    офлайн
    Master0 Senior Member

1462

21 год на сайте
    пользователь #8808

Написать сообщение

1462
    # 29 сентября 2008 10:55

Yuracx

Вам для начала стоит определиться, какой диагонали должен быть телевизор(в какое помещение, какое расстояние при просмотре до экрана). Дальше, какие будут источники(эфир, двд, компьютер, приставки, хд...) и в каком примерно % соотношении... Соотвественно, нужно ли Фулл-хд(1920х1080) или достаточно хд-реди, подходит ли под эти цели жк/плазма... Сколько примерно денег планируется потратить - возможно сразу ограничит варианты. Исходя из этого уже и подбирать список кандидатов.

Что касается лучше/хуже, дороже/дешевле, плазма/жк - все относительно, смотря какая плазма и какой жк...

Я бы прошелся по местам продаж, сейчас с этим делом в городе лучше, можно кое-чего глазами увидеть.

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 29 сентября 2008 11:02

Master0, счас быстренько все напишу

1.диагональ - 42" (106)

2.комната 18 м2, расстояние при просмотре ну метра 3

3.источник - в основном спутник "триколор ТВ" и ДВД

4.по деньгам около 2т уев

5. Фул ХД - надо... думаю прикупить HD плеер

после прочитанного по сотношению цена/качество склоняюсь к плазме.... подскажите. а то очень НАДО!!!!

• Digitall Senior Member
    офлайн
    Digitall Senior Member

823

18 лет на сайте
    пользователь #62918

Написать сообщение

823
    # 29 сентября 2008 11:49
    Yuracx:

Master0, счас быстренько все напишу

1.диагональ - 42" (106)

2.комната 18 м2, расстояние при просмотре ну метра 3

3.источник - в основном спутник "триколор ТВ" и ДВД

4.по деньгам около 2т уев

5. Фул ХД - надо... думаю прикупить HD плеер

после прочитанного по сотношению цена/качество склоняюсь к плазме.... подскажите. а то очень НАДО!!!!

HD ready TH-R42PV8 или TH-R42PV80 до 1500$

Full HD TH-R42PY8 TH-R42PY80 TH-R42PY85 , больше от 1850$

:super:

Величайшая миссия нашего народа – показывать всему миру, как не надо жить.
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 29 сентября 2008 11:54

Digitall, спасибо....и еще подскажите пжлст.. чем отличаеться HD ready от Full HD???? мне не надо всякие схемы там и т.д. если можно на понятном обывателю языке в двух словах.. спсб.

я так понимаю что в любом случае в этом формате можно смотреть лишь хорощие лиц диски и пару каналов с НТВ+...

• Master0 Senior Member
    офлайн
    Master0 Senior Member

1462

21 год на сайте
    пользователь #8808

Написать сообщение

1462
    # 29 сентября 2008 12:21

42" с 3м - нормально будет. У меня для такого же телевизора получается 3,5-4м - гуд, сначала тв-ящик кажется большим, а уже через недельку думаешь, что неплохо бы и 50" :)

Я скажу на счет плазмы, на счет вариантов жк думаю сейчас народ подтянется.

Единственного чего бы я боялся при выборе такого аппарата - прогара на жесткой четкой статике(с компьютера), но т.к такого подключения не предполагается то ок. Остальных минусов я в данной технологии не вижу.

То что нужно высокое разрешение - сразу сводит все к панасонику R42PY8x, в ценовой диапазон они влазят. Если б было достаточно 1024х768, я б советовал еще глянуть Пионер, самую простую модель, 4280ХА - явно более высококлассный телевизор по сравнению со сходным панасоником, больше настроек, лучший контраст и звук, но, если не ошибаюсь все так же от 2200уе и хд-реди. Что касается других производителей(тут собственно только ЛГ и Самсунг) - не знаю как сейчас, но еще год назад у ЛГ были только устаревшие модели, а Самсунг явно не блистал стабильностью(было просто дофига рекламаций).

На данный момент я пользую обычный хд-реди-панасоник для примерно тех же целей(обычный кабельный эфир и двд, двд/дивкс с компьютера) - за более чем год(1000-1500 часов наработки) никаких проблем, шикарно показывает эфир, не ожидал, хорошо выглядят двд. Единственная претензия - контраст(черный цвет) не идеален, все-таки мог бы быть лучше. Привык смотреть с приглушенным/отсутствующим освещением, как бы повел себя при таком раскладе жк - неизвестно.

В общем, надо прикинуть что сейчас есть у лидеров жк-строения (я так понимаю, Самсунг и Сони) за эти деньги, вместе с панасоником болучится штук 5 вариантов и пойти по магазам - уделите этому хоть недельку. Ибо покупка не на один день, а на пару-тройку лет...

Тема закрыта