N@dia, прикольно инструктор женщина...мужчина не всякий выдержит а тут денщина... ну что ж поздравляю))) какие последний цифры в правах?:-))
N@dia, прикольно инструктор женщина...мужчина не всякий выдержит а тут денщина... ну что ж поздравляю))) какие последний цифры в правах?:-))
Пасиб:)Водительское удостоверение только завтра заберу а сегодня сходила только на фото![]()
N@dia, поздравления!!!
Киданите координатами в ЛС плиз, если завтра опять провалю, буду учиться дальше.
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6226 |
19 лет на сайте Город:
|
N@dia:
!!!УРА !!!!
Вчера сдала город (с первого раза)и эстакаду(со 2-ого раза) в ГАИ.(аж слёзы от радости потекли с глаз) . Спасибо самому лучшему инструктору в МИРЕ---ЛЕОНЕНКО СВЕТЛАНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ(профессионал с большой буквы
(про неё даж в газете писали о как!!!)).Так что у кого проблемы с вождением обращайтесь дам телефончик и сдача в ГАИ вам покажется пустяком №1,а вождение авто любимым занятием.
Так что всем кто не сдал желаю скорейшей сдачи и заветных слов от гаишника-завтра на фото
Мои поздравления!!!
Я про неё тоже слышала, очень хороший инструктор. Надо не забыть взять у неё пару уроков перед ГАИ. Не подскажешь сколько стоит 1 час? (академический или астрономический). Если это коммерческая тайна кинь в личку.
Поздравления сдавшим!
Подскажите pls, кто знает, график работы ГАИ в субботу (интересует сдача города). Если Безмашинный, то в какое время лучше приходить? Или очередь всегда одинаково велика?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
пожалуй, ссылку надо в шапку
http://guvd.gov.by/gai/studying/grafikmeo/
какие последний цифры в правах?
кстати, а что это за примета? столько литров братве налить?
дык вроде ж права не обмывают
у меня 77 
Спасибо за ссылочку.
Как это права не обмывают?!?!?! У меня такие планы были (на случай если сдам, конечно)...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как это права не обмывают?!?!?!
у нас такое поверье было
мол, обмоешь - потеряешь быстро.
я в эту чушь не верю. в день получения в/у по стечению обстоятельств ничего не выпил ![]()
а в целом, не обмывали видимо потому, что я не орал всем "АААА! я получил права! ура!!!"
у нас такое поверье было мол, обмоешь - потеряешь быстро.
Хорошая отмазка для друзей
А мы даже внутренний отмечали на радостях...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А мы даже внутренний отмечали на радостях...
мы тоже
обмыли бутылкой коньяка, предназначенной инструктору, который не явился
севастопольский парк, 01.09.2005, превед!
Эх, я сегодня опять не сдала((( Эстакада покорилась таки, а город запорола, причем очень глупо. Обидно блин((
burbola, не расстраивайтесь. Нудное это дело, конечно, но результат стоит того.
P.S. Пообщавшись с народом пришла к выводу, что права получают, в основном, с раза третьего...
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну все, права забрала, знак "70" наклеила и уже покаталась.
Сегодня объявка висела, что экзамены принимаются с 11, причем раньше что бы раньше 10,30 они начинали принимать город что-то не видел. Попробую завтра, может успею до работы ![]()
дык вроде ж права не обмывают
не обмытый товар гарантии неподлежит
А вообще мочить надо талон.
Даже если и обмоешь, то не столько сами права, сколько отмечаешь то, что закончилась автошкола, экзамены, ГАИ, ведь это целый этап в жизни.
Valerka, в смысле с 11? Раньше так только в четверг было.
завтра ж с 9 должны вроде
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
467 |
18 лет на сайте Город:
|
Завтра иду сдавать теоретический экзамен в областное ГАИ. ![]()
Даже в случае успешной сдачи теории вождение завтра сдавать не буду, т.к.:
1. Неуверенно выполняю элемент "Эстакада";
2. "Моя" автошкольная Лада 9-ка по каким-то причинам не может быть мне предоставлена для сдачи экзамена по вождению на этой неделе. ![]()
Впечатления от 5 месяцев учёбы в автошколе очень противоречивые: с одной стороны высококачественное преподавание теории
, с другой в худших традициях обучение управлению автомобилем. 
Час поздний уже, поэтому сам себе пожелаю успеха! ![]()