_w_:
3250242:
Маловероятно,что кто-то ответит,но мало ли) быть может есть те,кто может посоветовать агенство,что б попасть на Rodenstock в городе Клатови? Оформить карту на два года. Нужно именно туда
Эта фирма сама принимает на работу иностранцев. С апреля 2019 висят вакансии для иностранцев и очередь из желающих не выстроилась. На оператора производства, зарезервировано только 2 места из 19.., по второй позиции 0 из 42.
Почему бы Вам не написать кадровикам самому (самой)? Если они работают по программе "КР" - так вообще здорово. Составьте резюме и отправьте электронкой. Благо, обратная связь открыта прямо на сайте компании.
Кстати,
можно глянуть отзывы об этой компании (как и о многих других), думаю - разберетесь.
P.S. Зарплата, вероятно, указана до вычета налогов. Поэтому - умножайте на 0.81 - получите более объективную "цифру".
P.P.S. а график там паршивый - трехсменка.
UPDATE. Ради интереса почитал отзывы. Почти все без исключения жалуются на "добровольно-принудительную" сверхурочку, 6-ти дневные недели ( в том числе и ночные смены). Так, что не очень и вкусно получается по зарплате. С другой стороны, есть надежда, что физически рваться не придётся.
У меня там муж работает,у него карта двухгодичная,то получает от 140к/ч
Не думаю что это фигово,ну хотя смотря у кого какие запросы) а насчёт смен,как бы да,в ночь ему не очень нравится,но работа не напряжная,можно и потерпеть) и да,по выходным по желанию он выходит.не знаю, возможно от агентства зависит,но ни разу его не заставляли .предлагают.хочет идёт,не хочет не идёт,и никто ничего не скажет