Вообщем заказали. Он себе, и мне. Буду ждать
Sentrash:Вообщем заказали. Он себе, и мне. Буду ждать
Каковы сроки и риски?
а теперь нормально заказать? я как-то пробовал, что не подменял - везде гугл писал, что не работает в моей стране, они изменили метод аутентификации? слышел, что некоторым блокировал акки
040887:а теперь нормально заказать? я как-то пробовал, что не подменял - везде гугл писал, что не работает в моей стране, они изменили метод аутентификации? слышел, что некоторым блокировал акки
через ebay попробуй, цена 249.99 за 16г версию, жду зп сам проверить пока не могу.
dvinchik:ebay попробуй, цена 249.99 за 16г версию
где вы там такие цены нашли? 329 минимум
а на таможне как? надо просить, чтобы выставили поменьше цену?
ты попробуй просто так нажми на заказ, необязательно при деньгах быть)
Sentrash:Usoviсh:Sentrash:Вообщем заказали. Он себе, и мне. Буду ждать
Каковы сроки и риски?
Рисков никаких не должно быть, проверенный и любимый shopfans ( со слов товарища). В числах 20 должен быть у меня.
Рассчитываться нужно предоплатой? Что в случае, если телефон потеряется в дороге?
Usoviсh:Рассчитываться нужно предоплатой? Что в случае, если телефон потеряется в дороге?
в таком случае ждать страховку.
В противном случает покупайте по факту, но по 440
dvinchik:040887:а теперь нормально заказать? я как-то пробовал, что не подменял - везде гугл писал, что не работает в моей стране, они изменили метод аутентификации? слышел, что некоторым блокировал акки
через ebay попробуй, цена 249.99 за 16г версию, жду зп сам проверить пока не могу.
Сомнительно-с.... Не тряситесь над копейками, а возьмите да порадуйте себя роскошнейшим аппаратом. Он своих денег стоит
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (31 августа 2013 21:23)
Основание: 3.5.16
ну вот как бы 249 кстати там еще и дешевле есть уже вчера не видел
Bonusss:Сомнительно-с.... Не тряситесь над копейками, а возьмите да порадуйте себя роскошнейшим аппаратом. Он своих денег стоит
да безусловно аппарат хороший только 440-250=190 лично для меня почти 2 сотни это не копейки ) за 250 да даже 300 он в не конкуренции это факт за 440 уже масса вариантов не хуже на сегодняшний момент есть
Mort1:без коробки и зарядного, не шлет ни в рб ни в россию....
сами подумайте - гугл не торгует через ebay, а перепродавачкам продавать по себестоимость нет никакого смысла...
ну да не глянул( не айс да неужели нету способа купить за 250?
dvinchik:Mort1:без коробки и зарядного, не шлет ни в рб ни в россию....
сами подумайте - гугл не торгует через ebay, а перепродавачкам продавать по себестоимость нет никакого смысла...ну да не глянул( не айс да неужели нету способа купить за 250?
есть. напрямую в гугл плей.
выбрать посредника в штате где нету доп. налога.
оплатить коммисию посредника, переслать на удобный адрес
или найти знакомого который по пути из штатов кинет в чемодан и привезет бесплатно
dvinchik:Mort1:без коробки и зарядного, не шлет ни в рб ни в россию....
сами подумайте - гугл не торгует через ebay, а перепродавачкам продавать по себестоимость нет никакого смысла...ну да не глянул( не айс да неужели нету способа купить за 250?
У меня дружище пару месяцев выискивал айфон по хорошей цене и в аукционах на ибее поучаствовал, и со знакомыми оттуда пытался договориться. Знаете что сделал в итоге? Купил здесь за $740...
Кстати, не сочтите за рекламу,но на shop.by есть ценник в 420, там я , кстати, и покупал свой нексус, вот
Bonusss:dvinchik:040887:а теперь нормально заказать? я как-то пробовал, что не подменял - везде гугл писал, что не работает в моей стране, они изменили метод аутентификации? слышел, что некоторым блокировал акки
Он своих денег стоит
Свои $250 согласен ,НО ни как не $450 .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
945 |
19 лет на сайте Город:
|
VR46
как ни крути, если сюда в РБ слать - рассчитывай что 199 долларовый 8 гиговик обрастет налогами и посредниками в среднем до 265-270, 250 долларовый соответственно +30 налог если просто почтой +5-50 пересылка +страховка (если надо). С участием шопфанса не считал, лень ,