Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
riona1:Беспалова, я только вчера узнала про 12%. Сегодня была на консультации в банке. Мы взяли 54 млн под 17%, но можно на оставшуюся сумму открыть под 12%. Мы записались на 15 марта. Поручителями могут быть те же, справки, наверное, новые. Но пришлось ехать на консультацию, чтобы нам посчитали нашу платежеспособность с учетом 17%-ного кредита. Если вы им не пользовались, вам проще. Звоните в банк, уточняйте.
riona1, спасибо!!!Мы еще им не пользовались!Звонила,сказали можно под17%закрыть и под 12%открыть-и сново начинай собирать документы
riona1:Беспалова, я только вчера узнала про 12%. Сегодня была на консультации в банке. Мы взяли 54 млн под 17%, но можно на оставшуюся сумму открыть под 12%. Мы записались на 15 марта. Поручителями могут быть те же, справки, наверное, новые. Но пришлось ехать на консультацию, чтобы нам посчитали нашу платежеспособность с учетом 17%-ного кредита. Если вы им не пользовались, вам проще. Звоните в банк, уточняйте.
riona1, спасибо!!!Мы еще им не пользовались!Звонила,сказали можно под17%закрыть и под 12%открыть-и сново начинай собирать документы
Я что то туплю, так сколько при 100% кредитовании с тремя детьми будет плата в месяц?
sss78:Я что то туплю, так сколько при 100% кредитовании с тремя детьми будет плата в месяц?
Точно не скажу-если миллион с хвостиком к выплате,то вычитайте 75%и вот ваша сумма к оплате в месяц!У нас 10лишних,остальное льготный-нам насчитали примерно 250 тысяч в месяц,думаю при 100%-около 300тыс!!Я так понимаю!
anyuta-81:здравствуйте,соседи,как добраться до долгобродской,до банка?
Если по линии метро-до Площади Победы,а потом на трамвае в сторону Серебрянки на третьей или четвертой выходить и пройти немного вперед, по левой стороне будет большое красивое здание банка!!
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|
anyuta-81:здравствуйте,соседи,как добраться до долгобродской,до банка?
очень удобно на трамваи,до маргаринового завода.большое красивое здание сразу заметно.
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
sss78:Я что то туплю, так сколько при 100% кредитовании с тремя детьми будет плата в месяц?
Я что-то считала так:
1/ 471 000 000/ 40/ 12 = 981 250 (сумма в месяц)- основной долг
если с 3 детками гасит государство 75% =245 312-основной долг после фин.помощи
2/ 471 000 000*1%/ 12= 392 500 (первый месяц, далее по убывающей) -%% по кредиту
3/ итого 245 312+ 392 500=637 812 (сумма в первый месяц)
Я так понимаю, гасят основной долг, а не %% И эти 75% будут гасить ежемесячно, а не все сразу одной суммой.
Но, девчонки пишут, что по 300тыс., значит в банке какой-то другой расчет.
Татьянка80:sss78:Я что то туплю, так сколько при 100% кредитовании с тремя детьми будет плата в месяц?
Я что-то считала так:
2/ 471 000 000*1%/ 12= 392 500 (первый месяц, далее по убывающей) -%% по кредиту
Я так понимаю, гасят основной долг, а не %% И эти 75% будут гасить ежемесячно, а не все сразу одной суммой.
когда подаешь документы они считают какая будет сумма выплат в месяц!
Татьянка80:sss78:Я что то туплю, так сколько при 100% кредитовании с тремя детьми будет плата в месяц?
Я что-то считала так:
Возможно они и имеют в виду сумму основного долга!
офлайн
annyshKa1978
Junior Member
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|
здраствуйте соседи, сегодня подписала договор с банком ,а теперь копию везти в УКС?
annyshKa1978:здраствуйте соседи, сегодня подписала договор с банком ,а теперь копию везти в УКС?
поздравляю у нас уже месяц рассматривают документы на разрешение льготного кредита
Allamakhankova:anyuta-81:здравствуйте,соседи,как добраться до долгобродской,до банка?
очень удобно на трамваи,до маргаринового завода.большое красивое здание сразу заметно.
спасибо,у вас трое мальчиков? смотрела в одноклассниках
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
anyuta-81:annyshKa1978:здраствуйте соседи, сегодня подписала договор с банком ,а теперь копию везти в УКС?
поздравляю у нас уже месяц рассматривают документы на разрешение льготного кредита
Поздравляю, Аннушка!!!
Блин, месяц рассматривают:'( А я такой наивняк- 22 числа подала документы и на этой неделе надеялась получить договор
Татьянка80:anyuta-81:annyshKa1978:здраствуйте соседи, сегодня подписала договор с банком ,а теперь копию везти в УКС?
Поздравляю, Аннушка!!!
Блин, месяц рассматривают:'( А я такой наивняк- 22 числа подала документы и на этой неделе надеялась получить договор
только что с исполкома-нас включили в списки на кредит,подскажите что дальше -в банк ?
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
anyuta-81, а так, это вас в исполкоме месяц рассматривали, а я думала в банке
Теперь собирайте документы и в банк! Позвоните и запишитесь!
мы подали доки в исполком 30 января,готовность сказали 27 февраля,муж поехал узнать когда же будет всё готово,,,,,,готово было уже 12
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
anyuta-81:.мы подали доки в исполком 30 января,готовность сказали 27 февраля,муж поехал узнать когда же будет всё готово,,,,,,готово было уже 12
Ого! что-то они вам не то сказали,,,Ну, да - мы подавали 28 января, заседание было 12 февраля, а 13 я уже взяла выписку в исполкоме со списками включенных на ЛК. В банк списки пришли 18/02.
Не переживайте, сейчас все нагоните! Записывайтесь в банк!
офлайн
olgaivitaly
Junior Member
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго вечера, форумчане! Мы тоже многодетная семья и сейчас начинаем строительство, только в Каменной горке. Ваш домик нас опережает, и нам еще предстоит пройти все то, что вами было недавно пройдено, поэтому прошу проконсультировать. ПЛИЗ! Сколько примерно надо платить за проектно-сметную документацию?
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|
anyuta-81:Allamakhankova:anyuta-81:здравствуйте,соседи,как добраться до долгобродской,до банка?
спасибо,у вас трое мальчиков? смотрела в одноклассниках
да -да,ещё муж и кот.сплошные мальчики.
офлайн
Galina_Gorlova
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
olgaivitaly:Доброго вечера, форумчане! Мы тоже многодетная семья и сейчас начинаем строительство, только в Каменной горке. Ваш домик нас опережает, и нам еще предстоит пройти все то, что вами было недавно пройдено, поэтому прошу проконсультировать. ПЛИЗ! Сколько примерно надо платить за проектно-сметную документацию?
Мы ничего не платили, нам просто исполком предложил стройку, уже на тот момент и проектная документация вышла, и нам сказали этаж и квартиру