Tofsla, по ходу там и с тамвайных незя поворачивать? Висит знак движение по полосам? Не помню просто
Tofsla, по ходу там и с тамвайных незя поворачивать? Висит знак движение по полосам? Не помню просто
Accord 97, вот-вот... яж говорю, подъехал один мудак, начхав на знак, а второе и на знак и на первого мудака ничихав...
----- Цитата дня ------
Только у нас при обгоне по встречке на 160 км/ч можно тебе могут въехать в зад
-----
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
ИМХО: процентов 60-70 водителей на дорогах совсем неграмотные, и никогда тебе не помогут, хотя сами могут оказаться в подобных затруднительных ситуациях. Сам почти всегда помогаю и вас об этом прошу
ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ В ДОРОГЕ!!!
вот! очередная хорошая , рациональная мысль коих мало в данной ветке.
Sерж, большинство из тех, кто здесь жалуется не остановится.
ЗЫ Мало у кого есть с собой трос, провода, насос и домкрат. У меня есть все из этого- жизнь научила, когда шина взорвалась и даже насос для запаски не мог найти у машин 10, а свой одалживал и он в гараже остался.
ЗЗЫ Последний раз помогал владельцу мл прикурить и случайно сломал ключ. Помошь другому привела к трате на такси.
Прочитал про трамваи и вспомнилось, где-то с полгода назад. На пересечении Красной и нынешнего Машерова дамочка на джЫпе выскочила на трамвайные рельсы и принялась сигналить трамваю, чтоб убирался с ее дороги Потом до нее дошло, выскочила на встречные рельсы и укатила...
последнее время все чаще вечером/темно наблюдаю елупней с "все включено" , т.е. дальний/птф задние, это так щас модно типа все кнопки нажал и поехал ?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Tofsla, Вернусь к помощи на дороге-сепгодня не дотянул километра до заправки,через 5 минут голосования с тросом в руках притормозил мужичок на Transsport и дотянул. Спасибо ему большое!Помогайте друг-другу на дороге!
Мир не без добрых людей RED (Y). Лет десять назад, будучи студентами, мы с приятелем не редко попадали на бензин, так как денег было мало и экономили на каждой капле. И люди помогали. Даже за так свой запас отдавали. За что низкий поклон им. Но эта тема другой ветки.
-----
Кто знает как мокра вода, как страшен холод лютый, тот не оставит никогда прохожих без приюта. (Мульт. "Кошкин дом")
Пардон за офф.
Tofsla, ох чувствую я сегодня попаду на бензин, ибо на работе ща, а когда подъезжал желтая лямпочка предательски загорелась, помогите плз, если до заправки не дотяну
Yuzik, если только загорелась, то до заправки дотянешь. Бенза должно еще км. на 50 хватить. Но если встанешь, голосуй (лучше своим аватаром, буду точно знать что ты это ты *-)), увижу - помогу, чем смогу, можешь не сомневаться ))
lonesome wolf:ЗЫ Мало у кого есть с собой трос, провода, насос и домкрат. У меня есть все из этого- жизнь научила, когда шина взорвалась и даже насос для запаски не мог найти у машин 10, а свой одалживал и он в гараже остался.
У меня в багажнике всегда валяется трос, домкрат и насос. Зимой еще провода кидаю туда же, сейчас дома валяются. На стоянке соседа прикуривал, когда у него аккум. издох, хотя и спешил очень.
Tofsla:----- Цитата дня ------
-----
Если уж подойти формально, то слова "по встречке" в данной фразе являются лишними, поскольку "обгонов не по встречке" не бывает.
Newcomer:Tofsla:----- Цитата дня ------
-----
Если уж подойти формально, то слова "по встречке" в данной фразе являются лишними, поскольку "обгонов не по встречке" не бывает.
Если уж подойти совсем формально, то фраза "Только в России тебе могут въехать в зад тогда, когда ты обгоняешь по встречке" пришла к нам из Москвы... А по ПДД РФ обгон не обязательно связан со встречкой... Например на третьем транспортном и МКАДе можно встретить плакаты-напоминалки "Обгон справа запрещен"...
А я не умею ПРАВИЛЬНО тянуть на тросе... И потому вряд ли остановлюсь...
Один раз тянул товарища, потом месяц сцепление воняло... чуть не сжег совсем...
Съездил вчера в Борисов. В Жодино полный сабж. Наверно давно не ездил.
1) В Жодино раньше было по 2 полосы в каждую сторону. Теперь из крайней правой полосы с каждой стороны с помощью знаков и разметки сделали по (ВНИМАНИЕ!!!) ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ!!!. При этом те, кто спешит ездит по этой пешеходной зоне, и ни одного пешехода я там не видел
2) На обратном пути (немного зазевался не отрицаю), заговорился с подругой, и чуть едя по своей полосе не получил в морду от мерса. Буквально на последних секундах принял вправа на пешеходную зону...
Omega:А я не умею ПРАВИЛЬНО тянуть на тросе... И потому вряд ли остановлюсь...
Один раз тянул товарища, потом месяц сцепление воняло... чуть не сжег совсем...
Дизель рулит при таскании Я ездил практически даже не замечая что кого-то тяну за собой.
Еду по ул. Притыцкого в 3-й полосе...... и заглох. Вот вам и москвич 412
удивительно, как такое могло произойти с 412-м москвичем, не верю