Артёмка, Трахнула его таможня и забрала практически все в пользу государства!
Поднимется ли он? Вот в чем вопрос.....
Артёмка, Трахнула его таможня и забрала практически все в пользу государства!
Поднимется ли он? Вот в чем вопрос.....
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Romuald Werewolf, а я думаю откуда у батьки для поздравления тенисистов курточка стортивная-то ... ![]()
Romuald Werewolf, афигеть... я там тока курту успел купить 2 недели назад ! Прикол...
Лёха, а где магазины, с конфискатом....
ch, ![]()
Развелось вас тут флудеров!
.
Блин играть хоцца... а суппорта так и не купил.... ех...
млять и в этой ветке вопросы непосредственно относительно игры игнорируют.
один только стеб друг над другом.
млять, что творится с лайнером.
ау. люди вы где?
задал вопрос 11-го. сегодня 15-ое.3 страницы ни о чем после вопроса. что происходит?
повторяюсь:
я так понял что играете тройками, как в стритбол?
в Атланте? а что там за зал то?
и можно ли любителю с профиками как нить поиграть, а то хочется совершенствоваться и расти, а делать это среди тех кто учится на тебе не получается
dikar, хреново понял, название ветки баскетбол на онлайнере, а не стритбол... По поводу атланта, если внимательно читал должен был знать, все вопросы к An_v.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
ch, да пожалуй придётся с бинтом. хотя он "практически" ничего не фиксирует...
dikar, никто из общавшихся здесь последних три страницы не владеет информацией по Атланту. По "Горизонту" если есть вопросы ответим ... а про Атлант не знаем.
В стритбол мы не играем ... прошлым летом мы даже 4 на 4 на полную площадку два часа играли (во сил-то было).
Команды есть две -- это плохо, но запущено уже на столько, что ничего не поделаешь ... остальные делятся по командам как придется. У меня есть жедание сделать костяк третей команды, чтобы полноценно противостоять сложившимся, но как-то все не получается.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Артёмка:ch, да пожалуй придётся с бинтом. хотя он "практически" ничего не фиксирует...
Прыффет!
Бинт не удержит, проверено...
НАКОЛЕННИК (желательно с аффигительными боковыми шарнирами) + БИНТ = рулит не па-деццки!!!
Tch По поводу 3-ей комманды: проблема в непериодичности появления людей по игровым дням... Вот команда Mother&Masiulis&... сыграна - каждый раз в полном составе - потому и ломать их трудновато... А у меня в команде - один не пришел (Timur) - и писец, фсе видели... Так шта один путь: ты, брата бери, Кирил+высокий Миша - и будет кульно!!!
Походу в это воскресенье мы побеждали как у тех так и у других. И проигрывали аналогично.
Булкин прав - все дело в составе.
3-ю команду собрать не сложно - ходил бы народ...
а вот когда 4-ре команды - тогда сложнее...
Boolkin, мы с Паштетом в следующий раз за тебя пойдём играть, можно? Уж не знаю, правда, будет ли при таком раскладе народ вообще ходить... С тобой не сильно сыгрывались, но по-моему нормально должно получиться. 
А насчёт составов сыгранных тоже не всё так чисто. Мы, например, в воскресенье играли составом, прямо скажем, нетипичным... Женя вместо Фреда... Хмм...