Buch, он ее в виду и имел. Пиксели тут ни при чем. Экран по цветопередаче отменный. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1212 |
21 год на сайте Город:
|
Buch, он ее в виду и имел. Пиксели тут ни при чем. Экран по цветопередаче отменный. 
парни, если самому обновить прошивку с нокиевского сайта, потеряется ли горантия и стоит ли вообще это делать, есть ли смысл?
спасибо.
потеряется ли горантия
смотря какая гарантия
Если сам не проболтаешся, то думаю нет![]()
Хотелось бы узнать, довольны ли все просмотром видео на е61? С 3gp проблем нет, а вот AVI файлы притормаживают и звук отстает от изображения. Причем от плеера это не зависит. Пробовал DivX Player 0.87 и Mobile DVD. Пробовал видео сконвертированное с помощью проги Mobile DVD Converter 2.00.16 - конвертит без проблем, типа с нужными парметрами, но видео тормозит. Закачивал разные авишки, сжатые разными кодеками - ТОРМОЗЯТ хоть убей!!! Размер файла тоже не влияет, пробовал и 3 мб и 700 мб - одинаково! Что не так? В чем проблема?
poligraph, ну попробовал: закачал 700 меговое видео 320 на 240 с битрейтом 80 kbps, намного лучше, но подергивания есть... Главный недостаток - ЗВУК ОТСТАЕТ ВСЕ РАВНО!
А если закинуть не сжатый вариант, т.е. закинуть на флешку фильм как он есть примерно 600 mb?
|
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
|
2511 |
19 лет на сайте Город:
|
eiso:Хотелось бы узнать, довольны ли все просмотром видео на е61? С 3gp проблем нет, а вот AVI файлы притормаживают и звук отстает от изображения. Причем от плеера это не зависит. Пробовал DivX Player 0.87 и Mobile DVD. Пробовал видео сконвертированное с помощью проги Mobile DVD Converter 2.00.16 - конвертит без проблем, типа с нужными парметрами, но видео тормозит. Закачивал разные авишки, сжатые разными кодеками - ТОРМОЗЯТ хоть убей!!! Размер файла тоже не влияет, пробовал и 3 мб и 700 мб - одинаково! Что не так? В чем проблема?
SmartMovie.v3.25 - ничего не тормозит и звук не отстает 
Привет народ давно не заглядывал. Ведете споры по поводу тормозов видео. Я использую покет див икс с битрейдом 250 на 320 * 240 все гуд. Единственное тормоза когда в смартмуви триал там в опциях выставлено задержка аудио на 0,35 при вводе пароля можно выдвигать на 0.
я вот что-то не пойму: битрейт 250 кбпс - эти МИНИМУМ должен быть или МАКСИМУМ ?????? Если у видео изначально битрейт 80 - это нормально?
eiso, у тебя смартмуви не на карте случайно установлено? Чтоб тормозов не было, надо в память тела ставить. По поводу отставания звука - в смартмуви есть настройка этого параметра, просто нужно с ней поиграться и все подогнать.
rumm, не, смартмуви я еще вообще не юзал. А софт я всегда только в тело ставлю. Смартмуви я только что скачал, сегодня вечером попробую, завтра отпишусь.
rumm, Buch, да Андрей-KISH оказался прав. Поставил Смартмуви - все отлично, видео конвертил одноименным конвертером, сжимает здорово и качество приемлимое. (с регистрацией никаких проблем, яндекс найдет всё
) Битрейт 250, разрешение 320х240 - без тормозов, и со звуком все в порядке. А если звук не совпадает с видео, то в смартмуви есть опция подгоники (смещения) звука под видео. СУПЕР!
Всем спасибо ![]()
пользуюсь PocketDivXEncoder все делает быстрее и качественнее чем конвертер Смартмуви, главное удобство все насторйки делает автоматически под любой размер экрана, также позволяет редактировать полученный файл.