Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
pvav:По- моему в наших домах приезжих больше ,чем коренных минчан. Я точно также поднимаю листовки, если вижу на полу, а я коренная минчанка.
Сколько можно мусолить эту старую пластинку,а?
Я тоже родился и вырос в Минске - я коренной Минчанин ?
Я писал с сарказмом о том, что порой некоторые гордые жители столицы ведут себя похуже приезжих людей.
Я тоже поднимаю листовки, представьте себе, а они всё валяются и валяются.
И не надо так болезненно относиться к высказываниям - от правды не уйти, культура у нашей нации давно ниже плинтуса, идеология дает о себе знать, посему быдла полно вокруг, если люди ленятся за собой убрать или пройти 40 метров до подъезда от парковки - о чем тут речь вообще.
Да, в любом государстве этого хватает, вопрос лишь в том какой процент такого дерьма "там" и у нас.
Я никого оскорблять не хотел и не хочу, но пока что мы имеем то , что есть - увы.
Кстати, заметьте, то уборка подъезда - прямая обязанность ЖЭСа, но ЖЭСу ведь на нас всех наплевать, такие дела.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ЖЭСУ.. ЖЭСУ.. Тут замкнутый круг, наверное. Я не знаю зарплат тех уборщиков, но не думаю что за неё они будут сильно стараться (хотя опять таки играет роль трудолюбие, ответственность и т.д.), да и не многие люди пойдут за неё работать. Следовательно - надо повышать. Где взять - у нас. Но, тут самое интересное.. Каков тот процент жильцов согласных открыть свой кошелёк.. ЭЭх..
Это касается и видеонаблюдения и форм бетонных на тротуарах..
Filbi7:Это касается и видеонаблюдения и форм бетонных на тротуарах..
Надеюсь когда нибудь это свершится, даже и за счет только тех кто согласен!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мне, честно, наплевать на зарплаты этих уборщиков, извините за цинизм. Если мало - пускай ИННАСТ выпиливает со своего баланса для этих людей в "плюс'. Это не мое предприятие и не мои проблемы. И повышать надо не за наш счет, а за счет ИННАСТА
Да и что с видеонаблюдением ? А ничего.
Вчера заезжал на старый говнораен , где долго жил , так чуть не упал у входа в старый подъезд - сразу (!) установили камеру и всем жильцам уже вкинули предложение с видеонаблюдением (!) с перспективой видео на периметр и стоянку.
Тьфу на этот иннаст - сборище коммерсов, стригущих бабло на стройке.
Трава , кстати, бурьяном снова стоит - видимо уже до конца осени, там сама сгниет.
Благо дворники хоть возле мусорок убирают, и на том спасибо.
Вчера вечером или сегодня ночью или утром какой-то нехороший человек погнул мне крыло на выезде из двора 28 и 30-го домов, ичсх постеснялся оставить под дворником пояснительную записочку о своем поступке. Буду премного благодарен за информацию об этом скромном гражданине.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тимофей:что за прикол на детской площадке?
Вчера маз шлифовал там пытаясь выгрузить песок, рядом стоял парень и держался за голову - переживал за газон видимо 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот