Eddy:
Fume, Мишка 87 года будет уезжана очень серьезно. На таких в щадящмих режимах не ездят. Но если сможешь привести впорядок - получишь море удовольствия. Хорошо управляемый переднеприводный авто да еще и с честными,а не турбированными, лошадями под капотом - великая вещь.
Я бы с движка и начинал, тем болеее зима, момент истины, все повылазит
Успехов тебе
Тут проскакивало упоминание, как чел за 800 такого убитого купил, и типа 500 вложил приводя в чуство.
Я беру ее за 2000 - зная что переплачиваю. Но это с музыкой вроде нормальной, левой сигналкой и замком на руль. Так что 200-250 можно смело откинуть.
Но!
Этот чел брал эту тачу за 800! те самые 2 года назад, когда пролетала заметка здесь! Не он ли?!!
Но с тех пор по его словам проехал 35000, и я ему верю, поскольку знаю его давно.
Ну а по машине - салон убит в гавно короче, буду все там ПОЛНОСТЬЮ переделывать, вот бы где прикупить весь пласмасовый обвес в нормальном виде....
Седушки пока оставлю, но перетяну обивку, а в перспективе - поменять. Задние двери - не открываются, пока пасатижами не потянешь за спицу что под кнопкой (сами кнопки не держатся вообще). Что там такое может быть? Надо проверять тяги, или ?..
Масло - кто мне точно и правду скажет - стоит ли переходить на синтетику, если до этого он заливал полусинтетическое мобил?
Сейчас меняет печку - старая потекла- какой лучше антифриз использовать на стареньком таком радиаторе?
Форсунки говорит ни разу не чистил, ездит на 92 бензине. Собираюсь сразу залить бак 95 и чистящиее для инжектора ликви-моли. Я прав, или стоит поступить как-то иначе?
Вопросов -море, мне это первая машина, изучаю пока как и что работает, для чего служит...