|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
я просто в шоке, как только возникает необходимость государсву выполнить свои обязательства, то сразу тысяча причин что б их не выполнять. Еще одни мученики
http://news.[censored]/hotline/311026.html
Сегодня в НОК звонил, сказали что к сетям приступили, ориентировочный срок окончания строительства сетей октябрь - начало декабря. Может у кого-нибудь есть более конкретная информация?
Briks:Сегодня в НОК звонил, сказали что к сетям приступили, ориентировочный срок окончания строительства сетей октябрь - начало декабря. Может у кого-нибудь есть более конкретная информация?
# 5 сентября 2012 14:56 Редактировалось Stanisslove, 1 раз.
Результаты беседы с дирекором УКС "Стройинвест" Савицкой И.Г.:
1) 5 июля подана заявка в Миноблисполком на финансирование прокладки сетей - но денег пока не дали (3,5 млрд) - если до 10 сентября не дадут, то в лучшем случае дадут только 29 декабря (типа пошутила), а то и вовсе в 2013;
2) ВОДОСНАБЖЕНИЕ - сейчас закончены работы, но за эти работы УКС расплатился со своего расчётного счёта, т.е. на эти работы деньги пока тоже не были выделены. Вода до верхних этажей не дошла, т.к. ещё не смонтирована повысительная насосная станция (ПНС) - эти работы УКС за свой счёт уже не будет выполнять - только после того как деньги выделят;
3) КАНАЛИЗАЦИЯ - сейчас укладывается, но тоже пока в счёт будущих поступлений, и с какими-то проблемами - типа они там то ли в дорогу упёрлись, то ли в другое какое-то препятствие и типа им это мешает нормально завершить работы;
4) ОТОПЛЕНИЕ - трубы (которые ну очень дорого стоят), получены от производителя, но опять же без денег, а просто потому что это предприятие находится в минском районе и типа с УКСом постоянно работает, в чём-то от него зависит, ну и за счёт хороших отношений с руководителем. Хоть дорогущие трубы и есть, но стройбаны без зарплаты работать не хотят почему-то - укладка труб и подключение к сети откладывается до поступления денег;
5) газ вроде есть, но УКС этим не занимался;
6) электричеством вроде как тоже не УКС занимается;
В общем и целом итог таков - пока нет денег (3 500 000 000 р.) - стройка не завершится - как только деньги поступят - вернутся строители и завершат прокладку сетей. Кстати это самый лучший индикатор - есть строители на площадке - значит деньги появились ...
и от этого числа ничего не изменилось!!!!
http://news.[censored]/economics/311804.html
может это хоть как-то и нам поможет
может и поможет только надо о себе напомнить, т.к. мы относимся не к городу , а к району, возможно повторить письменное обращение в министерство или администрацию
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
А что здесь писать? Все без изменений, дом в этом году не сдадут, даже если очень постараются, а стараться никто не собирается. Прошу не кидать в меня тапками, это только мое мнение, буду очень рада если я не права. Может у кого-нибудь новости есть?
А ведь так хочется ремонт поскорее начать...)
все зависит от финансирования, а денег пока не выделяют, я думаю в этом году не ждать квартиру, надо суетится что бы не забыли про нас в следующем году , что бы выделили финансы.
ZUB_2007:все зависит от финансирования, а денег пока не выделяют, я думаю в этом году не ждать квартиру, надо суетится что бы не забыли про нас в следующем году , что бы выделили финансы.
Так посуетись, никто не ворзажает, суетной ты наш!
Все кто суетятся здесь об этом не пишут, один ты: "надо, надо, надо...". Так и делай хоть что-нибудь, если надо.
Я сама четыре письма в разные органы от себя написала, на приемы ходила и в администрацию и в НОК, и в УКС, и в Миноблисполком. А ты что сделал? На форуме два предложения написал???
http://finance.[censored]/news312645.html
arevx:ZUB_2007:все зависит от финансирования, а денег пока не выделяют, я думаю в этом году не ждать квартиру, надо суетится что бы не забыли про нас в следующем году , что бы выделили финансы.
Так посуетись, никто не ворзажает, суетной ты наш!
Все кто суетятся здесь об этом не пишут, один ты: "надо, надо, надо...". Так и делай хоть что-нибудь, если надо.
Я сама четыре письма в разные органы от себя написала, на приемы ходила и в администрацию и в НОК, и в УКС, и в Миноблисполком. А ты что сделал? На форуме два предложения написал???Добавлено спустя 8 минут 55 секундhttp://finance.[censored]/news312645.html
ну для начала не "ты" , а Вы, я с вами пиво у подъезда не распивала!!! А во вторых я тоже ходила в УКС и тоже звонила куда надо! а то , что вы куда то писали , ходили, молодцы!!!!
Из бюджета выделили дополнительно финансирование на окончание строительства и инфраструктуру Постановление Совмина от 24.09.2012 г № 872 http://realt.onliner.by/2012/09/26/sovmin-4/ Может нам что-нибудь достанется!
Сегодня в очередной раз звонил Савицкой И.Г. ( директору УКС "Стройинвест" ) - сказала, что денег до сих пор не было и нет
Stanisslove:сказала, что денег до сих пор не было и нет
Ходим по инстанциям, звоним «куда надо», пишем письма-------- а воз и ныне там.
Вывод: полный ПАПАНДОС….
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
Звонил Максиму, недели три назад, ответила какая-то девушка и попросила до 02.10.2012 не беспокоить, т. к. у него отпуск.
Думаю после отпуска необходимо, по крайней мере мне кажется уже давно пора, провести собрание всех дольщиков в присутствии Дмитрия Викторовича...
Думаю у всех накопилось не мало вопросов...
Давайте например в четверг 19:00.
Кто не против пишите
я думаю, что встреча с руководством НОК нужна, но сначала, было бы неплохо заблаговременно составить список основных вопросов, что б представители НОКа смогли позвонить куда надо и подготовить внятные ответы. Меня, например, очень интересует вопрос, будет ли повышение стоимости кв.м. и на сколько, т.к. основные расходы на строительство дома со стороны застройщика закончены то предположительно хотя бы с точностью до 5% подсчитать можно
Всем доброго времени.
Сегодня в 9:00 был на стройке. За пятиэтажными домиками, которые в нашем дворе, раскопан большой котлован, там даже в 9:00 работали строители, укладывали трубы. Трубы тянут к нашим домам, но до домов еще метров 400.
На стройплощадке под нашими домами движения нет. Аккуратно собран строительный мусор в кучу. Лежат трубы, привозу которых радовались месяц назад.
Валил сильный дождь, а в большей части квартир открыты окна (в частности и подвале -бассейне).
Одним словом сети прокладываются, работа не останавливается.
Подниму еще раз вопрос о написании коллективного письма главе НОК. Может смилуется он над нами и даст ответ: "Сиим милостиво повеливаю..."
Всем спасибо.
69
# 5 октября 2012 13:17
Сегодня был на стройке. За пятиэтажными домиками, которые в нашем дворе,строят еще один дом.Строителей там не было(по поводу дома интересовался раньше).
На нашей стройке движения нет вообще.Замки на подъездах и замок на воротах,нет ни одного строителя!