s_v_e_n:dima210194, это будет единственный вариант для тех, к кому не добрался проводной интернет.
за 100р МТС даст поболей
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
s_v_e_n:dima210194, это будет единственный вариант для тех, к кому не добрался проводной интернет.
за 100р МТС даст поболей
ipto:Не нарушает ли законодательство то, что у них заявлен анлим, а по факту действует некое негласное ограничение?
Я думаю что в договоре эти ограничения должный быть прописаны, завтра с утра пойду в офис велкома и всё узнаю)
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Mj66:ipto:Не нарушает ли законодательство то, что у них заявлен анлим, а по факту действует некое негласное ограничение?
Я думаю что в договоре эти ограничения должный быть прописаны, завтра с утра пойду в офис велкома и всё узнаю)
будет хитрый пункт про добросовестное пользование
dima210194:за 100р МТС даст поболей
а за 50 меньше.
nook2004:Вспомните как Абсолютовцев отключали за ущерб компании, а ведь там тоже фиктивный анлим
Там вырубали назвонщиков, емнип, интернетчиков не трогали.
Даже лайф сейчас таких рубит.
dima210194:Mj66:ipto:Не нарушает ли законодательство то, что у них заявлен анлим, а по факту действует некое негласное ограничение?
Мне совесть позволит пару терабайт выкачать. Это разплывчатое понятие.
Когда в МТС в прошлом году по акции был полный анлим за 3 рубля на смарт мини - никто никого не обрубил и почти под терабайт выкачивали
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
dima210194:dxvit, наш человек Но Велик походу решил всех надурить
Просто в Минсвязи писать надо за этот беспредел с недоанлимами!
Короче ждём. Ждём отзывов на подобие лайф. Когда отключали за карманы, без объяснения причин
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2173 |
11 лет на сайте Город:
|
собственно в коментах под статьёй я сразу и написал что сомневаюсь в безлимите ) и не ошибся. Мобильная связь она такая )
Можно переименовать т\план в "Бесконечный-на-доверии" ) типа потребляй, но меру знай )
Miguelon:- для интернет-трафика – не превышающем 100 ГБ в месяц.
Как так-то??? Что за бред?
Я на 10ти мегабитном ADSL байфлае за сутки скачал фильм 80 Гб.
И таких фильмов я в месяц с десяток смотрю, не считая остального использования интернета...
Вообщем тариф "100 Гб в месяц без ограничения скорости за 49,99.", а не безлимит
Только что по телефону 410 после долгой паузы тоже подтвердили слова консультанта в VK насчет "псевдоанлима".
paparazzo:Вообщем тариф "100 Гб в месяц без ограничения скорости за 49,99."
и 10.000 минут на велком
Осталось выяснить сколько смс входит в безлимит
Miguelon, Оператор 410 только что переключил меня на старшего смены, ибо сам никак не мог дать четкий ответ. Старший смены сказал, что 100 гигов - это потолок, но отключить могут и раньше, если посчитают, что абонент "наглеет" с трафиком".
dima210194:Mj66:ipto:Не нарушает ли законодательство то, что у них заявлен анлим, а по факту действует некое негласное ограничение?
Он до сих пор нигде не опубликован, вот за что можно велком пожурить конТРОЛИрующим органам.
А если обрубать будут, то писать рекламацию на качество услуг.
Барракуда, обалдеть...
Повторяется таки ситуация с "пора по парам". Вроде как и безлимит, но только разойдёшься - уже и контракт закрывают.
Лучше бы псевдоанлим сделали, гигов 50, после чего на 256 кбит. Как то честнее было бы.
Miguelon, Вот поэтому я пока посижу на анлиме LTE от мтс, ибо там все четко прописано. По крайней мере там меня после 150 гигов через мобилу никто не отключал.
paparazzo, Руку, которая кормит, кусать не принято
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
RicharD:dima210194:Mj66:ipto:Не нарушает ли законодательство то, что у них заявлен анлим, а по факту действует некое негласное ограничение?
Он до сих пор нигде не опубликован, вот за что можно велком пожурить конТРОЛИрующим органам.
А если обрубать будут, то писать рекламацию на качество услуг.
Ток на сайте этот пункт есть