Актуальный топик: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814800
офлайн
Denis19800503
Senior Member
Автор темы
|
|
938 |
21 год на сайте Город:
|
Starik13, значит ты не умеешь рассказывать. я слышал от тебя: нет в наличии, привезут, стоит 170 тыр за штуку. не так?
Fast, Сатурн все перепутал.
Цена в 170 000 была озвучена в страховой, собственно из за чего и оформлялся страховой случай. А проблемы могут возникнуть при установке колпаков, несоответствующих VIN коду. Таких колпаков в наличии нет.
Мда ... у меня треснул колпак .. хочу поменять .. видать прямая дорога на малину .. бо на 55 уе колпак .. эт как-то круто ... за 110-140 новое литьё (не оригининал правда)...
Подскажите, может кто знает где купить ремень безопасности - бежевый на Passata GP
ABW - прозвонил ни у кого нету - у официалов 576 тыр. - жалко..
satori, переберемся сюда из seat клуба
хотел спросить, сколько отхаживает оригинальный комплект рычагов подвески на Б5-м по городу минску?
и большая ли разница с китайско-турецким комплектом за 300-400 уев?
toledo:satori, переберемся сюда из seat клуба
хотел спросить, сколько отхаживает оригинальный комплект рычагов подвески на Б5-м по городу минску?
и большая ли разница с китайско-турецким комплектом за 300-400 уев?
У меня на новой машине родной комплект (к слову сказать фирмы TRW) отходил 85.000, и ходил бы дальше, чуток нижние прямые рычаги тлынькать начали, но из-за моей щепетильности был заменён, а машина через месяц была продана.
А ошибку подушки безопасности убрать только на сатнции можно??? самому не получиться?
Drull, на сходку в четверг приезжай.
есть там умелец один
можно и самому.
только надо шнурок, ВАГ-ком и бук
ну... и знать куда что тыкать
только надо шнурок, ВАГ-ком и бук
ыыы... так а если у меня этого нет))) ну только бук есть! помОгите?
Drull, тебе же написали:
в четверг 27.12.2007 года тебя услышат и помогут!!!
А вообще предложение: НАХРЕНА НАМ В ЧЕТВЕРГ 28 ДЕКАБРЯ, В ПРЕДВЕРИИ НОВОГО ГОДА, НАШИ КОРЫТА.
Может без них будет проще НОВЫЙ ГОД встретить???
toledo,
У меня родные пошли на 94-ую тысячу.. на 90 проверили .. сказали пока всё гуд.. но в двух рычагах уже некоторые люфты есть .. на 100 сказали опять посмотрят...
На пассатовском форуме там народ проводил замеры сколько выдерживают неоригинальные рычаги.. ответы у всех разные .. но общее резюме что до оригинала ни один и не дотягивает.. турецкие так вообще у кого по 5.000 у кого по 15.000 ходят и к замене... правда народ говорит что даже оригинал поставляемый как ремкомплект уступает по качеству тем рычагам что ставились на конвейере.. хотя насколько это правда неизвестно...
Drull,
Сбросить то можно .. только если всё нормально .. а если проблема так она опять пропишется после запуска...
toledo,
сколько отхаживает оригинальный комплект рычагов подвески на Б5-м по городу минску?
уже 62 000 выходил.
А всего более 160 000 км.
Спасибо за ответы по рычагам - просветили, а то слышал многое (у страха глаза велики, как говорится): кто-то говорил, что и оригинал 30тыс не выдерживает по нашим дорогам. В принципе, я так понимаю, при аккуратной езде тысяч 100 отходят точно. Сколько стоит оригинал?
Сбросить то можно .. только если всё нормально .. а если проблема так она опять пропишется после запуска...
вот этого я и боюсь... сразу её не было выскачила недавно...
Drull,
Ну так значит надо смотрет что за ошибка и разбираться а не скидывать...
toledo,
Ну 100 не 100 а 80.000 по нашим дорогам ходит .. а дальше уже зависит от того как ездиш... оригинал сейчас около 600 уе стоит.. совсем недавно было около 450 уе... завод закрыл акцию и подорожали + курс ЕВРО
Drull,
вот этого я и боюсь... сразу её не было выскачила недавно...
у меня в авде была такая проблема.
вдруг откуда ни возьмись начала лампочка гореть.
оказалось пиропатрон водительского ремня.
вобщем было нахимичено путем обхода его и повешено сопротивление идентичное сопротивлению самого пиропатрона.
в результате система опрашивает всё и видит нормальный результат.
стОило это всё 80 тыщ. в мае.
А у меня прошлой зимой при запуске двигла в морозы сильные загорелась лампочка эйрбага. Прозвон показал сработку БУ подушками, почему не рванули сами подушки не понятно (по факту они стоят, не подумайте чего) . Помогла перепрошивка БУ, хотя он вроде как и одноразовый, но кулибины есть.
Fast,
Во не фига себе .. было бы прикольно .. заводишся .. тут бах и все подушки выстрелили....
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
По рен-тв показывали, как мерс бабушку на пешеходном переходе испугал.
Бабуля авоськой по бамперу стукнула так, что у мерса айрбеги сработали.
Бывает и так.