Heavy M.:Я сабж ещё только 3 км на консервном масле от магазина до гаража прокатить успел.
Сейчас читаю\думаю, как осуществить аналогичное: установку радиатора и фильтра. Только по линку вроде бы движок не такой. А чтобы на 166 fmm прикидывать, хрен пойми как там устроена эта подача масла.
Кроме прочего просчитываю вариант установки датчика давления либо манометра на масло, и как вариант выточить замену крышки маслофильтра-сеточки со штуцером\резьбой-переходником под автомобильный датчик масла и прилепить на приборку куда лампочку.
Плюс хочу в сливную пробку магнит неодимовый интегрировать....
by_Dialog, не качается по ссылке нифига(
О Боже еще один конструктор-самоучка пытающийся переделать и улучшить конструкцию двигателя созданную японцами 30 лет назад и доработанную китайцами 10 лет назад. Зачем заниматься этой хернёй я не пойму наверное никогда. Покупать новый мотоцикл и "дорабатывать" то что уже без тебя всё давно придумали.
Heavy M.:AllexSheff, много ли нужно потратить сил, чтобы сделать в крышке "фильтра" резьбу для вкручивания подходящего датчика давления, приобретённого за копейки на разборке, чтобы потом, где-нибудь в лесах\грибах после переворотов\кувырков и прочих удовольствий быть уверенным, что масло таки давит? (уж дико извиняюсь, что поднял тему такую ненавистную, но обжигался не раз на бывших своих мотах и машинах, когда нет информации достоверной о перегреве\недосмазки, что теперь хочется каждый мало-мальский важный параметр держать на контроле).
Датчик давления, вот накуя он там вообще.